Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

чо правда на животе волосы?????? :=-O:

Лизик

мой наоборот просит а чот стесняюсь.....
пузо уже жутко мешает жить.. спать неудобно, сидеть тоже... ыыыыыы а еще 2 мес впереди..

Скуби
Мой попробовал, надо было вдеть его трясущиеся руки и лицо, словно он меня вскрывает скальпелем, короче только больно сделал, я ему говорю "и ты со мной ещё на роды идти хотел

а моему тока дай дорваться до моей причепоны, блин маньяк-парикмахер

Ymnoya_Sonya
, ка кбеременные перед рода ми бреются, ниче ж не видно

Вот, так и приходится, по старой памяти
У меня постоянно бритва наготове, а то я не хочу, чтобы меня в роддоме брили :(

Скуби
У меня постоянно бритва наготове, а то я не хочу, чтобы меня в роддоме брили

о да, это песня

Iron ledy

Я ваще ржала, когда он сказал - ааааа, так ещё и внизу там брить надо???? :=-O:
Я говорю. слушай, а у тебя яйца тока сверху волосатые?

Чёт я развеселилась не на шутку.....

Скуби
говорю. слушай, а у тебя яйца тока сверху волосатые

Скуби
Я говорю. слушай, а у тебя яйца тока сверху волосатые

Скуби
Я говорю. слушай, а у тебя яйца тока сверху волосатые?

ну ты даешь

Скуби
Мой попробовал, надо было вдеть его трясущиеся руки и лицо

моего мне кажется не заставить
он не согласится

Зачем_мне_ник
моего мне кажется не заставить
он не согласится

Мой тоже не согласиться... Скорее денег даст и скажет иди в салон.....

Кухма
скажет иди в салон.....

че то мне в голову такая мысль не приходил
а можно депиляцию ведь сделать
или при беременности не делают ?

Скуби
, чтобы меня в роддоме брили

мама гвоорила что тупыми бритвами бреют, а потом еще все йодом мажут! :vis:

Зачем_мне_ник
а можно депиляцию ведь сделать
или при беременности не делают ?

не знаю надо узнавать... Я вот еще думаю интересно можно электрической бритвой енто сделать.... ей же наверно не порежишься...

Ymnoya_Sonya
мама гвоорила что тупыми бритвами бреют, а потом еще все йодом мажут!

Ну иодом наверно перед самыми родами мажут, а что бритвы у всех тупые это все говорят, так ещё наверно одной бритвой не одну бреют %)

Ymnoya_Sonya
что тупыми бритвами бреют

а у меня подружка с собой брала свою

Ymnoya_Sonya

Ну я когда попадала 2 нед.назад в родблок, успела изучить всю обстановку, в приёмном покое у них стояла коробка с одноразовыми станками для "подготовки операционной области", так может уже получше стало, но я просто не хочу, потому что сомневаюсь что они там аккуратненько и нежненько всё сделают, рубанут как топором да и хватит так что уж лучше самойСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:16

конечно лучше самой, чоуж. мне йодом не мазали

Скуби
но я просто не хочу, потому что сомневаюсь что они там аккуратненько и нежненько всё сделают, рубанут как топором да и хватит так что уж лучше самой

Я в первую Б. в конце каждый день подбривала, зато приехала в род. дом меня тётенька, которая все эти процедуры делает, похвалила, что мол чистенькая выбретая, а то говорит приезжают с таким лесом %) %) %)

галина25
а то говорит приезжают с таким лесом

мода 70-80-х

Ymnoya_Sonya
мода 70-80-х

Скуби
Ты после родов планируешь обратно вставлять серёжку?

Я не пробовала ее вставлять, мне кажется там уже все заросло, а муж у меня наоборот доволен, что я сняла наконец то пирсинг У меня кстати еще шрам от первого пирсинга есть, я его порвала. Говорю мужу, опыт уже есть повторного прокалывания, так что после родоб еще раз проколю Грит, что домой не пустит меня

Аннэтта

А я всё надеюсь, что смогу привести животик в порядок после родов, но на это лето уже точно, думаю. не пощеголять голым пузом, раз рожать в апреле...

Девочки, а это правда что в роддоме нельзя в украшениях быть там в кольце и сережках?? ))) Или брешут злые языки

Кухма

Кстати, да. тоже интересовал этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы