Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

галина25
на сиськах пару нашла

на титьках у меня тоже есть, а на животе пока (тьфу тьфу тьфу) нет, у меня жирок свой есть, наверно пока он не расплывется по всему животу, их и не появиться

Лизик
у меня дочка будет, а пузо волосатое

и у меня :)

Iron ledy
у меня в 37 отошли

Так...тогда исправлюсь....

Скуби

с 37 недель перестаю мыться

Девочки, у меня еще вся область декольте в прыщиках, а точнее в точечках от них, что делать? Читала про зинерит от прыщей, вроде можно при беременности, у меня подружки им пользуются такая вещь классная :)

Скуби
У меня не было ни одной растяжки

может вообще их не быть. у меня на пузе и груди нету. зато на бедрах и .опе в первую бер. вылезли %)

Скуби
Так...тогда исправлюсь.

Iron ledy
у меня нету.

у меня ни влос ни растяжек.
Но я каждый день перед сном мажу обильно маслом живот, тити, попу и ноги. Боюсь ратсяжек.
Но и поправилась всего пока на 2,5 кило. И живот не оч большой. так что вс ееще может быть веперди.

kozjavohka90
Девочки, у меня еще вся область декольте в прыщиках, а точнее в точечках от них, что делать?

У меня тоже с месяц уже такая фигня, я уже чё только не делала.... И скрабом и солью тёрла, и щёточкой, и ногтями

kozjavohka90
зинерит от прыщей,

Надо глянуть аннотацию в инете, но мне кажется, это что-то внутри организма происходит, гормональное - и боюсь не поможет

Ymnoya_Sonya
Но я каждый день перед сном мажу обильно маслом живот, тити, попу и ноги.

правильно делаешь. кожу надо увлажнять. но от растяжек не спасет ничего. они или будут или нет ;)

Ymnoya_Sonya
у меня ни влос ни растяжек.
Но я каждый день перед сном мажу обильно маслом живот, тити, попу и ноги. Боюсь ратсяжек.
Но и поправилась всего пока на 2,5 кило. И живот не оч большой. так что вс ееще может быть веперди.

у меня после первой б появились на икрах ног и то заметила после родов

Iron ledy

Да, зависит от структуры и эластичности кожи....

Лизик
у меня с сыном была темная полоска на пузе, после родов прошла,где то через месяца три, а сейчас ее нет

Вот, в первую Б. была и долго потом не проходила, а ща нет

галина25
Вот, в первую Б. была и долго потом не проходила, а ща нет

тоже в первую была, а вторую и третью нет. непонятно от чего это зависит

Кстати. про ноги. Живот стал волосатый, а на ногах перестали волосы расти Брею раз в месяц ноги....каййф..... (ещё бы где-нить перестали так расти )

Скуби
ещё бы где-нить перестали так расти )

и не говори

Лизик

А ТО УЖЕ ПРИХОДИТСЯ НА ОЩУПЬ, БЛИН....

Скуби
ещё бы где-нить перестали так расти )

Лизик
и не говори

точно, а то заколебалась уже с причесоном

Iron ledy

У нас ещё не ванна, а кабинка, туда зеркало точно не влезет, и хрен раскорячишься, я как старый медведь там кряхчу

Скуби
а на ногах перестали волосы расти

У меня не совсем перестали, а просто не так быстро растут, тоже редко брею,

Скуби

вчера говорю мужу что будешь меня брить, он говорит не буду :( , придется как то самой умудрятся,здесь уже давали советы как это делать

Скуби
(ещё бы где-нить перестали так расти )

, ага а получается наоборот, там ещё сильней всё волосится

Скуби
А ТО УЖЕ ПРИХОДИТСЯ НА ОЩУПЬ

Во во, я уже недель с 19 на ощупь

Скуби

вот меня этот вопрос всегда интеерсовал, ка кбеременные перед рода ми бреются, ниче ж не видно :botan:

Лизик
вчера говорю мужу что будешь меня брить, он говорит не буду

Мой попробовал, надо было вдеть его трясущиеся руки и лицо, словно он меня вскрывает скальпелем, короче только больно сделал, я ему говорю "и ты со мной ещё на роды идти хотел???"

Скуби
Мой попробовал, надо было вдеть его трясущиеся руки и лицо, словно он меня вскрывает скальпелем, короче только больно сделал, я ему говорю "и ты со мной ещё на роды идти хотел???"

Скуби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы