Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
стоимость кояски должна быть без особого ущерба для бюджета

да блин а фиг его знает.... вот сейчас мне кажется что я могу себе позволить. А потом бац " че -нибудь случится" ... и буду на бебекаре за дошираком ездить ТТТ!

kozjavohka90

написала! :)

Девочки, завтра иду на третье УЗИ...Волнуюсь очень. Лишь бы там всё нормально было и в патологию не упекли %)

Привет Девчонки)
Я сеня до 5утра спицами маньячила, поняла что на рукова шерсти нехватит,будет страшненькая желетка
По теме дня: Я коляску покупать не буду у племяника заберу.
А потом уже када нада будет прогулку...тада уже и начну голову ломать)))

Зачем_мне_ник
вот я такую хочу ( пока)

Прикрепленные файлы:

Кухма
А мне нравится ))))))

Прикрепленные файлы:

Они из просто люльки делаются в сидячее положение?
А колеса, кстати, мне почему то не понавились крутящиеся, может конечно придрочиться надо, но покатала у подруги по снегу на таких колесах - капец неуправляемая

Скуби
завтра иду на третье УЗИ

это вам уже 30 неделек?
дак самое страшное - енто 2-ое УЗИ, если там было все хорошо, то и сейчас все будет ОК ;)

Скуби

Тока на третье? Я завтра иду уже на шестое узи)))
Тож надеюсь что у нас все окэиш.

Скуби
вот наша
Тока у нас расцветка помягче...

Нравится, тока расцветку я б тоже другую выбрала

Скуби
Волнуюсь очень.

а ты не волнуйся! Ты лучше выгуляй лялика качественно , но не перед самым узи. Когда ляжешь - успокойся, дыши ровно, чтобы случайного тонуса не было. И усе!

паранойя
Тока на третье? Я завтра иду уже на шестое узи)))
Тож надеюсь что у нас все окэиш.

по жк у нее третье

паранойя

Ну я имею ввиду третрий скрининг, а так...это уже восьмое или девятое

Аннэтта
Они из просто люльки делаются в сидячее положение?

Да делается - это коляска 3в1.
А по поводу колес не знаю че сказать.... потом отзывы почитаю ))))) Сама по себе она красивая..

ЕВКамамочка

Нам уже почти 34 недельки))) И первое и второе УЗИ на Флотской было плохое.

Чего то у меня аж голова разболелась :(

паранойя
Я сеня до 5утра спицами маньячила,

вот именно поэтому по приметам беременным нельзя вязать спать надо , а не попу уплощать!!!!

паранойя
Я коляску покупать не буду у племяника заберу.

че как он кстати? не пучило больше?

Скуби
И первое и второе УЗИ на Флотской было плохое

аааааа, ты чудес ждешь? у меня на узи всегда смотрят результаты предыдущих. И пристально вглядываются в проблемные участки. Ищут че бы плохого сказать.

Аннэтта

Мне в ней нравятся надувные колёса на амортизаторах, на них едешь как на мячиках, такая амортизация прикольная, люлька идеальна для зимы, так как она утеплённая, но нам на зиму уже прогулочный блок пригодится :)

Анита
и буду на бебекаре за дошираком ездить

нет ну это понятно что незнаешь что потом будет
я имею ввиду немного другое
что когда уже счас видишь что не хватает мое мнение что и не надо тогда

Ymnoya_Sonya
эт че такое?

market.yandex.ru/model.xml

Анита

Не то чтобы чудес, просто мне их писанины типа "маркёр с.Дауна" ни о чём не говорят. От ребёнка я не откажусь в любом случае, а врачи часто ошибаюся. На Флотской меня напугали, а вот на 3Д очень хороший спец сказал, что всё у нас нормально... Поэтому я сейчас стараюсь просто надеяться на лучшее :)

Скуби
Не то чтобы чудес, просто мне их писанины типа "маркёр с.Дауна" ни о чём не говорят. От ребёнка я не откажусь в любом случае, а врачи часто ошибаюся. На Флотской меня напугали, а вот на 3Д очень хороший спец сказал, что всё у нас нормально... Поэтому я сейчас стараюсь просто надеяться на лучшее :)

все у тебя хорошо будет ;) ;) ;)

Зачем_мне_ник
что когда уже счас видишь что не хватает

мне вот всегда всего не хватает я такая прижимистая, Скрудж Макдак отдыхает. Хожу с портфелем второй год. Он форму потерял, истерся, но " еще ничего". И я жмусь купить себе новую торбу! Мужу на 23 февраля с барского плеча позволила из семейного бюджета потраться на ремонт его машины- так-то она уже полгода ремонта просит

Скуби
Волнуюсь очень.

Не волнуйся все хорошо будет))) ;) :)

ЕВКамамочка
дак самое страшное - енто 2-ое УЗИ

Этно еще почему :=-O: у меня скоро второе УЗИ! прям через недели две, я тоже волнуюсь!

Кстати, девочки, как праздник то отметили? Что мужьям задарили? Я хотела шуруповёрт взять, он сам просил, но вчера мы ездили по магазинам, и он резко передумал - купили какую-то навороченную мышь для компа для игр, и ещё аксессуар для компа, блин, счастья были полные штаны, чем бы дитя не тешилось

Анита
чтобы случайного тонуса не было.

я когда на второй скриннинг ходила, у меня такой тонус был, живот ваще твердый.....а как блин тут , во первых оочень хотела писить, во вторых в коридоре ужасно холодно было, и пока ждала замерзла так..в третьих я в очереди была вторая, а вызвали другую, я и так думала им там прям лужу сделаю дак ещё волновалась сильно.....а они там шевелились еле еле.... %)

Щас тоже пойду коту покупать подарок на прошедший праздник - новый лоток для туалета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы