Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ну надооо... потерпеть немножечко, зато спать буду хорошо.И завтра легко будет . И в бульдозер не превращусь. И ребенку лучше в маме с адекватным весом. Да ведь ?

Анита

Мне кажеться мне пластарь не поможет!Я жру жру жру и если мне наклееть пластарь на рот,Я НЕ ОБЛАМАЮСЬ через опу хавку пихать...
Сомной воще что то страшное происходит

lubkins

я сегодня...поставила клизму....маленькую.2 штуки. знаю,что плохо. но терпеть уже не было сил. несколько дней ужасные боли внизу живота.мне кажется, это еще хуже для малыша. :(

паранойя
Сомной воще что то страшное происходит

ты чоооо!!!!????? нежри!!! я одна не готовая на подвиги мне кстати только что помогло - сняла халат, посмотрелась в зеркало в полный рост ! очень помогает! рекомендую!!!

olga_olga82
я сегодня...поставила клизму....маленькую.2 штуки. знаю,что плохо.

А что, клизьму нельзя ставить Б.?

lubkins
клизьму нельзя ставить

ведёрную нельзя.... а если так... на полшишечки то поди и можно

Анита

Я нимогу в зеркало смареть ,беременным пугаться и плакать вредно!!!
Но я все ща грудинку с/к дожую,и все больше ниче кроме фруктов...чес слова)

паранойя
грудинку с/к дожую

и обопьесся, я вчера нечто подобное сточила ( нарезка вкуснейшая была!!!) - пила да пила...

мля мне бы домой скорее уехать...
Я как к маме приезжаю меня несет ...Я в своей комнате дверьку прикрываю телек включаю...
И тока из редко по крикиваю мам приниси это приниси то,да чаю налей...
Вобщем ужас ужас дома я ся так не веду.

паранойя
Я как к маме приезжаю меня несет

а меня вечно несет... вспоминаю утренние показания весов и смотрю в зеркало этим и спасаюсь . но я и без беременности склонна к повышенной жирности.

Анита

Ну я тоже жирамассон всю жизнь на диетах,как тока на весах 60кг.Анька на диете и так последние 5лет...Так что я не удивлена

Анита

блин, кажется я набрала до фига веса, ни как ни могу дойти до сестры и взвешаться, за сегодня наелась, сейчас сижу в меня нелезет уже, а банан хочется :boom: , черт, мне еще завтра мочу сдавать и кровь идти сдавать, не хочется та как

lubkins

весь инет кишмя кишит сообщениями, что это может вызвать тонус.

Анита ведёрную нельзя.... а если так... на полшишечки то поди и можно

вот и я так думаю

А в том году за зиму так незаметненько до 70доросла,это было у меня первый раз в жизни када весы ушли далеко за 60 Но я тада просто перестала жрать и лето с 53кг встретила!
А ща так низя малыш с голоду умрет

Девочки,а у кого какой объем живота?
У меня растет оно,пузо, 100%. Но объем держится 84-85 уже пару-тройку недель,чет не увеличивается.странно как-то..

olga_olga82

У меня метр

olga_olga82
Но объем держится 84-85 уже пару-тройку недель,

мне в ЖК сказали самой не мерить. Что как мы сами меряем- так это ваще пиндеш и провакация. Я меряю над животом типа талию. жопу меряю, грудь. живот не трогаю.

Лизик
блин, кажется я набрала до фига веса

так ты до этого худела же? ты же не можешь худеть до бесконечности, имей совесть

olga_olga82

у меня в 22 недели был 82 см,и 1 марта на приеме измерят, там будет уже 24 недели,я просто дома не могу найти сантиметр, сын поиграл называется

мне метр в жк намерили,но последний раз живот не много похудел после диеты ...и мне намерили 97см

Анита
так ты до этого худела же?

худела до последнего приема, на последнем приеме набрала за 10 дней 1,7, моя Г сказала что то много и всеСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:26

Лизик

я вот... опасалась что после 25 недель сложно себя контролировать и вес растет - и ведь так и есть Блин у меня уже 25 недель .... в голове не укладывается...

Анита

я вот... опасалась что после 25 недель сложно себя контролировать и вес растет - и ведь так и есть Блин у меня уже 25 недель .... в голове не укладывается...

что то я не планировала так набирать,

ладно девочки пойду я спать, что то глаза болят от компа или закрываются уже, не пойму короче.До завтра!!!

Лизик
что то я не планировала так набирать

это фигня я вот беременеть не планировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы