Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта
говорите тепло, может пешком прогуляться? :t_0019:

пешком конечно

Goldi
нам на 12 нед сказали пол

а на втором плановом УЗИ подтвердили?

Лизик
пешком конечно

даж не сумневайся, тож пешком прибежала

девочки доброе утро ! всем !

olga_olga82
А у меня завтра последний рабочий день!!!

блин прикольно !!
завидую даже

Goldi
что скорее всего мальчик

поздравляю !

Goldi
ночью пинается во всю

да блин когда у меня то запинается ужо :botan:

сегодня на улице и вправду хорошо
это я оценила пока до машины шла вернее голопом неслась т.к. опаздывала

Аннэтта
вы говорите тепло, может пешком прогуляться

Пешком!!! Но на улке ветер сильный ......

olga_olga82
А у меня завтра последний рабочий день!!!

везет как тебе

Привет девочки :)
Сколько вы тут понаписали ;) молодцы. постараюсь перечитать :)

Лизик
я заказала комплект

скинь в личку у кого заказала и скока стоит ;) ладно?

Iron ledy

ок

всем привет))

Goldi
нам на 12 нед сказали пол на флотской, что скорее всего мальчик.

мне на 12 неделе тоже сказали что мальчик.....а на втором плановом сказали точно девочка.....
как мне потом объяснили на 12 недел они все мальчики, т.к. там ещё всё одинаково..... :)

чета девочки плохо мне верится что там тепло.....
но я бы прогулялась... :)

Малиновая
всем привет))

привет

Малиновая
но я бы прогулялась... :)

солнышко хорошо греет :t_0019:

Малиновая
но я бы прогулялась...

привет. на улице просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!

девочки, я сейчас ем конфету,а на ней написано: "Не откладывай на завтра то,что можно слопать сегодня". :y_0006: это про нас :y_0006:

Всем добрый день! Мои старания не ложиться спать раньше 21:00 вчера были не напрасны. Легла в 22 - и меня просто выключило до утра. Утром еле соскреблась, уже в третьем месте за сегодня сижу, была и в центре и на ЖБИ, щас снова в центре. Ношусь аки коняга Прогулялась ( припарковалась опять " удачно" за 500 метров от работы) . Желаю побыстрее расквитаться со всеми делами и в домик ;) . Вязать окончательно передумала

Анита
Вязать окончательно передумала

а что так?

Анита
Мои старания не ложиться спать раньше 21:00

я в 20.30 спать завалилась и до утра

Лизик
а что так?

ну блин я такой вязальщик.... хреновый. Все потом хвасты будут устраивать - а я точно никому не покажу свое " творчество" . И у меня же садизм... перцы заразы не всходят, придется пересеивать. Я в этой стезе буду упражняться.

Всем привет!!
Девочки, как считаете, вдруг потерять килограмм веса, при этом никак не меняя образ жизни (есть-пить меньше не стала) - это повод для кипиша или как? Этот килограмм уже три дня не возвращается:)

ну возможно я прогуляюсь даже сегодня..... :t_0028: хотя тааак лень.....

щас муж на обед придет, он у меня в одних кроссовочках, спортивных штанах , футболке и куртке ходит ....срошу как он сегодня не замерз ли красный молодец....

лучшая подруга сегодня залечиламне голову на тему коляски. Я же тут имела неосторожность влюбиться в коляску+ автокресло за 34 тысячи 500 рублей . Подружке сегодня удалось в мою голову заронить мысль что это маразм что есть прекрасные коляски значительно дешевле и не фиг выё/ца

Koshaka
вдруг потерять килограмм веса, при этом никак не меняя образ жизни (есть-пить меньше не стала) - это повод для кипиша или как

если чувствуешь себя хорошо, то это просто организм так решил :) что тебе пока это кг не нужен

Анита
ну блин я такой вязальщик.... хреновый.

я не вяжу....мне похвастаться будет нечем)))

Анита
что есть прекрасные коляски значительно дешевле и не фиг выё/ца

а мне муж мозги промывает.....что все коляски одинаковые .....

Малиновая
все коляски одинаковые

неет, это он зря. Все коляски разные . Выбирать надо " под себя". Я в прошлый раз очень ошиблась - и продала через 4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы