Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Анита
думаю, стоит мне щас голову на подушку положить- вырубит меня. Мужественно сижу вертикально

я пошла в ванну, легла и чуть не уснула в ней, быстро помылась и теперь сижу чай пью

Лизик
я пошла в ванну

не-не-не.. я буду головой вверх сидеть до 21.00 ! муж где-то пропал в недрах дома .... все меня покинули...

Анита
не-не-не.. я буду головой вверх сидеть до 21.00

давай держись, еще час и 9 минут

У всех бессоница, а я почему то наоборот готова спать по 12 часов в сутки и даже больше. В 10 вечера уже носом клюю, ложусь спать, раньше 11 встать не могу, соня-засоня какая то.

Зямочка
всех бессоница, а я почему то наоборот готова спать по 12 часов в сутки

и спи если овзможность есть! все конечно %) в смысле придет твоему сну конец...

Так потом наверное тяжело будет, разосплюся, привыкну много спать потом то ваше тяжело будет когда этому приеду конец :-D. Наверное когда заранее привыкаешь пол ночи не спать удаче потом? Или один фиг :-D

Зямочка
один фиг

так точно -один фиг!

чтож я за какашко... мужиков таки выпнула работать, сама выспалась и одну пинетку связала. щас они пришли, а я их ужином не кормлю.... и мне не стыыыыднаааа

тааак... Че все шоль вяжут?Блин и мне шоль придеться?!Мы ж потом наверно хваст здесь устраивать будем,да?
Я воще вязать умею,точнее в подросковом возрасте умела,две кофты и кучу носков навязала,ОСОБЕННО ХОРОШО У МЕНЯ ШАРФ ПОЛУЧИЛСЯ))))
Блин че за спицами шоль идти...

паранойя
ОСОБЕННО ХОРОШО У МЕНЯ ШАРФ ПОЛУЧИЛСЯ))))

гы ) я ни одного шарфа так и не довязала ))) нудно же шокапец вяжу вторую пинетку, она, зараза, намного красивей первой получается... придецо их три вязать

Карочь нашла я шерсть страшную зеленую сто летней давности,два клубка на кофточку хватит,есть еще красной немного.Ща я замучу че нить,репитицию устрою)))
Так над еще крючек надыбать косяки исправлять)))
Девочки вы на скольких спицах вяжите?

паранойя
Девочки вы на скольких спицах вяжите?

я щас пинетки вяжу, крючком. а так только на двух, один раз варежки вязала на четырех, затрах.сь

ох и падсадили вы меня на вязание)))

Ща чаю попью и дальше маньячить буду еще пару таких ночей и кофточка будет готова

паранойя
ох и падсадили вы меня на вязание)))

Ща чаю попью и дальше маньячить буду еще пару таких ночей и кофточка будет готова

ты чего, а спать когда?

Всем Привет. На улицы красота, тепло. Я вроде выспалась сегодня

С добрым утречком

Лизик
На улицы красота, тепло

вот точно подметила, кажется , даже весной уже попахивает.........
Жду - не дождусь декрета - прям мечтаю, как буду гулять, воздухом весенним дышать :dada:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:34

А у меня завтра последний рабочий день!!!

olga_olga82

счастливая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я вот чего-то сумневаюсь - ведь "проставляться" - то ведь не надо? Или надо? у нас все, кто в отпуск уходят, тортик покупают
вы как планируете - уйти "по-английски" ?

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 09:52

ЕВКамамочка

я планировала купить тортик и ограничиться этом. Но кадровичка тут заявила - смотри, одним тортиком не отделаешься!
Я честно говоря, очень парюсь на этот счет. Во-первых, сегодня надо идти и что-то покупать. Ума не приложу что. Думаю, если взять тортик,бутылку шампанского и конфеты?Как думаете?
Во-вторых, известие о моей беременности, не особо порадовало коллектив. Меня начальник даже уволить собирался сначала...
А тут как представлю, завтра сидеть со всеми за столом, еще расспросы пойдут мало ли (я устраивалась только-только забеременев).
В общем, последние дни, а настроение...из-за этого...

Доброе всем утреско )))))
Написали за выходные кучу.... а щас видимо отдыхаете

olga_olga82
А тут как представлю, завтра сидеть со всеми за столом, еще расспросы пойдут мало ли (я устраивалась только-только забеременев).
В общем, последние дни, а настроение...из-за этого...

Дак ты не парься... посиди с ними пол часика и сделай красиво ручкой )))))

olga_olga82
одним тортиком не отделаешься!

ну, кому мало тортика - пусть ужо на кашу приходят с подарками....
у нас отношения в коллективе нормальные, просто думаю - что праздновать-то? ведь нельзя заранее отмечать рождение ребеночка...

А нам 25недель, ночью пинается во всю, футбол гоняет уже наверное!))) нам на 12 нед сказали пол на флотской, что скорее всего мальчик. :)

Приветик!!!

Лизик
Я вроде выспалась сегодня

Я тока встала! Тоже вышпалась :t_0028: :j_0007: Думала такси заказать до работы, а вы говорите тепло, может пешком прогуляться? :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 10:44

у меня в животе война, доча наверно хочет на свежий воздух, запинывает меня, а меня от этого даже выгибает %)

Goldi
что скорее всего мальчик. :)

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы