Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

а если честно томне оч нравится вот такая, но е мае она весит 30 кг... нифига не разбирается и я даже боюсь подумать скока она стоит

Кухма
Ужас какой, сходи к своей Г может она сможет тебе справку дать, что тебе незя стока работать )))

вот мне как раз 1 марта на прием :y_0008:

Скуби
Вообще тащусь от этой коляски. Жалею, что раньше её не видела............. правда, она стоит около 30ти...все мои декретные

ну да где то так
ну 25 - дешевле нет

Скуби
Мы свою тоже с рук взяли за пол-цены

я читала что они не убиваемые
и после одного ребенка в идеальном состояние бывают

Ymnoya_Sonya
но не узнаю удобная она или нет!

мне кажется для зимы колеса не очень

Лизик
что нас переводят работать с 1 марта с 8.00 и до 19.00

ну может поговорить с начальником ?

Лизик
я сказала что меня не имеют право переводить на такой график

Статья 259 ТК . Гарантии беременным женщинам и лицам с семейными обязанностями при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин.

Направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются только с их письменного согласия и при условии, что это не запрещено им в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Я так понимаю что 10 -часовой рабочий день это сверхурочная работа.... я не юрист конечно

Лизик
вот мне как раз 1 марта на прием

ну и не растраивайся.... не имеют права тебя на такой график переводить )

Кухма
а если честно томне оч нравится вот такая, но е мае она весит 30 кг... нифига не разбирается и я даже боюсь подумать скока она стоит

мне тоже такие нравятся но он стоят тыщ 30!! если не больше и да ни фига не складываются. ваще не понатно т.е просто красиво и все. %)

Ymnoya_Sonya
а чего писать надо??? Я напишу!

Свое имя, дату последних месячных, возраст, Пдр, пол ребенка, когда первые шевелюшки почувствовала и имя если определились :)

Кухма
если честно томне оч нравится вот такая, но е мае она весит 30 кг...

а за 30 тыс стоит она.... вот эта-то точно голимые понты

Ymnoya_Sonya
мне тоже такие нравятся но он стоят тыщ 30!!

30??? У нас такого рода коляски самые дешевые 90!!!!!!!!!!

Ymnoya_Sonya
просто красиво и все.

Ага именно так.... Летичком покататься и в гараж :)

Анита
вот эта-то точно голимые понты

ну дак первый раз всё должно быть самое самое понтовое

kozjavohka90
самые дешевые 90

%) %) %)

kozjavohka90
У нас такого рода коляски самые дешевые

они разные бывают, которые как на этой картинке классической наружности. Можно заказать из натуральной кожи с обивкой мексиканского тушкана - так и все 200 будет

Кухма

ну дак и если не первый, то тож по-человечьи выглядеть охота, говоришь себе :"Ну, это ж в последний раз"

Анита
они разные бывают

кстати инглезины такие бывают
с рук продавали за 10 или 15 не помню уже

Кухма

думаешь во второй раз ты скажешь " ну а тебе, второй ребеночек, мы попроще купим! , ты же у нас НЕ ПЕРВЫЙ!" да ни фига.....

kozjavohka90
Свое имя, дату последних месячных, возраст, Пдр, пол ребенка, когда первые шевелюшки почувствовала и имя если определились

в личку или сюда? я ПДР тока сама могу посчитать а пол не знаю, А потом табличку можно будит посмотреть? :)

kozjavohka90
30??? У нас такого рода коляски самые дешевые 90!!!!!!!!!!

market.yandex.ru/model.xml - вот примерно такого типа.миленько. Прям чувствуешь себя девушкой из 50-х

Анита
на этой картинке классической наружности

Эта класика полтинник стоит :=-O: не.... чё то попроще надо ))))

Зачем_мне_ник
кстати инглезины такие бывают

инглизины из таких по-моему самые дешевые и есть, в магазинах стоят подальше и на возвышении Мне почему-то помнится на новую такую инглизину ценник 37..... но могу ошибаться

Ymnoya_Sonya
в личку

лучше

Ymnoya_Sonya
А потом табличку можно будит посмотреть?

конечно

Анита
думаешь во второй раз ты скажешь " ну а тебе, второй ребеночек, мы попроще купим! , ты же у нас НЕ ПЕРВЫЙ!" да ни фига.....

ЕВКамамочка
ну дак и если не первый, то тож по-человечьи выглядеть охота, говоришь себе :"Ну, это ж в последний раз"

не ну чё вы..... пока то первый.....

Зачем_мне_ник
инглезины

эт че такое? :=-O:

девочки, неее... я наверное поумерю свою пыл. А то колыбельку за 7 тыс на 4 месяца от силы - мне надо, коляску навороченную - надо, к старой кроватке потеряли все болты- т.е. надо че-то тоже покупать либо тупо колотить гвоздями Беседку в сад присмотрела, балкон обить вагонкой и застеклить модно. Алису в гимназию засунуть, а сыну решить с армией .... Че-то по-моему я разогналась. Че-то ваще ....а ! забыла! через дорогу от нашего дома собрались строить высотку - я там хочу трешку и двушку- и объединить Беременная энцефалопатия превращает меня в Рокфеллера что ли.... вчера зажала Алисе при этом киндер в магазине- нам надо экономить Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:05

мне кажется что стоимость кояски должна быть без особого ущерба для бюджета

а то есть у меня одна знакомая знакомой
насобирала денег еле еле на коляску за 30
потом сидела без денег и голову ломала что же делать
на что же все остальное покупать
итог - вся в долгах %)

Блин, вот я не помню где я видела коляску какую хочу, но постараюсь найти! мне очень понравилась, которую Кухма выложила ZIPPY :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы