Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
Хотя сегодня утром поеха ватрушек с творогом ( очень полезно )

ватрушек я бы тоже поела с аппетитом проблем нет, но как поем - почти всегда тошнит %)

Granata
Чувствую, как тянет кожу на животе, мажу кремом, боюсь растяжек

у меня во вторую бер-ть растяжек больше не стало

Granata
А какой срок?

17 недель

Девочки, а как у вас с жидкостями? Жажды неукротимой не бывает? Сухие губы - и полный живот воды как аквариум?

Анита
Девочки, а как у вас с жидкостями? Жажды неукротимой не бывает? Сухие губы - и полный живот воды как аквариум?

у меня такая фигня вечерами и утром

Анита
Девочки, а как у вас с жидкостями? Жажды неукротимой не бывает?

пью много и постоянно...из за этого в туалет бегаю постоянно......

Анита
Сухие губы - и полный живот воды как аквариум?

значит я не слон - я аквариум литров на 100

Врачи как правило ближе к третьему триместру начинают мозги выносить - отеки бла-бла.... Причем как обычно у них мнения расходятся: одни строго ограничивают прием жидкости и соли. Другие наоборот говорят пить сколько хочется ( но именно воды) - тоже без соленого. Меня в прошлую беременность в роддоме мамочка четвертого (!) ребенка научила: мы приходили в столовку со здоровыми кружками ,а она - с кофейной чашкой. Рассказала свою хитрость: она пила соки, чай , кофе только маленьими чашечками и медленно. Между приемами пищи - только воду из такой же чашки. Я уже купила себе домой такую:))) Осталось на работы купить!

Малиновая
пью много и постоянно...из за этого в туалет бегаю постоянно......

в туалет если бегаешь и выделяешь все выпитое из организма- значит молодцы твои почки! Плюс в туалет бегаешь из-за давления матки на мочевой пузырь. А вот некоторые , которые как и я

Iron ledy
аквариум литров на 100

могли бы и в руки себя взять ;) Ты че мать! Аккуратнее с этим! Ну не мне тебе рассказывать что это не айс

Пью мало, в туалет бегаю часто, не отекаю. Жажда иногда бывает, да....

Granata
А про прибавку в весе уже писали?

нам 22 недельки, прибавку не знаю точно,т.к. до беременности поправилась с 50 до 55кг (в августе вес), в середине октября на учет вставала - 9 недель- вес 53,8. Вот 31.12 ходила на весы - 60,1 врач не ругатся,значит все нормально

Granata
Чувствую, как тянет кожу на животе, мажу кремом, боюсь растяжек

мне врач в больнице посоветовала вместо модных кремов от растяжек пользоваться мумие+детский крем, пользуюсь, пока,ттт, растяжек не видать,хотя живот уже ого-го

Анита
Девочки, а как у вас с жидкостями?

неделек до 16 пила до булькалья в животе чувствовала себя

Iron ledy
аквариум литров на 100

ща вроде перестала так упиваться жидкостями :meet: зато ЖОР Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 11:57

Анита
в туалет если бегаешь и выделяешь все выпитое из организма- значит молодцы твои почки! Плюс в туалет бегаешь из-за давления матки на мочевой пузырь.

:) мне казалось что я слишком часто даже бегаю....муж удивляется сколько раз за ночь бегаю..... %) а он один раз и то иногда ниодного......и терпеть вообще не могу, видимо действительно там давление....

Анита
могли бы и в руки себя взять

да ладно, я округлила

Iron ledy
да ладно, я округлила

округлила и округлилась Вы знаете что я только что сделала? Я съела доширак %) нормальная диета : на завтрак ватуршки, на обед доширак. :=-O: :=-O: Зато умничаю на ю-маме много сегодня

Анита
на обед доширак

ради прикола почитай сколько в нем калорий ;)

Iron ledy
почитай сколько в нем калорий

залезла в помойку! 500 кк!!!!!!! плюс соли до хиррра .

всем привет,нам 15 неделек,и 17 от месячных,у меня к вам такой вопросик- по утрам когда просыпаюсь животик внизу такой упругий,на ночь ставлю папаверин...да и вечером вроде тоде такой упругий снизу... это нормально?или он должен быть мягкий?или это тонус так себя проявляет?
извеняюсь за столько вопросов,просто меня это беспокоит,а к врачу только в понедельник,раньше никак %)

ну вот мы и до вас доросли

RыJaя
RыJaя

Урааааа! Галечка появилась! Как Вы с бусинкой? куда пропали, девочки тебя обыскались в хочушной темке :)

Анита
Я съела доширак

ну вы даете!!!! зачем ребенка пичкаете этой химией. сварите лучше дома лапшу да поешьте.

malinka06088
зачем ребенка пичкаете этой химией.

Моя подруга в первом триместре только макдональдс есть могла, че теперь... Все остальное не задерживалось дольше 10 минут в желудке ..
Все это временно, проходит ))

malinka06088
сварите лучше дома лапшу

я в суровых боевых условиях работы. Рядом нет ни магазинов ни кафе. И времени не было. Но главная причина- кончено дурная голова . Накажу себя вечером вареной без соли броколли

Анита
себя вечером вареной без соли броколли

суровая женщина

опять я к вам с проблемой, сколько можно уже с этими проблемами, короче, после обеда на работе живот стал твердым и тяжесть ощущается и малыш шевелится, но мне тяжело сидеть и стоять с животом с тяжестью, что это может быть? %)

Granata
первом триместре только макдональдс есть могла

ну-ну... в первом триместре у ребеночка все только закладывается... а его макдональдсом! уж лучше вообще ничего не есть !

vse_budet_horosho
животик внизу такой упругий

упругий или твердый? понятно, что он не должен быть рыхлым, должен быть упругим - во-первых, он заполнен жидкостью высокой плотности, во-вторых, мышцы ваши малыша от внешних воздействий предохраняют. а вот если твердый, как каменный, болит или тянет внутри - это тонус и это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы