Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита

Ой Анита ну что ты)))
Я ж мастерица еще та...я и лежа вязать умею)))
А спать,я и так ночами не сплю ,мне что телек смареть что вязать без разници)))

Скуби
просто мне их писанины типа "маркёр с.Дауна" ни о чём не говорят.

Лизик
От ребёнка я не откажусь в любом случае

Фигали тогда переживаешь? Не переживай!!!! Я по причине "чтобы не переживать" отказалась он полных скринингов. Мне по возрасту ( я же аксакал блин) положены пятьсот мульонов исследований на Флотской. Я делаю только узи и не там. Кровушку не сдаю на скрининговые дела вообще. Я свою чадушку люблю любую!

Анита
мне вот всегда всего не хватает я такая прижимистая, Скрудж Макдак отдыхает. Хожу с портфелем второй год. Он форму потерял, истерся, но " еще ничего". И я жмусь купить себе новую торбу! Мужу на 23 февраля с барского плеча позволила из семейного бюджета потраться на ремонт его машины- так-то она уже полгода ремонта просит

блин мне надо по учиться у тебя "прижимистости " немного
а то мне вот ни на что не жалко ни когда
за редким исключением
вот пример - детей у нас нет пока играть не кому
но мы рещили с мужем купить приставку игровую с какой то херью сенсорной - поиграться

я вот боюсь что ребенок у меня просто завален всем на свете будет
с такой как я %)

Анита

Да, туда кстати ехать на 042 маршрутке, Богдане, на которой я в аварию то попала, я думаю, я буду в диком тонусе %) Потому что сейчас если и приходится ехать в маршрутке, то тока зажмурив глаза и вцепившись в мужа, вот думаю, может такси вызвать, ну их, эти маршрутки

Кухма
не ну чё вы..... пока то первый.....

Второму то по наследству останется от первого))))

Скуби
может такси вызвать, ну их, эти маршрутки

ой вызови и правда!

Анита
Я по причине "чтобы не переживать" отказалась он полных скринингов

я почитала форумы о том как девченки бедные переживают после этих результатов
а в итоге все хорошо

Анита

ты чего меня тут накопировала не правильно

Анита

Я вот тоже, если бы знала, что такое скрининг, хрен бы пошла... Все их эти "генетические исследования" - генетика это вообще ещё наука на уровне младенца, всякие вероятности и тому подобное, теперь вот понимаю, как я навредила своему малышу слезами, нервами и истериками по поводу этих еб*чих УЗИ (извинюсь, эмоции) :(

Кухма
Да делается - это коляска 3в1.

а в багажник ее уложить можно??? Это ведь тоже немаловажный фактор

Девачки, а как тонус самой распознать?

Скуби

Я своего защитника вчера даж не видела,он в спортбаре отвесал,ща дома лежит болеет ))) а я у мамы с племяником тусуюсь)))
Так шо своего красавца я увижу ток завтра,там и отметим)))

Малиновая
второй скриннинг

а второй это только узи ?
или опять кровь сдавать надо на отклонения ?

Аннэтта
в багажник ее уложить можно??? Это ведь тоже немаловажный фактор

можно наверно... я про габариты пока незаморачивалась...

Кухма

Матка (живот почувствуете) каменеет, словно сжимается, бывает даже выпирает так сильно, но чувствуется, что это не ребёнок

Зачем_мне_ник
а второй это только узи ?

Ну я только УЗИ уже делала, 22-24 недели

Лизик
ты чего меня тут накопировала не правильно

ага... ни фига себе.... сорри, не знаю как так я смогла....

Скуби

ну вот и успокойся. Я сама перед узями очкую-очкую ( это я советы же только давать умная) , прям вот представляю каково тебе сейчас ;) Оттого, что ты качественно попереживает, результаты узи не улучшатся. Это точно. Я проверяла

Аннэтта
а в багажник ее уложить можно???

вот я тоже на это обращаю самое пристальное внимание! Три в одном как правило сворачиваются в компактную хрень, потому что они подразумевают использование вместе с автомобилем

паранойя
Я ж мастерица еще та...я и лежа вязать умею)))

я тоже так умею! Полюбила я вязать! начала тут шарфик крючком и болеро спицами и все себе любимой!

Анита
скринингов

че это ваще за херьб такая? я не знаю че это, а мне и не назначают! :=-O:

Зачем_мне_ник

Тоже кровь сдавать!
У меня 22недели,а завтра уже третье скрининговое узи ,хорошо на этот раз без крови!

паранойя

... третий скрининг делается в 32-34 недели.... :=-O:

Скуби
Я вот тоже, если бы знала, что такое скрининг, хрен бы пошла...

дак вот я и не собиралась кстати, муж сказал не ходи....потом врачиха меня записывает, я спрашиваю это скриннинг, если он то я не пойду? она неее....потом оказалось что он и есть....вот так.....

Зачем_мне_ник
или опять кровь сдавать надо на отклонения ?

на второй кровь сдается недели на 3 раньше.....

паранойя

У тебя наверное между ними было какое-то обычное, не скрининговое УЗИ?

Ymnoya_Sonya
Ymnoya_Sonya

вот табличка

Девочки, если есть ошибки исправляйте меня :)

Скуби
Кстати, девочки, как праздник то отметили? Что мужьям задарили? Я хотела шуруповёрт взять,

Я подарила шуруповерт, дак мужниному счастью не было передела Сразу все провода болтающиеся в плинтус запрятал :)
А вечером еще и посуду всю перемыл, прибрался и вообще такой довольный ходил.
Правда подарила я не вчера, а еще в пн., как привезли

Ymnoya_Sonya
че это ваще за херьб такая? я не знаю че это, а мне и не назначают

ну что у нас говорят "во время беременности есть три очень важных срока для исследований . 10-13 недель, 21-24 недели , 30-33 недели. В 10-13 нед. завершено закладыывание внутренних органов и зачатков костей. По ним можно увидеть пороки и генетические отклонения. Того же Дауна например. Делается УЗи+ анализ крови на опр. вещества. Смотрят риски. В 20-23 недели - второй скрининговый срок. Оценивается как сформировался плод, что там с плацентой , пуповиной. Смотрят 4 ли камеры в сердце и правильно ли оно сокращает эти камеры. НУ и всякое другое . В 30-33 важен вес, размер легких, состояние плаценты. Нет ли сгустков в водах и ваще много-мало вод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы