Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

kикимора болотная

у меня почти 17 недель было как я начала чувствовать шевелюшки, может рано, но у меня вторая Б,при второй говорят раньше чувствуешь, я как то сразу определила что это не кишки, за 17 недель я узнала что такое кишки, когда ложусь на бок и у меня начинается там шевеление, я думаю что вы сами поймете, я даже и не знаю как объяснить что это и как , у всех скоро начнут шевелюшки ;)

kикимора болотная
а кто-нибудь в отпуск в феврале-марте собирается

я бы с удовольствием, но с финансами караул :(
в прошлую бер-ть ездила отдыхать в египет, все хорошо, я вообще люблю пассивный пляжный отдых ;)

Лизик
шевелюшки,

Лизик
я как то сразу определила что это не кишки

+1. Мне кажется еси вы что-то чувствуете и думаете " оно или не оно", то значит НЕ оно Настоящие шевелюшки однозначны. Описать и правда невозможно. Я вот не чувствую... волнуюсь с каждым днем все больше.

malinka06088
да здравствуют кукурузные рыльца !!!!

Малинка, про желчный терапевт мне сказал : никаких фармпрепаратов, не выбрасывай деньги. Хочется полечиться, давай мы тебя обследуем тыщ на 20-40 , чтобы мыслей больше не было в аптеке деньги оставлять у беременных застой желчный - это вариант нормы. Тк органы сдвинуты и сдавлены. Даже кукурузные рыльца сказала пить " ну если тебе нравится их вкус - можешь пить вместо валерианки, для успокоения души" НО у меня нет ни болей, ни вообще ничего такого. Поэтому врач сказала забыть.

Анита
Мне кажется еси вы что-то чувствуете и думаете " оно или не оно", то значит НЕ оно Настоящие шевелюшки однозначны.

Iron ledy

Анита
Я вот не чувствую... волнуюсь с каждым днем все больше.

а сколько неделек у тебя? ;)

Лизик
а сколько неделек у тебя?

18 недель полных... Беременность не первая Девочки, помните я плакалась про большой живот? Походила на работу, оторвалась от холодильника - сдулась

Анита
18 недель полных... Беременность не первая Девочки, помните я плакалась про большой живот? Походила на работу, оторвалась от холодильника - сдулась

значит тоже скоро будешь чувствовать шевеление. Я наоборот стала такой пузатой после праздников, до праздников залезала в джинсы, а вчера пришлось одеть уже одежду для беременных и все на работе удивились моему животу, разве такое возможно? взял и вырос за 11 дней

Анита
Походила на работу, оторвалась от холодильника - сдулась

а я на работу не хожу - ничего не сдувается

Лизик
взял и вырос за 11 дней

Анита
18 недель полных

Лизик
значит тоже скоро будешь чувствовать шевеление

я как раз в 18 нед. и начала чувствовать ;)

у меня первая я почувствовала первые легкие толчки в 16 неделек и 1 день. На самом деле - ни с чем спутать невозможно!
потом был перерыв несколько дней, потом опять пару дней, потом снова тишина. и вот с 18недель уже стабильно будим мамочку по утрам и по полдня возюкаемся. вечером и ночью пока отдыхаем :)

Iron ledy
а я на работу не хожу - ничего не сдувается

Ну я еще понервничала до кучи. В меня че-то кусок не лезет. Только супами заливаюсь Хотя сегодня утром поеха ватрушек с творогом ( очень полезно ) - может обратно надуюсь

До 17-18 недель вообще не было видно живота, даже кости тазовые торчали, "руль" которые Живот начал расти с 20 недлеи, сейчас 25 недель - выпало пузико, не скроешь, хотя с утра небольшое....
Пирсинг еще не сняла
Чувствую, как тянет кожу на животе, мажу кремом, боюсь растяжек :)

Анита
Ну я еще понервничала до кучи. В меня че-то кусок не лезет. Только супами заливаюсь Хотя сегодня утром поеха ватрушек с творогом ( очень полезно ) - может обратно надуюсь

у меня вообще аппетита нет, обычно наоборот, забыла уже когда ела что то хочушиегося

Granata
как тянет кожу на животе, мажу кремом

говорят, когда живот чешется, кожа перерастягивается. ( это их ничем не доказанных народных примет)

Granata
даже кости тазовые торчали, "руль" которые

моя мечта - руль хоть бы раз похудеть до такого состояния

Анита
кожа перерастягивается

Это как %)
Боже, мне жалко мою кожу

а у меня вот аппетит есть....кушать постоянно охота, грызу что нибудь чтоб не наедаться.....на работу не хожу, там бы не думала конечно о еде, некогда бы было.....а дома только о еде и думаю)))) фруктов набрала, вот кушаю......

Анита
говорят, когда живот чешется

у меня постоянно чешится, придется на работу крем брать тогда

А про прибавку в весе уже писали? У меня 4 кг за 25 недель. Мне кажется, это много - была 58 кг, щас 62, но еще и после праздников, когда не заростала тропа к холодильнику....
Разгрузочные дни устраиваете?

Granata
Это как
Боже, мне жалко мою кожу

ну.... я не врач. Как я поняла эту теорию. Вот кожа. Беременная увеличивается- кожа растягивается. Тянется-тянется, обтягивая наши животы и титьки-бедра. Но вот в один момент она говоритт - некуда больше растягиваться, все! предел эластичности! И начинаются растяжки. А вообще : Не думайй об этом!!! Че толку думать, если это данность.

Лизик
у меня постоянно чешится, придется на работу крем брать тогда

бери-бери. Но если чешется постоянно - это раздражение банальное Крем в любом случае не помешает

Granata
даже кости тазовые торчали, "руль" которые

вот у меня так же было....никакого животика не торчало...потом появился....а теперь ещё когда поем ужас как раздувает! прям как на 8 месяце уже..... %)

Анита
Не думайй об этом!!! Че толку думать, если это данность.

После первой беременности ни одной растяжки....
А сейчас живот больше ((
Как это не думать? А о чем еще думать? Блондинка думала - волосы темнели

Granata
А про прибавку в весе уже писали?

у меня только убавка , я конечно переживать уже стала от этого :( , посмотрим что завтра скажут, все таки живот вырос за праздники

Лизик
у меня только убавка

А какой срок? У меня до 16 недель тоже тока убавка была.
Зато потооооом.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы