Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
я перед приемом решила худеть тоже

мне 1 марта на долгожданный прием, вчера наелась "интернациональной" еды - роллы, греческий салат, холодец, мясо запеченое с грибами и картохой под сыром, а в половину двенадцатого заела парой кусочков НИЗКОКАЛОРИЙНОГО тортика
Сегодня с утра каша овсяная с тыквой свареная на обезжиренном молоке и обезжиренный опять же кефир, из фруктов яблоко и банан. Интересно к вечеру сильно буду есть хотеть? Лишь бы не сорваться и не поужинать курочкой запеченой в майонезе и с картошкой

Кухма
а то как раз на ночь стаканчик выпью

отставить с отеками жидкости на ночь!

Аннэтта
Интересно к вечеру сильно буду есть хотеть

сильно... ты поешь что-нибудь еще полезное часиков в 5....

Анита
про отеки. На осмотре берут тебя за голень - если остаются белые пятна от хватания , пипец. А если еще и вмятинки от пальцев остались - тебе пипец, это мегаотек

Меня сквозь сапоги врач трогала однажды, сказала что не отекаю Как она это поняла?

че -то я расписалася сегодня, не заткнуть меня

Аннэтта
Интересно к вечеру сильно буду есть хотеть

думаю да

Все, сажусь на диету с завтрашнего дня. Буду супчик себе рыбный варить с маленьким количеством картошечки, и куриный бульончик (его я вообще обожаю), Утром кашку буду кушать овсянную, а вечером яблоки и еще что-нибудь легенькое. Недельку хотя бы так попробовать. А врач мне кстати сказала, меньше углеводов кушать (я до беременности так и худела, на кремлевке сидела, ну точнее принцип кремлевской диеты взяла, а сама решала сколько углеводо потреблять в день, в общей сложности я худела 3 месяца, но это так... не каждый день, а строго худела только месяц наверно и скинула 7-8 кило, не помню точно)

Анита
конечно! еще как!

Ну все мои килограммы по любому от отеков..

Анита
отставить с отеками жидкости на ночь!

Слушаюсь!!!

Аннэтта
Меня сквозь сапоги врач трогала однажды, сказала что не отекаю

сапог поди неплотно к ноге? либо она человек-рентген. А ваще они смотря на пальцы и лица - и молча делают выводы. ЕСли им че-то не нравица - тогда уже щупают

:popcorn:
Я вааапще за вами не успеваю, а ж работать некогда соввсем!

kozjavohka90
врач мне кстати сказала, меньше углеводов кушать

но не как на кремлевке.

Аннэтта
Меня сквозь сапоги врач трогала однажды

Ymnoya_Sonya
Я вааапще за вами не успеваю, а ж работать некогда соввсем

я вообще не понимаю как вы на работе что-то успеваете делать интернет зло

я поняла почемуу я пишу - чтобы руки заняты и в рот дрянь не тащили!

Анита
но не как на кремлевке.

Я после родов на нее сяду. если кормить не буду, а если буду, то там и так диета :)

kozjavohka90
после родов на нее сяду. если кормить не буду,

щас как выступлю ! Это че это ты кормить -та не будешь?

Да че эт ты кормить не будешь?м?

kozjavohka90
если кормить не буду, а если буду, то там и так диета

меня когда кормлю грудью прет неподецки. хз почему. вроде придерживаюсь (особенно первые месяца 2) правильного питания, много не жру, а вес прет %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:34

Анита
Это че это ты кормить -та не будешь?

Я же не знаю будет у меня молочко или нет? Муж сказал, если будет, буду кормить до последнего! :)

kozjavohka90
Я же не знаю будет у меня молочко или нет?

молоко у всех есть ;)

Iron ledy
я вообще не понимаю как вы на работе что-то успеваете делать интернет зло

я иногда успеваю и читать и работать, а сегодня вообще не успеваю за вами

У меня была такая идея покормить месяца три ,да перетенуть кармухи,шоб залететь вторым!НО КОГДА МОЯ МАМА узнала о моих планах ...вобщем я передумала в момент.

kozjavohka90
буду кормить до последнего

Дак говорят что кормить полезно тока первые 6 месяцев, а потом это ужо так ниче полезного....

Iron ledy
молоко у всех есть

Но не у всех же оно полезное и пиптательное...

паранойя
НО КОГДА МОЯ МАМА

покорми ляльку хоть полгодика, девочки и с ГВ беременеют замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы