Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Iron ledy

А ты перед родами ещё УЗИ делала, да? Это уже по желанию или врач ещё направит?

Скуби
Особенно это бесит в выходные. когда так охота поспать, а открываешь в 7 утра глаза и лежишь в потолок моргаешь

это наверное беда как минимум половины беременных

у меня тоже самое

Скуби
...

отличный животик!

Iron ledy
Скуби
Очень хочу рожать сама.... вот прям очень.....

я тоже))

Параноя, давай лечись нельзя же болеть! ;)

Зачем_мне_ник
у меня тоже самое

и у меня

Ymnoya_Sonya

вот и родите сами

Зачем_мне_ник

вообще высаживает, я думала ооо, иду в декрет, буду отсыпаться....Как бы не так - ночь не спишь, день ходишь как кусок ваты, (днём не умею спать, если только сразу как муж уйдёт утром на работу и часика полтора), думаешь, что вечером упадёшь в 10, ага...хрен... До часу-двух пялюсь в комп или телик (муж мирно посапывает, а я пускаю пар из ноздрей), потом ложишься в надежде уснуть, а там в животике кое-кто только просыпааается

Скуби
А ты перед родами ещё УЗИ делала, да

это как получится наверное. в первую бер. не делала (поехала с схватками и уже отошедшими водами в РД), во вторую я в родовой 4 дня валялась, что только не делали. но в твоем случае, если врач не направит, я бы сходила сама неделек в 38-39, посмотреть пуповину, да и врачам в РД будет на что ориентироваться, в случае если ты уже со схватками приедешь. а если заранее ляжешь - то узи сделают в РД, по-любому

kozjavohka90
Что-то я тоже стала спать по ночам плохо,

тоже плохо сплю, капец. все в башке какие-то мыслишки гоняю %)

Ymnoya_Sonya
отличный животик!

Спасибо

Были бы батарейки в фотике, сфотала бы щас - огромный и волосатый
Девчонки, а растяжки у кого-нить появились?

Скуби
там в животике кое-кто только просыпааается

не совпадает у вас режим дня

Скуби
и волосатый

а правда волосы начинают рости, ииеще темная полоска появляется!?? :=-O:

Iron ledy

Лучше подстрахуюсь, и если не рожу раньше, то схожу

Iron ledy
неделек в 38-39, посмотреть пуповину

Потому что заранее как-то не хочу ложиться..... (думала дождаться схваток или вод - роддом через дорогу от дома)

Скуби
Потому что заранее как-то не хочу ложиться..... (думала дождаться схваток или вод - роддом через дорогу от дома)

мне сегодня приснилось что у меня пробка отошла %)

Ymnoya_Sonya

Ну у кого как, у меня полоски нет, волосы стали расти уже недель в 10, врач ещё тогда сказала, что может быть потому что мальчик (мужской гормон), но я всё списывала на гормональные таблетки, которые пила для сохранения, да и подруга с девочкой тоже с волосатым животом ходила, она говорит, что после родов волосы выпадут
муж называет мой живот "Киви"

Лизик

Я кстати боюсь пропустить этот момент, вдруг в душе буду и воды отойдут, а я не пойму....всё, с 38 недель перестаю мыться

Скуби
что после родов волосы выпадут
муж называет мой живот "Киви"

афигеть. У меня сегодня 20 недель!
и ни одного волоска.
может девкабудит!!

Скуби

На животе новых нет, а вот на сиськах пару нашла :(

Ymnoya_Sonya
а правда волосы начинают рости, ииеще темная полоска появляется!??

тоже живот волосатый стал, но у меня волосы светлые не заметно, а вот полоски тёмной нет, странно %)

Скуби
с 38 недель перестаю мыться

Ymnoya_Sonya
может девкабудит!!

у меня дочка будет, а пузо волосатое

Скуби
Я кстати боюсь пропустить этот момент, вдруг в душе буду и воды отойдут, а я не пойму....всё, с 38 недель перестаю мыться

такое не пропустишь ;)

галина25
вот полоски тёмной нет, странно %)

у меня с сыном была темная полоска на пузе, после родов прошла,где то через месяца три, а сейчас ее нет

галина25

Скуби

На животе новых нет, а вот на сиськах пару нашла :(

растяжек пока нет,тьфу тьфу тьфу их

Скуби
и волосатый

У меня тоже ужас какой волосатый, причем волосики такие большие, что муж уже надо мной прикалывается, типа как рожу побрею, а я говорю,неа зато зимой теплее будет

Скуби
волосы стали расти уже недель в 10

у меня еще раньше. недель в 7 наверно

Ymnoya_Sonya
а правда волосы начинают рости, ииеще темная полоска появляется!??

не всегда. у меня нету.

Скуби
Потому что заранее как-то не хочу ложиться

тоже не хочу. но блин во второй раз пришлось лечь из-за давления, очканула я что-то

Скуби
с 38 недель перестаю мыться

у меня в 37 отошли правда я не сразу поняла что-это. или поверить не могла, что уже пора, как-то так. в тот же день часом раньше отошла пробка

У меня не было ни одной растяжки, но подруга "успокоила" что у неё в 37 недель за ночь весь живот "растрескался"...... Сейчас давай осматривать пузо, и нашла какую-то красную полоску, как царапина под кожей.... наверное, это ОНО...... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы