Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
А вечером еще и посуду всю перемыл, прибрался и вообще такой довольный ходил.

А мой наоборот, как пришли домой, упал за комп со счастливым видом, я пошла потихоньку прибралась, всё помыла, думаю, "8 марта я буду лежать. а ты посуду мыть"

Скуби

Ну это у вас он так делаеться!!!
А я на третий завтра иду!
Первый был в 12 ,второй в 17 (это узи и кровь),третий в 22 тока узи!!!
У нас не так как у вас.

kozjavohka90
вот табличка

Спасибки, Машенька, какая ты умничка- все оперативно-быстро сделала!

Скуби
Матка (живот почувствуете) каменеет, словно сжимается, бывает даже выпирает так сильно, но чувствуется, что это не ребёнок

У меня упругий живот а если папаверин засунуть или но шпу съесть - это же не повредит??

Девочки, кому-то здесь ведь сажал врач на диету, и помню вроде даже худели кило на 2-3, искать сейчас не реально, напишите мне пожалуйста что за диета, очень хочу немного похудеть, а то что-то стремительно очень мой вес вверх растет, смотреть на себя уже не могу %)

узи в дугие сроки нельзя назвать скрининговым, это просто " подглядывание за ляликом" . Ну мне так говорили. Птому что в аппарат узи вшиты показатели, которые должны быть именно в 10-13, 21-24 , 30-33. В другие недели просто зырим

kozjavohka90
хочу немного похудеть

а ск-ко прибавила?

Кухма
У меня упругий живот

Это прикольно
А вот если КАМЕННЫЙ - то

Кухма
папаверин засунуть или но шпу съесть

и если есть возможность, полежать :)

ЕВКамамочка
Спасибки, Машенька, какая ты умничка- все оперативно-быстро сделала!

Спасибо! Это же не сложно ;)

Анита
ну что у нас говорят "во время беременности есть три очень важных срока для исследований . 10-13 недель, 21-24 недели , 30-33 недели. В 10-13 нед. завершено закладыывание внутренних органов и зачатков костей. По ним можно увидеть пороки и генетические отклонения. Того же Дауна например. Делается УЗи+ анализ крови на опр. вещества. Смотрят риски. В 20-23 недели - второй скрининговый срок. Оценивается как сформировался плод, что там с плацентой , пуповиной. Смотрят 4 ли камеры в сердце и правильно ли оно сокращает эти камеры. НУ и всякое другое . В 30-33 важен вес, размер легких, состояние плаценты. Нет ли сгустков в водах и ваще много-мало вод.

врач сам направляет?
У нас в ЖК просто на УЗи без крови отправляют. :dontknow:

kozjavohka90
Девочки, кому-то здесь ведь сажал врач на диету

о время обеда, возвращаемся к моей любимой теме Мы с паранойей "типа на диете". НО мы вроде как просто ограничиваем ненужное и кушаем нужное. Похудели, только я отожралась.... Сегодня взвесилась : за неделю + 1,5 кг. До этого было -3кг....

Анита
В другие недели просто зырим

Да, так и есть))) Другие УЗИ я делала либо на панике, не дождавшись похода к врачу, чтобы посмотреть, хорошо ли там мой малыш, либо по показаниям врача, но не в виде скрининга

Скуби
третий скрининг

ты на флотской будешь делать? или в гармонии? мне третье узи на флотской назначили, хотя врач моя в ЖК сказала, что на флотской 3 узи обычно не делают. Видимо у меня все совсем хреново, да?

Ymnoya_Sonya
врач сам направляет?

ага! отбрыкиваться только письменным отказом мне вот... приходилось

Скуби

Нет нет,обычные узи у меня были: ПЕРВОЕ КАДА Я ПОШЛА смареть беременная или нет.Второе када вставала на учет!Третье пошло какраз 12недель скрининг (узи кровь) Четвертое 17 скрининг(узи кровь) ПЯТОЕ ЗАВТРО 22НЕДЕЛИ скрининг (тока узи) ВОТ У МЕНЯ В ЖК ТОКА 5 ПЛАНОВЫХ УЗИ УЖЕ БЫЛО!!! Ну и одно я за деньги с мужом ходила делала

Анита
10-13 недель

а мне в 14 делали %)

Как вы думаете, я замёрзну если одену свитер и жилетку стёганую (как пуховик), или всё-таки замёрзну без рукавов? А то всего аж 4 градуса телик кажет........

Зачем_мне_ник
мне в 14 делали

ну там плюс-минус километр ... я же не дословно, может и до 14...

а на втором узи тоже страшно?
мне казалось самое страшное первое узи.. %) :=-O: :(

ЕВКамамочка
а ск-ко прибавила?

за 23 недели уже 6.300, 1 марта на прием (будет 25 недель, там наверно вообще от страха упаду, когда на весы встану, чето слишком резко вверх попер). Я просто ростиком меленькая, всего 158 см, и очень тошно на себя в зеркало смотреть, пальцы на руках тоже распухли, аж кольцо обручальное не всегда ношу :boom:

Скуби
или всё-таки замёрзну без рукавов

Мне кажется если долго на улице или в теньке тусить не будешь то не замерзнешь ;) На улице прям как настоящая весна всё поплыло ))

паранойя
ПЕРВОЕ КАДА Я ПОШЛА смареть беременная или нет.Второе када вставала на учет!

Вот, это не скрининги))

паранойя
Четвертое 17 скрининг(узи кровь)

Вот это тоже не скрининг по срокам

Ну плановые - это имеются ввиду скрининги, их за всю беременность три, а остальные это ...я незнаю,как назвать, просто по необходимости, как и у меня))

kozjavohka90
за 23 недели уже 6.300,

эххххх ё маё... куда бы завесть засунуть.....

Девочки, а может нам в табличку добавить еще кто где живет? мне, например, интересно ;)

Iron ledy
Видимо у меня все совсем хреново, да?

читала-читала , выводы сделала да? Все у тебя НЕ хреново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы