Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

kozjavohka90
Могу добавить, только я лично не из Е-бурга, может еще кто-то не местный :)

тут есть и не местные, есть с москвы, есть еще от куда то, я лично с первоуральска

а первоначально хотела вот такую

Зачем_мне_ник

Это же Бебекар?

Кухма
А мне нравится ))))))

у меня у брата лялька родила месяц назад
такую планируют купить

попозже когда чуть покатают
могу написать впечатление их о коляске

вот наша
Тока у нас расцветка помягче...

Скуби
Это же Бебекар?

ага
мне нравится что она 2в1
до весны точно хватит
а там уже прогулочку легкую

Кофя
за то чт о год покатаешь там малявку

мама говорила моя что купил коляску и ходишь с ней 3 года... но че то я вас почитала и сомневаюсь...

Koshaka
а может в табличку еще добавить,

а что за табличка, я нигде такой не видела!

Скуби
. А сколько неделек?

20 завтр абудит, но вроде вот щас он попихнулл перед обедом. А до этого день как то миолчал. Я тут у вас прочитала на форуме, что аж на три дня лялек может затихать!

Кухма
ну не знаю 12 кг. это тяжело??

мне кажется это не легко точно! нопривыкаем, у меня велик столько весит, может даже чуть побольше, дак ниче за лето привыкла его носить.

Скуби
Возьмёте?

ЕВКамамочка
Машуня, кинь меня тож в табличку

Всех возьмем, пишите данные ;)

Кухма

вчера тока на такую заглядывалась, с малиновые вставками - колясочка просто загляденье! седня хотела глянуть, что за зверь и ск-ко стоит

Зачем_мне_ник

а как модель называется?
а, написали уже :)

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:40

Зачем_мне_ник
попозже когда чуть покатают
могу написать впечатление их о коляске

Давай, напиши конечно, оч. интересно

про трехколески: изучила этот вопрос вдоль и поперек, очень нравятся внешне. Но! Как их втаскивать в подъезд. Четыре колеса можно дынь-дыь-дынь по лестнице или на двух колесах передних опираться, а зад поднимать и так запереть. А трехколеску на переднее колесо никак не получается опереть....

kozjavohka90
Всех возьмем, пишите данные

а чего писать надо??? Я напишу!
А вы коляски через нет покупать хотите?

Хватит про коляски уже :( , я та не буду покупать, а хочется ;)

Кухма

Давай, напиши конечно, оч. интересно

ок
только если забуду ( память то девичья) напомни мне ;)

про вес, мне надо тяжелую чтобы "не сдуло" .

Зачем_мне_ник
напомни мне

Зачем_мне_ник

Вообще тащусь от этой коляски. Жалею, что раньше её не видела............. правда, она стоит около 30ти...все мои декретные
Но мы по объявлениям смотрели, за 7-10 даже можно с рук купить :) Мы свою тоже с рук взяли за пол-цены :)

Довочки! что мне делать? сейчас пришел один из начальников и говорит что нас переводят работать с 1 марта с 8.00 и до 19.00, я этого не выдержу точно, я только домой буду приезжать в 21.00 :y_0008:

ох.. мне надо опять менять расположение жопа-точки на карте города... так лень!

а я такую хочу! но не узнаю удобная она или нет! и мне на нее денег не хватит!

Лизик
сейчас пришел один из начальников и говорит что нас переводят работать с 1 марта с 8.00 и до 19.00

с учетом 10-часовой рабочий день.... а полюбовно он тебя не сотавит на старом графике?

Лизик
с 1 марта с 8.00 и до 19.00, я этого не выдержу точно, я только домой буду приезжать в 21.00

Ужас какой, сходи к своей Г может она сможет тебе справку дать, что тебе незя стока работать )))

Анита
про трехколески: изучила этот вопрос вдоль и поперек, очень нравятся внешне. Но! Как их втаскивать в подъезд. Четыре колеса можно дынь-дыь-дынь по лестнице или на двух колесах передних опираться, а зад поднимать и так запереть. А трехколеску на переднее колесо никак не получается опереть....

а трехколески говорят на задних спускают и поднимаю
я где то читала

и еще "фаркоп" мешает при складывание в багажник

Анита
с учетом 10-часовой рабочий день.... а полюбовно он тебя не сотавит на старом графике?

я сказала что меня не имеют право переводить на такой график, он говорит посмотрим что деректор скажет
. у меня прям слезы на глазах наворачиваются :y_0007:

Скуби
за 7-10 даже можно с рук купить

ну, тогда вообще нормально ;)
тоже люльку буду б/у смотреть, а прогулку - новую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы