Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
в сон клонит

Ляг поспи :t_0016: Приснятся розовые сны, и все будет хорошо :t_0019:

Скуби
а у меня вылез и торчит как кнопка

у меня пупок сначала стал видоизменяться, а вчера я заметила, что дырка от пирсинга наверх полезла :t_0025:

Вот вам фоточки с домашней фотосессии, делали в 26-27 недель

...

хи-хи-хи..какой смешной пупочек

Аннэтта
у меня пупок сначала стал видоизменяться

Он у меня, кстати, сместился немного в сторону, врач сказала это оттого, что сын лежит спиной справа, вобщем неравномерно распределён

Аннэтта
дырка от пирсинга наверх полезла

А у меня растянулась и стала как улыбка вот тут видно

Скуби

Скуби

здорово так ! :y_0014:

Всем привет!

галина25

Скуби

Классные пузы!!!

А пузик в лампочках - это вообще что-то фееричное:)) Сразу и не поймешь, что это.

Привет Девочки.
Я умудрилась где то заболеть :(
Ща на узи пойду заодно спрашу чем лечиться:(

Koshaka
это вообще что-то фееричное) Сразу и не поймешь, что это.

ага я тоже сначала не поняла даже что это живот

Koshaka

Я стояла, боясь шевельнуться, потому что они кололи меня и мне казалось, что меня ударит током
Идея намотать лампочки пришла внезапно, так как были дома и просто использовали все подручные средства

Скуби
А у меня растянулась и стала как улыбка вот тут видно

Вот вот!!! Мой пирсинг тоже "улыбается"

паранойя
Я умудрилась где то заболеть

выздоравливай скорее !

да счас это не редкость
зараза в воздухе летает

паранойя
Привет Девочки.

Приветик, давай одевайся теплее!! У нас вроде -15. но я утром тоже гоняла на УЗИ, задубела как сосулька....сижу сопли распустила :(

Аннэтта

Ты после родов планируешь обратно вставлять серёжку?
Я время от времени её просовываю,на минут пять, чтобы дырка не заросла, она щас так смешно смотрится, ей-богу

паранойя
Я умудрилась где то заболеть :(
Ща на узи пойду заодно спрашу чем лечиться:(

удачи на узи, выздоравливай

Скуби

галина25

классные пузики :)

паранойя
Ща на узи пойду заодно спрашу чем лечиться

давай лечись, удачи на узи. ждем отчета ;)

Ааааа, девочки, я щас взяла сантиметр и прикидываю по УЗИ размеры малыша, у него окружность головки уже 32 см, я как представила, как она оттуда полезет %) :=-O: у меня ж там места стока нет
(если. конечно, не кесарево :( )Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:10

Скуби
окружность головки уже 32 см, я как представила, как она оттуда полезет %) ::=-O:: у меня ж там места стока нет

пролезет,они рождаются крупнее

Скуби
у меня ж там места стока нет

есть, ты даже не представляешь. у моей старшей голова была в 37 нед. 36 см. ниче, родила ;)
а насчет обвития - у брательника жена родила в прошлом году сынулю с двойным обвитием сама, без КС, за 1,5 часа. все у них хорошо

Девочки, всем приветик! Что-то я тоже стала спать по ночам плохо, то не спиться, то малышка пинается (а я очень чутко сплю, что даже шорох любой слышу и просыпаюсь), и еще беда, во сколько бы не легла встаю в одно и тоже время без будильника, хоть меня вместо будильника применяй , я правда и раньше, если захочу например в 6 встать, можно и не заводить будильник, в 6 и проснусь сама!

Iron ledy

Очень хочу рожать сама.... вот прям очень.....

Скуби
Очень хочу рожать сама.... вот прям очень.....

значит так и будет ;)

kozjavohka90

Приветик!

kozjavohka90
я очень чутко сплю, что даже шорох любой слышу и просыпаюсь

Тоже самое...

kozjavohka90
во сколько бы не легла встаю в одно и тоже время без будильника

Особенно это бесит в выходные. когда так охота поспать, а открываешь в 7 утра глаза и лежишь в потолок моргаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы