Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

У меня тож волосы на животе появились ,и усы стали рости
Так девочки мы сходили на узи .Все у нас хорошо,сын как был мальчиком так и остался)))
На жопле сидит,но врач сказал до 28 недель можно об этом даже не думать ,уляжеться еще!

Кухма
а тут уже 4 месяца не крашу и корни темные лезут

я тоже раньше светлая была, потом начала краситься в темный, мне очень нравилось, волосы от этого сами по себе стали темнее, потом мне надоело быть темной и я начала мелироваться, почти дошла уже до блондинки, а последний раз мелировалась в начале сентября, волосы тоже отросли и темные корни, ххотела покрасить сейчас, но не стала, нам 30 апреля на свадьбу (23 апреля у меня еще день рождения), вот и решила, что сейчас смысла красить нет, перед днем рождения покрашу :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:49

Кухма

крашу-мелирую-стригу, полет нормальный ;)

Скуби
Я говорю. слушай, а у тебя яйца тока сверху волосатые?

:m_02:

паранойя
Все у нас хорошо

отлично, молодцы :) здоровье у тебя как?

Iron ledy
стригу

стрич я пока не буду, я хочу что-нибудь с ними сделать другое, не как сейчас, пусть пока отрастут, а то я все пыталась их немного отрастить, а как маньячка при первой возможности в парикмахерскую и все летит к черту! а тут такая возможность! пусть подрастут :) хотя ноги так и хотят повернуть в парикмахерскую, когда мимо прохожуСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:52

Кухма

А че незя то?Я в понедельник подстриглась и покрасилась,а то ппц шо за вид был с отрошими корнями...

kozjavohka90
пусть подрастут

ну и правильно :)

паранойя
,сын как был мальчиком так и остался

паранойя
На жопле сидит

у меня доча тоже сидит всё((((значит паниковать еще рано?

паранойя
подстриглась и покрасилась,

и я также...думаю насчет этого всего-это лишь приметы,типо таких-не переступать через верёвочку,не вязать,не шить.... %)

Iron ledy

Да здоровье плохецкое неуспела в кабинет зайти врач с порога :Мамкина что с голосом)))
И дал список чем лечиться)))

Iron ledy
а моему тока дай дорваться до моей причепоны, блин маньяк-парикмахер

Скуби
Я говорю. слушай, а у тебя яйца тока сверху волосатые?

Девки ну вы жжоте :y_0006: :y_0006: :y_0006:

vse_budet_horosho
думаю насчет этого всего-это лишь приметы

Я в приметы не верю.... боюсь вдруг не получится и стану какой нить зеленой А стрич волосы не буду хочу отрастить раз они таки красивы растут )))

vse_budet_horosho

Канеш рано))) до 28недель можно раслабиться)))

паранойя

ну вот, лечись давай. что-то мы друг за другом по очереди болеем, пора заканчивать это гиблое дело ;)

Кухма

Не очкуй у меня белые жоные пол башки и те зеленые не стали)))

Зачем_мне_ник
че то мне в голову такая мысль не приходил
а можно депиляцию ведь сделать
или при беременности не делают ?

я ходила как то на такую процедуру - стока денег отдала за то, чтоб меня медленно убивали. Потом неделю нарасшаражку ходила и никакого секса, потому что опухло все и покраснело. А обросло все с той же скоростью, как будто я стандартно побрилась. Так что боже упаси снова испытать этот ад, да еще и беременной

Аннэтта
потому что опухло все и покраснело

пенцетом драли что ли?

Кухма
ну какой нить зеленой

я вот тоже боялась,тем более делала мелирование и колорирование.но когда смыли краску-мы были в шоке-ИДЕАЛЬНО!!!моя парикмахерша сказал что
это самая лучшая покарска за всё наше с ней знакомство))))доча хочет чтобы мама была красивой

паранойя
Не очкуй у меня белые жоные пол башки и те зеленые не стали

ну я уже подумываю к 8мы марта покраситься....... Вот тока не решила еще самой или в салон сходить....

Аннэтта
стока денег отдала за то, чтоб меня медленно убивали

ну у меня тоже были адски больно,я перед свадьбой делала,но потом около 2 месяцев о растительности даже и не вспоминала :)

а я хной ужо давно крашу и полезно, и волосы выглядят хорошо. Ноя я темная, они просто медные стали. :)

vse_budet_horosho
это самая лучшая покарска за всё наше с ней знакомство

А какой краской она тебя красила???

vse_budet_horosho
доча хочет чтобы мама была красивой

Канешна хочет ;)

Кухма

Вот сама бы я рисковать не стала!Тем более если волос блонд

Кухма
А какой краской она тебя красила??

профессиональной -непомню названия,Игора чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы