Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Полосатыш
это тонус и это плохо

мне по узи в 14 недель ставили не большой тонус, как это не большой? может у меня сейчас из за этого живот тяжелый и твердый, вчера правда еще испуг сильный получила, может и из за этого еще? %)

malinka06088
уж лучше вообще ничего не есть !

Действительно... святым духом, как я забыла про него

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго же я сюда не заглядывала.
У нас радость, 7 января я почувствовала, как шевелится мой сынок ( на сроке почти 17 недель) :t_0019:

галина25

Поздравляю!!! Я тоже где в этих числах почувствовала

Малиновая
а у меня вот аппетит есть....кушать постоянно охота

:dada: :dada: :dada:
За две недели + 2кг, меня моя Г. УБЬЁТ............

Лизик

Поздравляю!!!

Спасибо, и я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
7 января я почувствовала, как шевелится мой сынок ( на сроке почти 17 недель)

рождественское чудо :)

галина25
как шевелится мой сынок

Откуда знаете, что сын? Во сколько недель сказали?

Я тоже уже второй день наслаждаюсь пиночками дочки. Нам 18 недель.
Несколько дней назад сделали внеплановое УЗИ, сказали, что девочка.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:33

KsushaK
наслаждаюсь пиночками дочки. Нам 18 недель

ну а че я???? ну блин девочки , все уже чувствуют.... а я -нет. щас будет паника. До завтра до вечера до узи как бы дожить... НУ что с моим детём? Ну почему оно не может один раз хоть нормально лягнуть мамку, чтобы я успокоилась????? НУ ему трудно что ли????

Анита
НУ что с моим детём?

Все хорошо с вашим детём, не переживайте. Вот я также начала паниковать, что даже ночью спать не могла. Муж сказал, пошли на УЗИ, что бы успокоиться. Оказалось, что все отлично. После УЗИ она у меня начала пинаться. Видимо сильно её там растревожили.

KsushaK
на УЗИ, что бы успокоиться

у меня есть надобность в нем + мой кипиш.... буду надеяться.

Анита
НУ что с моим детём?

KsushaK
Все хорошо с вашим детём

у каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО!! у меня ближе к 20 неделям запиналась!

Юлия Геннадьевна
у каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО

у меня одна ( малая) часть мозга это понимает. А другая ( тоже видимо небольшая) часть мозга бьется в истерике.

Анита
ну а че я???? ну блин девочки , все уже чувствуют.... а я -нет. щас будет паника. До завтра до вечера до узи как бы дожить... НУ что с моим детём? Ну почему оно не может один раз хоть нормально лягнуть мамку, чтобы я успокоилась????? НУ ему трудно что ли????

начнет скоро, не переживай. Вот на узи и убедишься что с малышом все в порядке и что скоро он будет пинаться

Лизик
как это не большой?

это имеется ввиду степень напряженности матки

Лизик
живот тяжелый и твердый

это тонус

Лизик
вчера правда еще испуг сильный получила, может и из за этого еще?

вполне может быть, ваши нервы очень четко отражаются на состоянии матки.

Анита

позу неудобную примите - ляле неудобно будет он вас отпинает махом)

Полосатыш

спасибо большое, завтра на приеме обязательно скажу об этом

Полосатыш
позу неудобную примите

например..... ? че-то ниче в голову не приходит. как так надо чтоб меня загнуло .чтоб пнуло?

Анита

:j_0005: :t_0040:, это позы Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:51

KsushaK
Несколько дней назад сделали внеплановое УЗИ, сказали, что девочка

Подскажите плизззз где делали и сколько стоит? и нужно ли было разрешение от ващего Г?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - про узи ссылочка, из самого свежего

Анита
про узи ссылочка, из самого свежего

ага спасибки ;) . Просто столкнулась с тем что хочу сходить с мужем на внеплановое узи, а в шансе требуют разрешение :( от Г %) :(

Делали в Гармонии, никаких направление не требовали. Стоит 1200 руб. Без очередей и записи. Только не знаю, говорить своей врачихе или нет про это. А вдруг ругаться будет?

KsushaK

я не говорила своей

Anytk@
в шансе требуют разрешение

это вы про это писали? если да - то мне ваш опыт помог, я вчера пришла уже к ним умная, с направлением. Звонили главврачу, тот советовался с Балабановой. Она видимо действительно хорошая женщина, сказала отцепиться от меня , взять у меня деньги и оказать услугу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы