Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
Прям прет меня че то пешком прогуляться до дома...

а меня подмывает позвонить мужу и сказать , ставь свою машину, садись верхом на метро и забирай меня вместе с моей машиной - сил моих нет!

Муж сам позвонил, пригласил домой попа реально плоская стала у меня от сидения.... поехала я.... наверное

Анита
поехала я.... наверное

:j_0008:

Уфффф, Вас читать-не перечитать. Это ж надо стока настрочить %) " часа читала.... И все главно днем пишут((( Я тока вечером могу :( Муж меня аш потерял

lubkins
И все главно днем пишут(((

Ща подожди, все с работы до дому в пути наверное, вечером опять распишутся

И мне 3го на прием))В последний раз месяц назад была :) И никаких причем анализов - даже мочу не сказали принести,странно как-то...
Я ее всего за свои 25 недель 2 раза приносила :)

Купила завтра на "проставление" торт,вино и сыр,колбаски еще возьму. Уфф, бум надеяться быстро все пройдет

Девочки,мне седня из Минздравсоцразвития ответ пришел - я же презику писала жалобу по поводу декретных. Вот,ответили,как и обещали - ваты всякой 2 листа накатала какая-то тетка!А я то,наивняк,думала сам презик мне напишет

olga_olga82
Я ее всего за свои 25 недель 2 раза приносила

я в свои 25 недель декалитрами блин таскаю. Хорошо на учет встала поздно

Аннэтта
Ща подожди, все с работы до дому в пути наверное,

ни фига я не уехала домой

olga_olga82
Купила завтра на "проставление" торт,вино и сыр,колбаски еще возьму.

надо взять на заметку Тоже скоро проставляться

Анита
ни фига я не уехала домой

а муж то че??? Не стал тебя забирать?

Анита Хорошо на учет встала поздно

ты во скок?я в 16 неделек. 3 раза была на приеме пока и слава богу

Аннэтта
а муж то че??? Не стал тебя забирать?

я не набралась наглости просить его вывезти меня. Он едет от Дворца спорта на Большакова на уралмаш. Чтобы вывезти меня с моей телегой ему надо бросить свою машину на уралмаше , оседлать метро, доехать обратно до центр, ну тут еще недалеко три дня бежать до меня И все потому что я не могу оторвать попу?

А я с мужем поссорилась((( Мне внимания не хватает, а он не понимает меня. Еще я кушать хочу, хотела, чтоб он ченить сварганил, а до него не доходит. Вобщем он молча оделся и ушел куда-то, правда машина во дворе стоит....Куда бы он мог удти :(

olga_olga82
ты во скок?я в 16 неделек

я где-то во столько же.... 29 декабря ( раз недели одинаковые у нас - поймешь) Была тоже три раза. Декабрь, январь, февраль . Но меня направили к урологу и много еще куда. И везде моча

lubkins
А я с мужем поссорилась((( Мне внимания не хватает, а он не понимает меня.

ты в курсе что в 9 из 10 случаев у тебя беременный гон? Я своего довожу "ты со мной не разговариваешь" . А он блин всю жизнь молчун!!!!

lubkins
Еще я кушать хочу, хотела, чтоб он ченить сварганил, а до него не доходит.

вот точно это беременные тараканы

а я вот чето не верю в беременные тараканы эти, ну не считаю что оин уменя есть :P

lubkins
Куда бы он мог удти

За пивком может? Мой так стресс снимает, если я доведу

лучшая женщина
я вот чето не верю в беременные тараканы эти, ну не считаю что оин уменя есть

так это первый признак беременных тараканов ! Когда сама себе кажешься абсолютно адекватной . Я кстати - поздравьте- нашла среди коллег жертву, меня щас увезут (!) до места, где припаркована моя машина

kozjavohka90
За пивком может

мой редко из дома сбегает. За 9 лет - один раз. Я ломанулась за ним- шок у меня был, что он ушел. Он сидел в машине как оказалось.

Муж просто ушел исполнить мою прихоть оказывается. :)

Как вы спасаетесь от запора??? :) Хелп ми!!!!!! :)

lubkins
Муж просто ушел исполнить мою прихоть оказывается. :)

это какую же?

lubkins
Как вы спасаетесь от запора??? :) Хелп ми!!!!!! :)

едим винегрет, чернослив, короче салат из свеклы,пьем кефир. Я сейчас поела огурец свежий и запила кефиром 1% и через пол часа сходила в туалет . Еще мне каша по утрам помогает, при чем любая

девочки....я так жрать хочу :boom:

ой я нагулялась, хер меня дернул до магаза пешком пройтись...рожа коркой леденой покрылась дубак жуть!
Зато ж таких нямак се купил ,мммм... вам не скажу дабы не нервировать ваши беременные организмы))) !!!
По воводу врачей:
На учет я встала в 6-7 недель,сначало к Г. ходила раз в месяц,потом раз в три недели,а терь раз в две недели и все это с предварительной сдачий утрениго "фреша" тобиш мочи,кровь через раз!
Вобщем я практически из поликленики не вылазю,и с явкой у нас все очень строго!!!

Анита

Ну пожри,ну что ты ... Мы ни кому не скажем))))

Лизик
это какую же?

Перец черный к пельменям

Лизик
едим винегрет, чернослив, короче салат из свеклы,пьем кефир. Я сейчас поела огурец свежий и запила кефиром 1% и через пол часа сходила в туалет . Еще мне каша по утрам помогает, при чем любая

Такс.....винегрет ненавижу, чернослив можно (или сливы да?) Кефир блин не помог :( 1,5 литра выпила аш %)

паранойя
Ну пожри,ну что ты ...

я поела винегрет. и конфетку одну . и тоолько хуже сталооо. на полном серьезе думаю о пластыре на рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы