Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

паранойя
Вот сама бы я рисковать не стала!Тем более если волос блонд

Дак я всю жизь сама крашусь, ну не сама а мама меня красит..... А волос ужо не блонд ))))

Кухма
так рукой живот в сторону отодвину и в бой

я еще на позапрошлой неделе так делала, но теперь уже не помогает, не всю "область работ" видно

Аннэтта
не всю "область работ" видно

:y_0005:

Девчонки я вот здесь изучаю свою "Схема скринингового ультразвукового обследования беременной женщины"
Все ясно ,все понятно...там где напечатано )))
А вот то шо от руки накалякано меня в водит в ступор! что такое ПМЛ (или это не Л ,а пмп)??? Это вес шоли малыша???
Если не трудно гляньте кто нить в яндексе шоль...а то мне с тела не удобно.Спасибо)))

паранойя

ПМП-предпологаемая масса плода :)

kozjavohka90
Ты то хоть в апреле, может и успеешь привести свой животик в порядок даже и к этому лету. а мне вот вообще и многим девочкам тут в июне!!! я и то надеюсь хотя бы, что купаться можно будет, уже и мужа уговорила, чтобы возил меня летом на речку, где никого не будет, или по темному с ним ходить будем

Я вообще не представляю, как этим летом то и без озер любимых, ведь каждые выходные ездили раньше. А так по близости даже и нету ничего :(

Iron ledy
это вряд ли ;)

Нельзя чтоли будет? :=-O:

Аннэтта
Нельзя чтоли будет?

Если разрежут, то наверно незя..... а то вдруг кака кая попадет )))

vse_budet_horosho

Спасибач))) значет мой крох полкило весет))) жирамасончик весь в маму)

паранойя

а моя 407 гр)))у тебя какой срок?

vse_budet_horosho

22 недели)) а у тя?

паранойя
На жопле сидит,но врач сказал до 28 недель можно об этом даже не думать ,уляжеться еще!

Меня тоже с 17 недель "успокаивают", что еще перевернется... нам уже 26 недель, а чего то не хотим мы с попы на голову переворачиваться :y_0007:
я уж каждый день не по разу позу рака принимаю, мужа соблазняю, а сынуля ни в какую :y_0009:

паранойя

нам поставили 22-23

Аннэтта
а сынуля ни в какую

откуда ты знаешь что не в какую??? Может перевернулся давно ужо ;)

Аннэтта

Ну у него еще есть две недели потусит в свободном плавание ))) не беспокоя маму)))
А там если че уже начнем кипиш на водить)))
Непереживай раньше времяни)

Кухма
пенцетом драли что ли?

Дак если бы!!! Воском!!!

vse_budet_horosho

Нам кстате тож 22-23 поставили,но 23 мы точно исключаем))))
А че эт у меня такой жирный сын...

Аннэтта
Дак если бы!!! Воском!!!

ептать .... %) вот сада маза.... не я б не далась )))) Лучше самой покарячиться

или это твой ляль такой стройный...

vse_budet_horosho
но потом около 2 месяцев о растительности даже и не вспоминала :)

вот я и говорю что я сама по себе темненькая и пушистая, у меня все быстро растет...Думала может тут поможет - и нифига %)

паранойя
или это твой ляль такой стройный...

На то они и девочки, Чтобы быть стройными

Всем, пириветь :)))

Iron ledy
после родов клочьями полезут

А у меня прямо вот сейчйас волосья клочьями лезут, просто жуть, никогда такого не было, хотя кальций пью, витамины тоже, вообщем х.з., самое бесячее что ОНИ ВЕЗДЕ ТЕПЕРЬ, на одежде, на мебели, на полу, про ванну вообще молчу, плак плак хнык хнык лысеееееееею,

kozjavohka90
Скуби
не пощеголять голым пузом, раз рожать в апреле...

а мне в самом начале мая, но чет я сильно сомневаюсь что успею пузень привести в порядок к лету, открытый купальник однозначно пролетает :((( придется гонять в закрытом купальнике по колено чтобы все спрятать :)))

паранойя
Нам кстате тож 22-23 поставили,но 23 мы точно исключаем))))
А че эт у меня такой жирный сын...

у меня в 24 недели ребенка 700 гр весил :)) мы ваше просто получает жиртретсы

паранойя

доча наверное просто стройная))я то сама селёдка в обмороке,до беременности 48 весила,куда ж ей расти то

Аннэтта

у меня тоже с растительностью беда,если сбриваю,на сл. день уже пеньки торчат кодчие,да мне помогла такая депиляция,но больше я туда не ного,назрен надо такие муки ада...

Кухма
Может перевернулся давно ужо ;)

пиночки вроде сместились немного в сторону пупка, но там ведь могут быть и не "пиночки", а ручками например лупит :t_0015:

Зямочка

С такой вечно жующий "варежкой"
как у меня, мы вас за пару недель с легкостью догоним)))

паранойя
С такой вечно жующий "варежкой"

в нашей деревне был аналогичный случай :))) рот не закрывается, хоть скотчем заклеивай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы