Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Ymnoya_Sonya
ага там в КЖ хожу

В какую? к кому?

Кухма
Значит надо пить кефир и какие травки

про кефир - это мы тут отсебятину. Травы мочегонные любые. Сено брусники ( бруснивер я пью в сотый раз пишу:)) например . Главное- соленое не жрать и копченое. Сыр твердый допустим очень соленый. Икра кабачковая- тоже. То есть даже привычные и с виду безобидные продукты- в памойку.

паранойя
Он мне пащюпал руки ноги,и даже шею!!

так и мне тоже Действительно зависит от тяжести ситуации. Но начинал -то ведь с ног?

Кухма

Фитонефрол!
Там написано беременны низя,Врач сказал можно два раза в день (по чашки) но не более пяти дней!

Ymnoya_Sonya
а на втором узи тоже страшно

ну, на любое УЗИ страшно, мы ж такие впечатлительные...
просто на 2-ом уже все органы сформированы у ребеночка - вот и смотрят - что получилось.
мне просто показалось, что это самое главное, а жир-то на кости нарастет...

kozjavohka90
за 23 недели уже 6.300

ну дак я тож +6, считаю, что не критично, просто на весы уже не каждый день встаю - зачем каждый день-то расстраиваться?

kozjavohka90
пальцы на руках тоже распухли, аж кольцо обручальное не всегда ношу

а это не отеки у тебя?

Кухма
литр я уже выпила, пипец.... а еще тока три часа дня.... кашмар...

отставить панику! С завтра начнешь. Вообще литр - это ОООЧень мало. Я с врачом сторговалась на 1,5. Она говорит - реально это 2 литра. Потому что все равно сама себя обманываешь. А мой уролог вообще говорит - воду не ограничивать. Но именно воду пить. Чаи-соки-кофе - фффф топку! Я решила уж лучше 1,5 литра, но разного

Анита
Травы мочегонные любые. Сено брусники ( бруснивер я пью в сотый раз пишу) например . Главное- соленое не жрать и копченое. Сыр твердый допустим очень соленый. Икра кабачковая- тоже. То есть даже привычные и с виду безобидные продукты- в памойку.

Записала.... буду лечиться....

kozjavohka90
Наверно

это там с месячными косяк был, остальное норм!

Скуби
А меня ни разу не брали((((

значит и не надо. А то я тут почитала ты дрищ

Кухма
Аналогично

Екат, Юго-Западный.

Я там же

Анита
А еще мочегонит кефир

Вчера имела счастье в этом убедиться :t_0028:

Анита

Да начел с ног!Но я воще не понимаю как он мне запущеную отечнность определил...рожа у меня не пухнет,всмысли она давно уже опухла но глаза на пол лица торчат НИКАКОГО ВЬЕТНАМА)))
Ноги тож не отекают ,руки?Ну вобщем ему виднее)))

ЕВКамамочка
отеки у тебя?

Врач сказал, Что да, отекаю по-тихоньку. Но пальцы на руках у меня и раньше были пухлые до беременности (как раз месяца за 4 до Б я худела, похудела на 7-8 кило, руки стали худенькие, да и я стройная), а сейчас вернулась в тот же вес, что и до похудения. так противно! снова толстые пальцы. и я тоже. При моем росте 158 см, я неделю назад весила 65.900 %)

Анита
Но именно воду пить.

Я последнее время за минералку угораю.... соки пить ваще не могу напилась ужо ))))

Аннэтта

а кефир скольки процентный гонит?

Кухма

От чего хочется пить , а вроде че бы: сыры твердые, колбаса любая, сосиски, консервы ( и домашние и магазинные) все кроме горошка и кукурузы, японская кухня вся , жирное мясо и курица ( допустим в духовке если рядом с ней расплавился) , даже если не соленое а жирное - захочетс пить , сдоба, печенье, пряники - они перевариваются только с жидкостью .

Лизик
а кефир скольки процентный гонит?

меня гонит Биобаланс 0,1% - феерически гонит!!!!

Кухма
В какую? к кому?

я во 2 ЖК, врач Кашурина, и медсетстра там взрослая сидит, ну не жалуюсь, они вроде добрые все обьясняют, ни за ч ене ругают. Все ок. ;)

Лизик
а кефир скольки процентный гонит

меня любой гонит. но все же лучше мочегониться травками, а не кефиром. травки не калорийные хотя бы. кефир если только вместо ужина

Анита

Ага, спасибо ;)
А от отеков весов прибавляется?

Iron ledy
травки не калорийные

не могу я травки пить, прописывали мне мочегонный сбор и я не смогла его пить, тошнит меня и такое чувство что еще глоток и вырвет

Анита
Анита

А можно супы то соленые кушать? Я вот еще люблю по утрам кружку кофе с молоком, булку с маслом и кашку овсяную (в пакетиках продают, быстро заваривается), в обед могу супчику тарелочку, а вечером то салатик, то скумбрию сварю просто с солью (соли чуть-чуть), это я последние пару-тройку дней так стала есть). И яблоки по 3-4 штуки в день (но я и красные ем и зеленые).

Я сегодня на кефире. Литр кефира на день. Плюс то, что мне суют "добрые " коллеги. Два шоколадных пряника уже сожрано ... но они ведь от всей души а сил нет отказаться!

Анита

надо его попробовать

Анита

Ага я его перестала пить, а то как раз на ночь стаканчик выпью и пипец хоть переезжай с подушкой и одеялом в туалет ))))
Хотя пить его опять начну )))

Кухма
А от отеков весов прибавляется?

конечно! еще как!

Ymnoya_Sonya
я во 2 ЖК

Я туда же тока врач другая )

Кухма
Ага я его перестала пить, а то как раз на ночь стаканчик выпью и пипец хоть переезжай с подушкой и одеялом в туалет ))))
Хотя пить его опять начну )))

вывод: на ночь не пить его. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы