Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
у меня малышка сегодня пинается над пупом где то сверху, это что значит она перевернулась что ли?

у меня дырка от пирсинга полезла наверх сегодня и пиночки целый день в том же районе, тоже очень надеюсь, что перевернулся

Кухма
сразу фиг догонешь!

ДАААА. мы что-то за сегодня кучу всего понаписали
%)

Ymnoya_Sonya

Да не ,я передумала "кармухи"перетягивать,ну пусть ест ребзь,раз и так можно залететь)))
А о втором ребзе я непередумала,будем в поте лица погодку строгать эт точно!!

Ymnoya_Sonya
это почему?
я вот тоже второго хочу, но года через три или два, шоб первый ужо помогал потихоньку

ты думаешь? мой пока говорит что будет помогать, ему 4 года, посмотрим потом как будем помогать. Но сейчас мне даже двери везде открывает, как джентльмен, помогает дома, пылесосит, но вот на долго ли

до 10 000 записулек осталось всего ничего. Интересно, нас не прикроют за тяжесть темы? бешеное число страниц и бессодержательность?

Аннэтта
тоже очень надеюсь, что перевернулся

у меня узи в ЖК на 1 марта вот думаю сходить и посмотреть перевернулась или нет, как вы думаете стоит сходить?

ДА ЧЕТА СЕНЯ НЕ КУЧУ НАПИСАЛИ,А КУЧИЩЮ!!!
Я ж была здесь в 4 утра на 800отой странички,эта ж что сто с лихуем начирикали уже?! Ну и говорухи

Лизик
как вы думаете стоит сходить

у меня перевернулся: в 18 недель по узи был на попе, в 23 уже как положено. Врач сказала- рано радоваться, еще может сто раз поменять положение.

Анита
до 10 000 записулек осталось всего ничего. Интересно, нас не прикроют за тяжесть темы? бешеное число страниц и бессодержательность?

а мы другую темку создадим

паранойя
ДА ЧЕТА СЕНЯ НЕ КУЧУ НАПИСАЛИ,А КУЧИЩЮ!!!
Я ж была здесь в 4 утра на 800отой странички,эта ж что сто с лихуем начирикали уже?! Ну и говорухи

и не говори уже 917

Анита
... одна я здесь залетная?

Зачем_мне_ник
и с какого раза у кого получилось

у нас с первого

Iron ledy
и в какой позе кто в итоге получается

паранойя
,дачи аж две

блин :=-O:

паранойя
Квартира у нас своя(даже не своя,А Моя)образование есть,машина

Я б тогда не погодок, я б тогдя пятерых сразу родила!! че уж тянуть то растягивать удовольствие!

паранойя
Ой а я все знаю и день и позу и место
И спервого раза .До этого мы 5лет ток прерваным половым актом предохранялись,и все гуд,никаких неожиданостей!А здесь снайпер пульнул и на тебе...

у нас ваще точно так же.
Мы сначала предохранялсь "мимо кассы", а тут решили ребеночка один раз поделать и на тебе, я прям не верила по началу что такое бывает!

Анита

Ну мы ж беременные нам все можно!Не закроют ,тем более что у нас тема "содержательная"
Просто смысл очень глубокий)))

Лизик
посмотреть перевернулась или нет, как вы думаете стоит сходить?

Конечно, сходить посмотреть.....

Кухма
отходи от компа на десять минут... сразу фиг догонешь!

ой не говори!!

паранойя
будем в поте лица погодку строгать эт точно!!

Отважная женщина!
Я боюсь за здровье, надо шоб организм востановился и восполнил запасы. Там кальций всякий. А о вдруг все зубы выпадут! %)

Кухма

Конечно, сходить посмотреть.....

я вот тоже думаю сходить и посмотреть

паранойя

глубоко закопан меж страниц я че-то злая на всех такая...

паранойя
Ну мы ж беременные нам все можно!Не закроют ,тем более что у нас тема "содержательная"

у нас очень интересная темка, здесь можно найти ответ на любой вопрос беременной

Лизик
здесь можно найти ответ на любой вопрос

перечитав 10 000 заметочек мы сами ниче найти-то не можем, что еще вчера было!!!!

Ymnoya_Sonya

Не пятерых я не хочу.
Двух достаточно вполне!

Анита
перечитав 10 000 заметочек мы сами ниче найти-то не можем, что еще вчера было!!!!

за то когда в поиске ищещь что нибудь то обязательно вылезит наша темка

унялись нечего читать , не о чем писать . Домой что ли поехать ...

вот как много мы решаем за день
причем все очень важные вопросы
))))

Лизик
у меня узи в ЖК на 1 марта вот думаю сходить и посмотреть перевернулась или нет, как вы думаете стоит сходить?

у меня прием тож 1 марта, ох, хоть бы у нас перевернулся, а то срок, когда лялику будет тесно уже вот вот подкатит, а я так парюсь по этому поводу. Если врач не распознает перевернулся или нет, тож на УЗИ пошлепаю

да уж только самые важнецкие

Лизик
у нас очень интересная темка, здесь можно найти ответ на любой вопрос беременной

ага, можно, тока надо перелопатить тыщу страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы