Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

я все прочитала.... полдня прошло

Аннэтта
Мы тут еще и табличку ведем со сроками и полом

А где ваша табличка, хоть посмотреть. А то найти не могу что то

vse_budet_horosho
это нормально что объём головки больше чем объём пузика у ляли?

Судя по фоткам - это норма www.u-mama.ru/read/article.php

bryunetka

Ну давай рассказуй нам все))) знакомь нас малышом))) нам усе интересно)))

bryunetka

да нормально вроде,растём)))вы как?сколько вам уже?

паранойя

ну здорово,а то я что то щас просматривала УЗИ и вот заострила внимание,моя прям действиетльно малышка, головка 182,а животик 162

vse_budet_horosho
девочки кто уже на втором скрининговом узи был

недели через две пойду )) как бы дотерпеть то вот если 14 марта по первому узи будет 24, по моим подсчетам (по овуляции) 22,5, то когда лучше скрининг делать, а?

паранойя
Ну тада получаеться мы примерно одинакова детей подкармливаем )))

ага получается так :)))

bryunetka
пока вас перечитаю,

туут это дааааа, а если денек где нить прошляешься, вот как я вчера, тоже ваше мозг опухает перечитывать

Деваньки УРРРАААА!!!! :y_0019:
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об особом порядке расчета "декретных" и пособий по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет. Согласно закону, в случае ухода женщины в отпуск по беременности и родам или по уходу за ребенком она будет вправе самостоятельно выбрать формулу расчета соответствующего пособия: по новой или по старой схеме.

Madd-Звезда!!

а тебе как раз золотая середина получается второй делают с 22-24 недельку...

vse_budet_horosho
второй делают с 22-24 недельку

А меня посылают с 21 - 22 недельки....

Кухма

ну наконец-то, дождались

Кухма

ну видимо всех по разному... :)

vse_budet_horosho

Ну сразу видно деваха-стройняха у тя ростет)))
Не то шо мой пузан...если он такими темпами рости будет ,я ж не разражусь)))

vse_budet_horosho
а тебе как раз золотая середина получается второй делают с 22-24 недельку...

ну вот я так и думала, числа 12-13 так и пойти, там выходные как раз будут, чтобы с мужем сгонять :) а второй скининг кровь не берут? я чет забыла у врача вчера спросить

паранойя

вот и мне врач на прошлом осмотре сказал-ешь больше мяса,чтоб рос быстрее...ну я ей сказала,что если она потом за меня её родит-то пожалуйста,буду откармливать

Madd-Звезда!!

у меня взяли в 17 недель и результат уже отдали

vse_budet_horosho
чтоб рос быстрее...н

вот прикалывают меня их нормы ))) они на маму то совсем не смотрят? должен ребенок к этому сроку весить столько и не волнует %) а то что мама метр с кепкой или наоборот под центнер весом, эт в расчет не берется ))))

Madd-Звезда!!

вот вот,я уже 6 кг набрала так боюсь если я с моим ростом 162 буду еще набирать и ребенка откармливать то буду к концу срока колобком,не иначе...

vse_budet_horosho
у меня взяли в 17 недель и результат уже отдали

ну в 17 у меня ничо не брали... ну и ладна, даже если и надо, меня ж не предупредили ))

Madd-Звезда!!
а то что мама метр с кепкой или наоборот под центнер весом, эт в расчет не берется ))))

Вот это точно им на это пофиг... у них фсё должно быть согласно бумажке ))))) любые отступления вправо влево - растрел на месте

Madd-Звезда!!
ну вот я так и думала, числа 12-13 так и пойти

Ага, только что записалась на 12-е на Флотскую. Там у них вообще очередей что ли нет, если платно. Можно было хоть на заватра записаться. Но мне еще рано будет завтра. Через неделю тока 22 недели стукнет.

паранойя
Ну давай рассказуй нам все))) знакомь нас малышом)))

vse_budet_horosho
?сколько вам уже?

да вот сидит чудо в животике, кто еще не знаю, по УЗИ нам 17-18 неделек, по М. чуть больше, гинеколог наоборот ставит меньше УЗИ, откуда только взяла она это вообще не понятно, вот жду второй скрининг, может там проясниться, жду шевелюшек, иногда покажется,что шевелится, потом думаю может кишки бурлят , так что хочу уже чтоб конкретно так пнул

Кухма
у них фсё должно быть согласно бумажке ))))) любые отступления вправо влево - растрел на месте

точно

Koshaka
Ага, только что записалась на 12-е на Флотскую. Там у них вообще очередей что ли нет, если платно.

а что на флотскую сходить решила? я чет этого заведения боюсь ))) за платно бы точно туда не пошла :)

bryunetka
так что хочу уже чтоб конкретно так пнул

а меня так и не пинает булькается, но вот прям пинков все еще нет.... вредина... ни письку не показывает, не пинается...

Koshaka
Через неделю тока 22 недели стукнет.

и нам ровно через неделю 22!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы