Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
С Добрым утром!!! вы конечно все спите еще, а я проснулась в 5 и не могу больше спать,типа выспалась , через час выдвигаться анализы сдавть

у меня такое 23 февраля было, я в 4 проснулась. Теперь тебе надо весь день продержаться и вечером рано не ложиться Следующую ночку может и поспишь Доброе утро ! Я так понимаю никого еще нет !

Доброе утрои привет-привет...............потихоньку подтягиваемся

Кофя
Доброе утрои привет-привет

всем привет

собираюсь на работу..
не охота че то

а я каждое утро гиптонизирую свои банки с рассадой. Вернее с землей со свекровью сажали в один день,у нее уже колосится, у меня- ни хирра. Но сегодня вроде кое-то вылазить стало

Аннэтта
надо взять на заметку Тоже скоро проставляться

это тк надоо делать всем? :=-O:

Доброе утро ;)

у меня в след.пятницу последний рабочий день))))))))))) - похожу тоже надо проставляться? - н еохота..........

Всем привет!!!

Лизик
Девочки! Я продаю бессоницу! не дорого!!! :t_0036: :t_0016:

Предложи девочкам из первого триместра, у них поголовное засыпание у всех

Ymnoya_Sonya
это тк надоо делать всем? ::=-O::

У нас на работке традиция - проставляться по любому поводу - свадьба, развод, декрет

Приветы всем!!!

Аннэтта
Предложи девочкам из первого триместра, у них поголовное засыпание у всех

Хорошая идея..... как вспомню себя в то время... пипец.....

Кухма
Приветы всем!!!

Тоже тока на работу пришла? От меня уже в шоке на работе наверное, раньше 10 не появляюсь

Аннэтта
Тоже тока на работу пришла?

Неее, я без пяти девять как штык была.... Просто сначала поработала для приличия, и сразу сюда

Я вот только приехала на работу, сдала все анализы с утра, теперь надо за работу приниматься, а не охото, да и обед через час уже

Лизик
да и обед через час уже

Точно Красотища, а то как то кушать ужо хочется :y_0022:

Кухма
а то как то кушать ужо хочется :y_0022:

ой и не говори, я еще зашла в магазин купила на обед всякой вкусняшки, это называется мне 1 числа на прием, а я жру и жру, это еще мягко сказано

Лизик
это называется мне 1 числа на прием

Ничё кушай ))))) У тебя есть 28 февраля на разгрузку попьешь кифирчику. да яблоков пожуешь и вперед на прием

Приветик, девочки :)

Скуби
Приветик, девочки

Привет :)

Всем Доброе утро :) , Девочки сейчас загружу свой голый животик, только не падайте

Скуби
Приветик, девочки :)

:y_0001: привет

галина25
евочки сейчас загружу свой голый животик, только не падайте

ой, ждем-с

галина25
Всем Доброе утро , Девочки сейчас загружу свой голый животик, только не падайте

Привет! Блин я ж вчера тоже сфоталась.... забыла фотик дома.... ни че вечером покажусь ))))

Сходила на УЗИ....чуть не упала в обморок - стало плохо, на спине лежать не могу, тяжело, еле нашатырку успели дать.... Приехала немного расстроенная

Скуби
Приехала немного расстроенная

а чё растроилась?? :( Из за того что плохо стало??? И какую гадость сказали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы