Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Привет девочки))) В выходной спала да ела, отдыхала от монитора, и не знаю смогу ли вас перечитать. тутт стольок понаписали.
А у меня вот вопрос може ляль затихнуть? и на долго ли может? т.е. это нормально?
Т.е. пинал сначала нормально так даже папка почувствовал, а потом че то реже и меньше. а щас затих на сутки...

я тоже склоняюсь к простяцкой коляске....тыс. за 8-9, отдаавть 30 ил и даж е 15 тыс. за то чт о год покатаешь там малявку - нафиг надо!....лишняя трата денег....мн е кажется..те мболее Да - у анс тоже ремонт)))),

Анита
если чувствуешь себя хорошо, то это просто организм так решил

Ага, чувствую хорошо. Просто странно. ДО этого кг добавлялись. а тут бах! и убавились :)

Девочки, а может в табличку еще добавить, кто в какой РД собирается? и в какую ЖК ходит?

пошла в инет смотреть коляск, а то че то вы про них трете, а я только и знаю что хочу 3в1 и даже не знаю как они называются )))

Кухма
я только и знаю что хочу 3в1 и даже не знаю как они называются

да их не мало

только мне кажется что они как прогулки - тяжелые

Девочки, всем приветик!!! Чёт я два дня носилась, даже некогда было писать, вчера чуть глаза не сломала читать...аж 60 страниц накатали Я только проснулась, потому что мы опять всю ночь "гуляли", утром проводила мужа и спать. Хочу пойти погулять, на улице вроде так классно, вчера купили фитбол, вот буду теперь на нём сидеть у компа))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:15

Ymnoya_Sonya
а щас затих на сутки...

Мне кажется, надо сходить к врачу Мне говорили если молчит больше 12 часов, наводить панику. А сколько неделек? (извини, всё время всё забываю - памяти не осталось)

Кофя
я тоже склоняюсь к простяцкой коляске....тыс. за 8-9, отдавать 30 ил и даж е 15 тыс. за то чт о год покатаешь там малявку - нафиг надо!....лишняя трата денег....мн е кажется..те мболее Да - у анс тоже ремонт)))),

я пока еще не особо рассматривала, но хочу себя удержать в рамках "до 15", а то у нас не тока ремонт, но еще и расширение жилплощади :t_0025:
Я вот что думаю, раз мы рожаем летом, то прогулка наверное до следующего лета не понадобится, правильно? Малыш сидеть в коляске начинает не раньше чем в полгода, а там уже зима :t_0015:

Ymnoya_Sonya
А у меня вот вопрос може ляль затихнуть? и на долго ли может? т.е. это нормально?
Т.е. пинал сначала нормально так даже папка почувствовал, а потом че то реже и меньше. а щас затих на сутки...

это нормально, спит твой лялик и все

Скуби
вчера купили фитбол, вот буду теперь на нём сидеть у компа))))

тоже хочу купить, у меня у сестры есть, дак дочка ее не дает мне , а он такой прикольный

Аннэтта
Я вот что думаю, раз мы рожаем летом, то прогулка наверное до следующего лета не понадобится, правильно? Малыш сидеть в коляске начинает не раньше чем в полгода, а там уже зима :t_0015:

правильно и прогулку лучше покупать на следующий год, если она конечно нужна будет, как по сыну помню что мы не покупали прогулку, посмотрим что с этой лялькой будет. у меня сын катался до 9 месяцев в коляски, в 8,5 пошел он у меня и ему надо было ходить и ходить Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:24

Лизик
если она конечно нужна будет

Вот вот, мне кажется, что она может и не понадобится...

Девочки, а кто какие коляски рассматривает? Поделитесь картинками :)

Аннэтта
Вот вот, мне кажется, что она может и не понадобится...

мы катались летом на велике лялишном, на котором они не рулят, а спать домой ходили и потом опять на улицу и так весь день уходил

Аннэтта
Девочки, а кто какие коляски рассматривает? Поделитесь картинками :)

все куда то пропали, видимо все занялись поиском колясок в интернете

Зачем_мне_ник
только мне кажется что они как прогулки - тяжелые

ну не знаю 12 кг. это тяжело??

Лизик
хотя уже 21 человек

Уже больше, и снова мальчиков на 1 больше

а я все думаю да думаю.... мне надо чтоб колеса легко сворачивалсь, чтобы в багажник входили и колеса и лялькино место. Чтобы она по зиме стала красивой сидячкой, но на больших колесах. Чтобы автокресло 0+ было в комплекте и легко крепилось как на колеса, так и в машину. И чтобы она была не на стандартном шасси. Вот у меня есть корявая картинка моей мечты. Не помню показывала не.... Как раз три в одном. Я прогулки не люблю, не покупаю. НУ такие... которые на маленьких колесиках.

Кухма
ну не знаю 12 кг. это тяжело??

это тяжело, у меня такая была и я ее таскала на 2 этаж %) , надо смотреть с большими колесами, чтобы она хорошо проходила по слякоти осенью и весной
помню сейчас, у нас была коляска с большими колясами и мы везде весной проходили, а девочки у которых маленькие колеса были на коляски, дак они чуть ли ни на себе таскали эти коляскиСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:32

Кухма
Ой, я чё то накасячила нам 18,4 недель, а не 17

Это ты про первые шевелюшки имеешь ввиду, там 17 недель в колонке первые шевеления

Koshaka
Девочки, а может в табличку еще добавить, кто в какой РД собирается? и в какую ЖК ходит?

Могу добавить, только я лично не из Е-бурга, может еще кто-то не местный :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:36

Аннэтта
Малыш сидеть в коляске начинает не раньше чем в полгода, а там уже зима

вот также мыслю...и в растеренности - что смотреть-то. :=-O:
трансформеры сразу отметаю - 2 подруги их сдали после месяца мучений - тяжеловаты. Тогда получается 2 в 1 или просто люльку?
еще надо бы смотреть не особо утепленные короба - чтоб летом не жарко было... и
вроде надобы с автолюлькой сразу - чтоб не тормошить малыша, когда из машины в машину. Это называются 3 в 1 коляски?
короче, ясности в голове - никакой %)

вот я такую хочу ( пока)

Лизик
это тяжело

А мне нравится ))))))

kozjavohka90

Я тож хочу в ваш список!!! Возьмёте?

kozjavohka90
и снова мальчиков на 1 больше

у нас вроде девулечку обещают...
Машуня, кинь меня тож в табличку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы