Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

я и Малиновая из Первоуральска

Анита
самое простое: морда "доброе утро вьетнам" , кольца на пальцах оставляют отпечатки , сапоги застегиваются туго

НУ морду опустим... Кольца пока намана сидят, а сапоги эт пипец к вечеру не то что не застегиваются, в них нога кое как залазит, а с утра как по маслу всё..... %) Пипец, то есть у меня отеки.... А из за них вес ведь тоже прибавляется?

про отеки. На осмотре берут тебя за голень - если остаются белые пятна от хватания , пипец. А если еще и вмятинки от пальцев остались - тебе пипец, это мегаотек

Iron ledy

В Москве

еле перечитала вас, отлучилась называется на 30 минут, а тут такое

Ymnoya_Sonya
наа месяц общиталась что ли?

Наверно

Анита
На осмотре берут тебя за голень - если остаются белые пятна от хватания , пипец. А если еще и вмятинки от пальцев остались - тебе пипец, это мегаотек

пошла щупать себя за голень
а в каком месте ? без разницы ?

Анита

АААА, а то я уже запуталась, думаю то ли я дурак, то ли лыжи не едут

Анита
А если еще и вмятинки от пальцев остались - тебе пипец, это мегаотек

было такое в первую бер. я там кило в нед. набирала

паранойя
В Москве

ну скорее всего так и есть

Анита
Высчитали каким должен быть плод именно 17 недель - и установили скрининг на этот срок- делов то

Зачем_мне_ник
пошла щупать себя за голень

ну смотря какая у тебя нога. Если голень - это кость в твоем случае, то за икроножную мышцу кароче где пололще

Анита
про отеки. На осмотре берут тебя за голень - если остаются белые пятна от хватания , пипец.

А меня ни разу не брали((((

Зачем_мне_ник
пошла щупать себя за голень Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:03

Скуби

скуби, я по твоей фотке сказать могу, у тебя малероятны отеки Ты дрыщ!!!! поэтому и не брали Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:04

Я гулять!!! Скинула себе на плеер музыки положительной))) И вперёд! Вечером вернусь)))

Добрый день всем! :)
Нууу вас не перечитать... напоминает игру в догонялки
У меня второй день животик просто ПРЁТ из меня, я в ужасе %) Такое уже было в 16 недель, когда он за неделю вымахал из ниоткуда, потом как-то постепенно рос, и вот сейчас дурит!
Ем как обычно немного ;) , всё только здоровое и полезное, кишки не шумят, пью тоже в меру, кольца спадывают, в туалет бегаю постоянно... а он просто надувается! Уже над пупком сверху округлился, такое ощущение, что скоро лопну

Анита
если остаются белые пятна от хватания , пипец

ну все у меня пипец..... Значит надо пить кефир и какие травки????

Скуби
Я гулять!!! Скинула себе на плеер музыки положительной

давай погуляй на солнышке :)

Анита

У меня видимо запущеный случай!
Он мне пащюпал руки ноги,и даже шею!! Причем када шею щупал тада тока голос подал...типо ууу да у тя отечность.
Соль не еш,еду не запивай,жидкости строго до 1,5литра,мочигоный чай 5дней! За две недели воду не згонишь,в больничку отправлю...
Воть:(

Анита
Ты дрыщ!!!!

Обласкала
Кстати, за последнюю неделю ещё килограмм!! Не пойму, КУДА???? ГДЕ ОН???
Я просто волнуюсь, оч много пью. а в туалет хожу мало, но отёков и правда у себя не вижу, хотя у меня и хроническое заболевание почек, и врач пишет "водно-солевой баланс" соблюдать

Кухма
надо пить кефир

А я с детсва терпеть не могу кефир! Разгрузочный день себе хочу завтра устроить, купила кило яблок и 2 йогурта 1%, попробую весь день на этом просидеть

Погуляла........сын заикал, пришлось встать раком на пять минут

паранойя
мочигоный чай 5дней

Какой?

Анита
кароче где пололще

все пошла щупаться

Кухма
Екат, Юго-Западный.

ага там в КЖ хожу а живу на автовокзале

Анита
"доброе утро вьетнам"

паранойя
жидкости строго до 1,5литра

А мне сказали вообще по 1 литру в день, сюда и супы входят и вся жидкость вообще!

kozjavohka90
А мне сказали вообще по 1 литру в день, сюда и супы входят и вся жидкость вообще

1 литр я уже выпила, пипец.... а еще тока три часа дня.... кашмар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы