Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

наконец то я вас догнала, пол рабочего дня читала, теперь можно и поработать
Мног не пишите, а то опять гнаться за вами надо

так пайдука я от обедаю ,вот тока над решить чем)))

у меня ляль похоже легла поперек. толчки одновременно с двух боков бывают. на прием 2 марта, тоже не много парюсь по этому поводу %)

Аннэтта
у меня прием тож 1 марта

и у меня! 1 марта, потом 15 марта, короче каждые две недели по вторникам я хожу. Еще и 15 марта у моей Г день варенья, хороший повод подмазаться немного :)

короче мы все идем видимо 1 марта на прием.

Лизик
1 марта на прием

первый день весны! :t_0019:

kozjavohka90

:t_0019: :t_0019: :t_0019:

Лизик
короче мы все идем видимо 1 марта на прием

неа, я 10 марта пойду на прием. А до следующего узи мне как до Луны - недель семь еще. Я зато сегодня героически дозвонилась по телефону, который дали в ЖК и записалась на коагулограмму ( она кстати кто интересовался- так пишется ) . Оперативненько - 6 апреля сказали приходить

Лизик

короче мы все идем видимо 1 марта на прием.

а я 3 иду!и меня на второе узи направят., и я побегу туда сломя голову!!! сначалал не хотела знать кто у нас будет, думала сюрприз, а щас интерестно, любопытство замучало!

Лизик

А вот у меня почему то не получается со смайликами цитировать :( хотя я их тоже выделяю

kozjavohka90
А вот у меня почему то не получается со смайликами цитировать

у меня тоже не с каждого компа со смайликами. Но этож не суть :)

Анита
неа, я 10 марта пойду на прием

а я 5

Роллов хочется.... нечеловечески! на работе , на которой сижу , мне откровенно не фиг делать, я тут никому не нужна. От второй я отбрыкалась. Да и была я там с утра! И все сделала! И вообще нет никакого желания с ними общаться! Домой ехать .. так Алиску все равно опаздываю с курсов забрать. Они со свекровушкой на пешкодрале пока дойдут... Сидеть дома ждать их - придут скажут мамо охренело сидит дома - а дитё забрать не приехало. И вот куда с таким раскладом метнуться?

поеду роллы поем.... так блин я же на диете :boom:

kozjavohka90

и у меня! 1 марта, потом 15 марта, короче каждые две недели по вторникам я хожу. Еще и 15 марта у моей Г день варенья, хороший повод подмазаться немного :)

kozjavohka90

А у меня у самой ДР 1 марта будет :j_0014:

Аннэтта
у меня у самой ДР 1 марта будет

везучка .... вот беременный организм все же такой блин капризный. Сижу- жизнь не мила. Морда в печали , настроение гавно. "Жизнь не удалась" :( че это со мной? с ровного места как гамна наелась :(

Анита
. Сижу- жизнь не мила. Морда в печали ,

надо гулять валить, там солнце и -3!!!
сама щас пишком дамой пойду с работы!

Ymnoya_Sonya
надо гулять валить, там солнце и -3!!!

да???? у нас жалюзи задернуты и прохладно в комнате...

Анита
да???? у нас жалюзи задернуты и прохладно в комнате...

у тебя же машинка за 500 м припаркована, прогуляешься, подышишь.... А роллов то поесть эт хорошая идея... :t_0033: Но тока не на диете и не для отечных :j_0005:

Хотя я бы поела :P

А мне на прием 10 марта , а потом 17 марта на второй скрининг.... Так что март обещает быть насыщенным ))))

Ну вот, все пропали куда то :(

всем покеда! ;) я дамой побежала!

Аннэтта
Ну вот, все пропали куда то

я все еще тут 500 метров меня че-то не манят . Не хочу топать.

Анита
500 метров меня че-то не манят . Не хочу топать.

я вот свалила бы по тихой грусти с работы, да начальство видели, что я в 12 тока пришла
Прям прет меня че то пешком прогуляться до дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы