Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зямочка
придется гонять в закрытом купальнике по колено чтобы все спрятать

Слушайте, девочки, это вы такие оптимистки или я такой пессимист?? %)
Планируют такие купаться, отдыхать, на озера ездить.... Я вот почему-то уверена, что там вообще будет некогда на всякие такие дела, поэтому даже и не мечтаю.
Нее, конечно, если получится с детем еще и отдыхать нормально, то это будет супер. Но я бы сильно на такое не рассчитывала.
Буду щасстлива, если я ошибусь!!! :)

Зямочка

Мы вчера с Анитой обсуждали скотч...)))
Мне он не поможет)))))
А ты в весе скока набрала?

Koshaka
Планируют такие купаться, отдыхать, на озера ездить...

я очень планирую, и думаю что так и будет, особенно если лето снова жаркое будет, как прошлое, то в городе среди асфальта и бетона это ваше удавиться просто,

паранойя
А ты в весе скока набрала?

на последнем приеме када взвешивалась было + 6,5, в понедельник вот снова на прием, посмотрним сколь ишшо наела

Зямочка
я очень планирую, и думаю что так и будет, особенно если лето снова жаркое будет, как прошлое, то в городе среди асфальта и бетона это ваше удавиться просто

Я тоже планирую.... Первую часть лета с мелким внутрях по природам гонять, а вторую с ним подмышкой.... Титька ж всегда при мне так что думаю проблем не будет ))) Че дома сидеть париться особенно если лето как это будет )))

Koshaka

У меня как у маленького Наполеона,планы соответствующие !!!Я планирую летние купашки загорашки)))Но у меня точно эти планы осуществимы )

Кухма
Первую часть лета с мелким внутрях по природам гонять, а вторую с ним подмышкой

абсолютно солидарна, и поддерживаю всеми конечностями :))) еда для мелкого всегда с собой ТИТЬКА!!!!! Спать мелкому, как мне кажется ваше без разницы где, дома в кроватки или в коляске в тенечке на берегу пруда (озера)

Зямочка

А на последнем приеме это в 24 недели када малыш 700гр.весел???
Эт мне так для сравнение интересно.
У меня получаеться в 22недели прибавка +5 ,и малыш 500гр.

Ну и я наверно перейду уже из рядов читающих в ряды пишущих ;) Надеюсь не выгоните

паранойя
А на последнем приеме это в 24 недели када малыш 700гр.весел???

аха где то так

Кухма
Титька ж всегда при мне

вот именно, спец жратвы не надо, памперсов с ползунками набрал и в путь - дорогу :j_0005: :t_0019: Приучать дитя надо сразу к природе и свежему воздуху

bryunetka
Ну и я наверно перейду уже из рядов читающих в ряды пишущих Надеюсь не выгоните

Велкам

bryunetka
Ну и я наверно перейду уже из рядов читающих в ряды пишущих

И таки вэлкам :))))

bryunetka
Ну и я наверно перейду уже из рядов читающих в ряды пишущих ;) Надеюсь не выгоните

Добро пожаловать! Мы тут еще и табличку ведем со сроками и полом, так что можно и туда внестись :y_0002:

Аннэтта
сразу к природе и свежему воздуху

Дак конечно, ваще не понимала этим летом молодых мамаш, которые позакрывались дома и ваще никуда не выходили..... Жарко е мае и дышать не чем %) А прям в квартире прохлада

Кухма
А прям в квартире прохлада

+100000000

Ну вы в меня надежду на лучшее вселили :dance2: спасибо!
и в самом деле, чо это я:) титька есть, машина есть - сели и вперед, завоевывать природу:)

bryunetka
наверно перейду уже из рядов читающих в ряды пишущих

Юля, давно пора ;)

Koshaka
титька есть, машина есть - сели и вперед, завоевывать природу

таки да, и все просто супер супер супер гуд :)))

Зямочка

Ну тада получаеться мы примерно одинакова детей подкармливаем )))

девочки кто уже на втором скрининговом узи был,дурной вопрос конечно,но всё же спрошу...это нормально что объём головки больше чем объём пузика у ляли?

bryunetka

привееееееееееееет)))добро пожаловать ;)

kozjavohka90
Юля, давно пора

Так чето каждый день пока вас перечитаю, так уже и рабочий день заканчивается, и написать то уже некогда, думаю, ладно, завтра, а вы опять столько понапишите,что я только прочитать успеваю

vse_budet_horosho

как твои делишки, дорогая ;)

vse_budet_horosho

Ща все те распишу)))
Все гуд! у моего голова 198мм. животиш 185мм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы