Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кухма
полезно тока первые 6 месяцев

ну вот так и будем, я по крайнем мере так хочу, мне хочется на работу выйти в ребенкины года 1.5 (очень хочу свою квартиру купить, а муж один не потянет)

Кухма
Дак говорят что кормить полезно тока первые 6 месяцев, а потом это ужо так ниче полезного....

это кто это говорит -та тако? ВОЗ говорит кормить до 3 лет. Я не ВОЗ, я кормлю до 2 лет

Кухма
Но не у всех же оно полезное и пиптательное...

дак чем мама питается тем и ляля ;)

Кухма

я как и первого кормила и дочь тоже буду кормить до 6 месяцев

Лизик
тоже буду кормить до 6 месяцев

а потом смесью ?

Лизик
тоже буду кормить до 6 месяцев

а я практикую СВ.... если требуется работать.... Вот не знаю даже в этот раз возьмут меня обратно если.... То опять буду эксперименты ставить со смешанным .

у меня малышка сегодня пинается над пупом где то сверху, это что значит она перевернулась что ли?

Лизик
я как и первого кормила и дочь тоже буду кормить до 6 месяцев

6 мес. нормально уже. там уже и кашки-пюрешки можна есть да и отучать легче ;)

паранойя
шоб залететь вторым!

Мне тут муж выдал, когда мы в бане мылись, что и братика надо сразу же сделать!!! Я его чуть тазом не огрела, я о втором пока и думать не могу, у меня еще и первый то в животике сидит, мне 20 лет, ни работы, ни квартиры, ни заработка постоянного, а он сразу второго захотел! Я хочу хоть чуточку на декретные заработать и стаж чтоб был, а потом и за вторым можно будет

Iron ledy

Ну воще да,у меня мама так и залетела мной када брату три месяца было,а потом у нее молоко изчезло,и так и не появилось,и выросла я на кашах и ниче нормальная деваха с нехилом имунитетом))))

Зачем_мне_ник
а потом смесью ?

да и вводить пищу потихоньку, я первого еле как докормила грудью до 6 месяцев, ему ни как не хватало и у меня все исчезло

kozjavohka90
Я его чуть тазом не огрела

мое мнение: погодки - для героических личностей!

Тоесть для меня

Анита
мое мнение: погодки - для героических личностей!

Ему то легко говорить, он у меня дальнобойщик, в рейсах постоянно. я ему на это и ответила. что Сам вынашивай и рожай, а я посмотрю на тебя! Я и сейчас все припугиваю его, что подушку на живот ему большую привяжу и будет оставшийся срок со мной вместе с пузом ходить, сразу замолкает

kozjavohka90
Мне тут муж выдал, когда мы в бане мылись, что и братика надо сразу же сделать!!! Я его чуть тазом не огрела, я о втором пока и думать не могу, у меня еще и первый то в животике сидит, мне 20 лет, ни работы, ни квартиры, ни заработка постоянного, а он сразу второго захотел! Я хочу хоть чуточку на декретные заработать и стаж чтоб был, а потом и за вторым можно будет

я только на второго решилась через 4 года

паранойя
так и не появилось,и выросла я на кашах и ниче нормальная деваха с нехилом имунитетом)

да мне тоже кажется что дети искусственники и груднички болеют одинаково (не кидайте в меня помидорами )

Папочка у нас вчера кстати первый раз почувствовал свою дочку! Раньше поймать не могли :) Уснул счастливый с рукой на животе моем :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:47

Iron ledy
да мне тоже кажется что дети искусственники и груднички болеют одинаково (не кидайте в меня помидорами )

я с тобой согласна. А еще чем старше ребенок тем сложнее отучить от груди

Лизик
я только на второго решилась через 4 года

ну ты еще быстро сдалась

Iron ledy
да мне тоже кажется что дети искусственники и груднички болеют одинаково

я вот фанатка сумасшедшая ГВ , но соглашусь.... Волшебные свойства маминого молока кажется мне сейчас очень преувеличены. Мне с титькой просто проще. И спокойнее.

Iron ledy
ну ты еще быстро сдалась

у подруги просто дочка мелкая такая прикольная, вот и мне захотелось второго

Анита
Мне с титькой просто проще

мне тоже проще, кормлю покуда есть молоко. но я не фанат ГВ до 3 лет :)

Лизик
а кефир скольки процентный гонит?

я беру любой 1%

Лизик
у подруги просто дочка мелкая такая прикольная, вот и мне захотелось второго

вот у всех было желание ребенка.... одна я здесь залетная?

Анита
.... одна я здесь залетная?

давайте в таблике сделаем столбик у кого по желанию а у кого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы