Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Скуби
Сходила на УЗИ....чуть не упала в обморок - стало плохо, на спине лежать не могу, тяжело, еле нашатырку успели дать.... Приехала немного расстроенная

привет, что случилось?

скуби дак что там случилось то?

Не, плохо то стало, потом полегчало, просто стали УЗИ на боку делать. Всё у нас в норме. мой кенгурёныш весит 2240 уже. Но у нас обвитие пуповиной (Цитирую - "Петля пуповины в области шеи плода" ) Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:22

Врач, конечно, сказала, что до родов всё ещё поменяться может сто раз... Но я же ходячая паника.... Вышла, давай рыдать сразу.... В голове всякие нехорошие мысли, что кипишной он у меня потому что его она душит и всё такое :( (опять не спали почти всю ночь - "гулял")

Скуби
Не, плохо то стало, потом полегчало, просто стали УЗИ на боку делать. Всё у нас в норме. мой кенгурёныш весит 2240 уже. Но у нас обвитие пуповиной (Цитирую - "Петля пуповины в области шеи плода";)

да ладно тебе, нашла из за чего переживать, все же хорошо с малышом, это и можно было от сына ожидать, он же у тебя буянит постоянно, сделают КС и все :pozdr:

Скуби
(Цитирую - "Петля пуповины в области шеи плода"

Скуби и что ты переживаешь, сейчас у каждого второго так ;)

Не переживай, у меня в первую тоже так было ;)

галина25

Да? И тебе тоже

Лизик
сделают КС и все

Девочки, зато нам показали "мошонку" и пипку, я там чуть не упала Прям сексуальный гигант какой-то
Он у нас всю беременность с 12 недель любит прелести свои демонстрировать

Скуби
Врач, конечно, сказала, что до родов всё ещё поменяться может сто раз... Но я же ходячая паника.... Вышла, давай рыдать сразу.... В голове всякие нехорошие мысли, что кипишной он у меня потому что его она душит и всё такое :( (опять не спали почти всю ночь - "гулял";)

так что успокойся, выпей чай с чем нибудь вкусненьким, все ведь хорошо с сыном. :y_0022: :y_0019:

Скуби

Не переживай, всё хорошо будет.... Врач же сказала, что всё поменяется, значит так оно и будет ;)

Я старалась сфоткаться по красивее

Нам сегодня 24 недельки :boogie:

И ещё......

галина25

А у меня такой же мамон ))))) А нам тока 18,5 недель

Скуби
Девочки, зато нам показали "мошонку" и пипку, я там чуть не упала Прям сексуальный гигант какой-то
Он у нас всю беременность с 12 недель любит прелести свои демонстрировать

мне тоже показали половые органы дочи

галина25

у меня почти такой же, ну я тут скидывала 23 числа

Лизик
у меня почти такой же, ну я тут скидывала 23 числа

Ага, я помню

Аннэтта
проставляться по любому поводу - свадьба, развод, декрет

я думала врачу проставляться. :dontknow:

Аннэтта
, раньше 10 не появляюсь

такая же фигня!
Я при чем поспать тока с утра охота!!

галина25
И ещё......

Красивый животиК!
Скуби не расстраивайся!! Все хорошо будит, моя бабушка сорок три годя назад родила моге папу аж с двойным обвитием и ничего, все хорошо! Все живы здоровы! А у тебя еще до родов все поменяться может!

галина25

Аааа, прикольный животик, и пупок тоже, а у меня вылез и торчит как кнопка, муж постоянно на неё нажимает и пищит, а меня он (пупок) бесит :(

Кухма

Лизик

Пришла, валерьяночки накатила.... в сон клонит

Ymnoya_Sonya
аж с двойным обвитием и ничего,

:=-O:

по УЗИ как всегда кстати сказали плод крупный, по месячным у нас 32,2 нед щас, а по УЗИ 33-34. Толстяк :)

ой....какие ВЫ большущие то...........уже скоро рожать!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Скуби

Полежи отдохни, и настроение поднимется ;)

галина25
Я старалась сфоткаться по красивее

Нам сегодня 24 недельки :boogie:

Хорошенькое пузико

Вес: 2146 граммов

Это в 34 недели по календарю беременности
Знач мы ещё больше....
Вот, воооот куда девается всё моё обжорство!

у меня тоже пуп вылез.......торчит такой.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы