Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик

сладких снов я тоже спать, у меня батарейка у мышки села

Купила я чернослива, ща нажрусь его, выпью кефира для надежности и спать,если получится

ни фига вы поболтать а я на прием седня сходила )) похвалили за правильную прибавку за всю беременность пока что 2,5 кг плюсом )) я удивилась ))) померили пузо, сказали на 22 недели тянет, растем :)

Анита
девочки....я так жрать хочу :boom:

Да ну поешь же ты, не мучай себя.... Я держалась весь день со своими кашками-кефирами-яблоками, а пришла домой и съела картофелину с долькой селедки, и фсё, к чертям моя диета

lubkins
Кефир блин не помог :(

Мне помогает исключительно СЕГОДНЯШНИЙ кефир, а по утрам чай с молоком :y_0027:

Аннэтта
Мне помогает исключительно СЕГОДНЯШНИЙ кефир, а по утрам чай с молоком

Именно это (твой смайлик) у меня сегодня и произошло от чая с молоком :(

хм...у меня ЭТО происходит, но из нужного отверстия

lubkins
Купила я чернослива

на счет чернослива, мне диетолог говорила заваривать его лучше... Берешь несколько ягод (3-5 шт), заливаешь с вечера кипяточком, а утром натощак выпиваешь этот настой.

Девочки было бы не плохо в табличку еще внести у кого какие роды по счету...всмысле у каво скока детишек.
Что бы нам первоходцам знать кого больше вопросами мучать)))

паранойя
Что бы нам первоходцам знать кого больше вопросами мучать)))

в строчку к Аните подписать "какашки", а к Лизику "зубы"

Аннэтта
Берешь несколько ягод (3-5 шт), заливаешь с вечера кипяточком, а утром натощак выпиваешь этот настой.

И когда ждать эффекта?

это мы их уже в другой теме так мучить будем.
А здесь ближе к пдр ...у меня понос, это предвесники мне пора ?

паранойя
.у меня понос, это предвесники мне пора ?

блин, точно )) еще же родить надо ))))) я как то упустила этот момент

Madd-Звезда!!

Я тож стараюсь пропускать этом момент))) воще "о родить" не думаю)))
У нас беременность и сразу ребзь)))

lubkins
И когда ждать эффекта?

ну вообще это нормализует стул, а нормальный стул вроде как должен быть по утрам... Когда у меня совсем все плохо было (где то в первом триместре), я вечером съедала обязательно что то из овощей (свекла, морская капуста), пила свежий кефир, а по утрам натощак настой из чернослива, потом чай с молоком, иногда каши. В течение дня обязательно жидкую пищу (например суп предпочтительнее макарон с сосисками). Справилась с этой проблемой, даже маленький бутылек дюфалака остался практически полным

Ладно, мы спатеньки :t_0016:

Девченкиииии!!!
Кто не спит...всем приветище....
Сходила я сегодня в больничку,насчет анализов (ну у меня что-то с мочой было)
все ГУД сказали.. .(тьфу-тьфу-тьфу-как бы не сглазить)
Только вот набрала много...за 4 дня 600 гр ;)
ну это вчерашний праздник сказался..салатики там всякие..вкусности...не удержалася)))

Блин...вот только появляется возможность вылезть в инет...все уже спать разбегаются....у меня 9 вечера а у вас уже...много)))

Я тя внимательно слушаю
Слава богу что с анализами все хорошо!!!
А вес это плохо:(
Вот и у меня все так и начелось ...

паранойя
А вес это плохо
Вот и у меня все так и начелось ...

Да их не поймешь блин...То я не набирала ни сколько-это плохо,ругали...
тут набрала..вродь хорошо...да нет тоже не есть хорошо))

ну я тож не набирала до 16-17 недель тож панику наводили...
А потом как пришла с четырмя кэгэшками за три недели,врач воще в осадок выпал...так как много и резко

паранойя
врач воще в осадок выпал...так как много и резко

ну я до 22 недели мало набирала где-то 200-400 гр за месяц..
сейчас нам уже 25))и попёрлоо))
муж уж бегемотом называт..я думаю эт он любя)))

меня мой называет черепашья жопа(эт из за целюлитиша появившегося:( )
Видимо у моего "любовь силнее"

Привет:) поздно появляюсь. . Делаааа. . . На нас обиделась свекровь,за то что мы не пригласили ее на романтический ! ужин вчера. .я в осадке до сих пор. . И мы купили телевизор,ей назло:)гг. . Вот такие новости. .

ElenaLykianova

Поздравляю, что анализы хорошие!!!

KSANTY

это что за романтический ужин со свекровью? она что глупая у вас? молодцы!!! что телек купили ей назло ;)
С Добрым утром!!! вы конечно все спите еще, а я проснулась в 5 и не могу больше спать,типа выспалась %) , через час выдвигаться анализы сдавть, а глазки уже закрываются, а еще ведь на работу надо, короче буду я сегодня спички вставлять на работе в глаза. %) %) %) :t_0016:
Девочки! Я продаю бессоницу! не дорого!!! :t_0036: :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы