Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
Были бы батарейки в фотике, сфотала бы щас - огромный и волосатый

У МЕНЯ ТОЖЕ ПАНИКА - ВОЛОСЫ РАСТУТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА ГОЛОВЕ :y_0008: :y_0020:
а я ведь и так темненькая и нифига не лысая, руки-ноги пушистые :y_0013: А чего ж дальше то будет :y_0016_1:

Кухма

может в каких-то конкретных рд нельзя? мне не запрещали

Iron ledy
мне не запрещали

хорошо если так, а то у меня проблема. если из ушей сережки вытащить, то за день дырка заростает ... пипец просто ..

Убегаю до вечера.... Надеюсь, когда вернусь, вы ещё не дойдёте до 1000 страницы

Скуби
А ТО УЖЕ ПРИХОДИТСЯ НА ОЩУПЬ, БЛИН....

Я тут с зеркалом попробывала - неудобно, сделала причу на ощупь

Аннэтта
Я тут с зеркалом попробывала - неудобно, сделала причу на ощупь

Я пока до этого не дошла... так рукой живот в сторону отодвину и в бой

Кухма
хорошо если так,

скромненькие сережки одень и никто ничего не скажет. я не снимала ничего, обручалка-серьги-цепочка, все ок

Кухма
ак рукой живот в сторону отодвину и в бой

Я пыталась, но он уже непобедим

Зато что мне в этой во всей ситуации нравится на голове такие клевые волосы стали... прямо их так много и не сыпятся, плюсом еще ногти растут тоже прикольные... прямо налюбоваться не могу :y_0003:

Девочки всме огромный приветик!!!!
почитала вас,и вот признаюсь у меня тоже стал ОЧЕНЬ волосатый живот-это невозможно вообще,я аж в осадок выпадаю когда на него смотрю %)

Iron ledy
скромненькие сережки одень и никто ничего не скажет

Это типо гвоздики??

Кухма
Это типо гвоздики

да необязательно. просто без висюлек

Кухма
Зато что мне в этой во всей ситуации нравится на голове такие клевые волосы стали

а у меня наоборот
раньше были волосы красивые не секлись не тускнели
а счас кучу средств на голову лить приходит
и все равно плохие

Кухма
на голове такие клевые волосы стали... прямо их так много и не сыпятся

да это здорово, одно НО, после родов клочьями полезут :(

Iron ledy
просто без висюлек

ну надеюсь что прокатит )))) А то когда я на операции как то лежала... Меня заставили снять даже мелкие сережки... сказали типо не положено :(

Кухма
Зато что мне в этой во всей ситуации нравится на голове такие клевые волосы стали... прямо их так много и не сыпятся, плюсом еще ногти растут тоже прикольные... прямо налюбоваться не могу

да у меня так же, но говорят это редкость, обычно у всех волосы и зубы выпадывают. и ногти крошатся.. %)

Кухма
ну надеюсь что прокатит

я на операцию обручалку тож не снимала, сказала, что не снимается и все. а остальное, да, пришлось снять

А у меня муж еще за меня прикалывается....Я раньше была блондинкой, с возрастом волосы стали темнеть и я их стала красить в белый, а тут уже 4 месяца не крашу и корни темные лезут, дак он говорит: Ну че блондинка думает, волосы темнеют .......

Кухма

а почему не подкрашиваешь?

Скуби
не пощеголять голым пузом, раз рожать в апреле...

Ты то хоть в апреле, может и успеешь привести свой животик в порядок даже и к этому лету. а мне вот вообще и многим девочкам тут в июне!!! я и то надеюсь хотя бы, что купаться можно будет, уже и мужа уговорила, чтобы возил меня летом на речку, где никого не будет, или по темному с ним ходить будем

Скуби
kozjavohka90
зинерит от прыщей,

Зинерит жестко сушит кожу - просто кошмарно, вызывает покраснения, покалывания....антибиотик. Многим помогает.....но болевые обущения и краснота - не приятны.

kozjavohka90
что купаться можно будет

это вряд ли ;)

Ymnoya_Sonya
да у меня так же, но говорят это редкость, обычно у всех волосы и зубы выпадывают. и ногти крошатся..

я наоборот слышу ото всех.что волосы и ногти супер становятся (вы я так понимаю кальцемин пьете сейчас?)))) да и в витаминах МЫ - беремки сейча не обделены

Iron ledy
сказала, что не снимается и все. а остальное, да, пришлось снять

А у меня сережки плохо снимались (застежка тугая была) я мед сестре сказла что может оставлю их все равно намертво прибиты.... дак она говорит тогда пиши бумажку, что если во время операции онои пропадут больница ответственности не несет..... :=-O: Я при//уела конечно и сняла их........ А так если подумать то во время оперции тока врачи их снять бы могли )))))

Iron ledy
а почему не подкрашиваешь?

дак не зя же )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы