Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

vse_budet_horosho
у меня взяли в 17 недель и результат уже отдали

У меня тоже в понедельник взяли, результат только не знаю когда будет, 3го на прием к Г.

Madd-Звезда!!
ни письку не показывает, не пинается...

скромняшка

bryunetka
так что хочу уже чтоб конкретно так пнул

знаешь мне тоже все разные сроки ставят...я то знаю что по овуляции у меня меньше должно быть,она в самом конце была...поэтому даже не слушаю их по срокам))) они там что то высчитывают,а мне все равно,растёт,дышит,сердечко бьётся,толкается и это главное...а когда родится-тогда родится))

Madd-Звезда!!
вредина... ни письку не показывает, не пинается...

Скромница (к)

bryunetka
3го на прием к Г.

у нас результат ждём 2-3 недели

Madd-Звезда!!
а меня так и не пинает булькается, но вот прям пинков все еще нет..

а у миня и так5 и так.
но слабенько не сильно, оон ведь еще валенткиЙ ребзь! ;)

vse_budet_horosho
а мне все равно,растёт,дышит,сердечко бьётся,толкается и это главное...а когда родится-тогда родится))

по моему эт тоже само главное..... ;) А то что они там высчитыват эт их проблемы, лялик сам знает когда и что ему надо

Кухма
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об особом порядке расчета "декретных" и пособий по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ну наконец то созрел то!!!!! Я так ждала этого, не хотелось бы такую сумму терять в декретных. УРРРААА!!!

Кухма
лялик сам знает когда и что ему надо

Это точно, но как же я устала работать то отправьте меня кто нибудь в декрет пораньше

bryunetka
скромняшка

Кухма
Скромница (к)

:dada:

vse_budet_horosho
знаешь мне тоже все разные сроки ставят...я то знаю что по овуляции у меня меньше должно быть,она в самом конце была...поэтому даже не слушаю их по срокам))) они там что то высчитывают,а мне все равно,растёт,дышит,сердечко бьётся,толкается и это главное...а когда родится-тогда родится))

вот таж фигня, я знаю, когда овуляция была, все платные узи мне срок четко по ней показывают, один фиг, как в консультации на первом скрининге на 2 недели больше намерили, так и считают теперь. причем, у них все сходится - и высота матки у меня на 22 недели уже и тп ))))

bryunetka
отправьте меня кто нибудь в декрет пораньше

Я с тобой

bryunetka
в декрет пораньше

а если в отпуск перед декретом? :)

vse_budet_horosho
а если в отпуск перед декретом?

:( не пускают-с....изверги :(

bryunetka
vse_budet_horosho
а если в отпуск перед декретом?
не пускают-с....изверги

а на больничный ;)

Кухма
Я с тобой

и меня прихватите тоже
я тоже устала работать :j_0013:

bryunetka

ну ничего,немного осталось)))нам вот уже в апреле в декрет

vse_budet_horosho
нам вот уже в апреле в декрет

а нам в середине мая....

Кухма
а нам в середине мая....

:P :P :P :P а мне в понедельник вот!!! :P :P :P

Кухма
а нам в середине мая....

:dada: где то так вроде

Зямочка
а мне в понедельник вот!!!

вот кому самый кайф

Зямочка
а на больничный

просто начальство не охти как любит это, да и отпускных дней у меня навалом, только уж очень просили не уходить, я бы плюнула им в лицо, только мне ж еще возвращаться придется

Зямочка
а мне в понедельник вот!!!

вот точно кайф

bryunetka
я бы плюнула им в лицо, только мне ж еще возвращаться придется

ну так то да, не самый лучший вариант, как говориться плевать в колодец, из которого ишшо напиться придется :)))

vse_budet_horosho
вот кому самый кайф

о дааааааа!!!

Отлучалась на 2 часа, а вы тут накатали :=-O:

Нуу что девчонки доходим до 1000 ст. и меняем темку???????? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы