Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

лечь отдохнуть однозначно

kozjavohka90
kozjavohka90

Здорово, спасибо!!!!
Я вот думаю потом надо будет добавить колонку, когда родили :)

паранойя
Короная фраза всех беременушек ,папаверон и полежи
Да просто приляг отдахни

Зямочка
лечь отдохнуть однозначно

Спасибо, только вот некогда, блин...скоро уже к родителям мужа ехать %) А душ поможет?

незнаю мне душ тока от грязи помогает

Так девочки у нас сеня что?выходной! А по выхам у нас что? Прально,ЖоР !!! Я олевье настригла, картоху нажарила,и языков...
Ех диетачка

Аннэтта
А душ поможет?

попробуй, тока наверное не сильно горячий,

паранойя
Ех диетачка

а я пытаюсь себя удержать от еше одного куска торта...мммммммммм...ша слюной захлебнусь

паранойя
Так девочки у нас сеня что?выходной! А по выхам у нас что? Прально,ЖоР !!! Я олевье настригла, картоху нажарила,и языков...
Ех диетачка

я уже всего этого наелась, вот за чем спрашивается? Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 17:47

Зямочка

Чет давненька я сладкого не ела...ужо третью неделю ни ни,из сладкого тока мед был:(

Девочки,я заказала комплект (кофточку,штанишки,шапочку,пинеточки) вязаный у девочки, нашла ее на ю-маме, за неделю свяжет. сказала что может и на вырост связать,до 6 месяцев в нем ходить, он как то там убирается, рюши, и на новорожденного одеть можно и не заметно будет.

паранойя
незнаю мне душ тока от грязи помогает

Зямочка
попробуй, тока наверное не сильно горячий,

прошло :t_0028:

Привет:) :) :) а я заразилась вязанием:) пинетки связала:) теперь штанишки пытаюсь. . Пробовала башмачки-не получилось,никак не пойму технику. .слишком сложено:( для меня. . Спекла пиццу,купила вина,свежих помидор капусты. . Буду салат делать. . А вот чво к салату еще не придумала. .

KSANTY
Пробовала башмачки-не получилось,никак не пойму технику. .слишком сложено:( для меня.

потом и это осилишь

Свекровь смеется говорит,может ты мне кофту свяжешь. Я говорю пинетки-это первая мною связанная вещь,сама в акуе.(простите за мат)

KSANTY

пусть свекровь отдыхает, малышу вяжи

вот и я пришла....тоже обожралась и плевала я на то что и так перевес......седне можно....курочку с картошечкой, но больше картохи наелась, её очень люблю обжаристую ещё такую.....конфет, зефир,яблоки,бананы мне там все за столом пихают, ешь говорит, ребенка надо откармливать на торт меня почти не хватило, тока на пол кусочка..... %) капец короче живот огромный......как бочка я......
по улице потом прогулялись, народу мало...все видимо празднуют.......

Малиновая
тоже обожралась

плюсуюсь но без торта. Торт не покупали специально. Но и без торта ... винегрет, сырокопченое мясо ( печень уже сигнализирует приветы из-под ребра), котлеты, макароны( я толкьо по спец.датам теперь макароны ем :)) , баклажаны в аджике ( еще для печени) , бутик с икрой запила ( внимание) обезжиренным своим кефиром , интересно меня сразу разорвет или ночью

Меня г.опять на спид кровь сдавать послала. Капец. Говорит за всю беременность 3 раза нужно. .беременные что особо опасные и подозрительные?

KSANTY
беременные что особо опасные и подозрительные?

нее, это мне кажется они для роддомов стараются... чтоб вич-положительных выявлять.... там же кровишшааа.... контакт и все такое

Анита

я тоже думала торта не будет.....но свекровь без него не может....я уже объелась, а она говорит там ещё торт.....ладно хоть передохнуть успела.....и дома ниче готовить ненадо.....

Малиновая
я уже объелась

вот зачем мы это делаем...... я мужественно борюсь со сном , чтобы опять в 4 утра не проснуться %) Завтра на работу :( че-то блин ни то ни се.. только расслабились

Анита

вот зачем мы это делаем...... я мужественно борюсь со сном , чтобы опять в 4 утра не проснуться %) Завтра на работу :( че-то блин ни то ни се.. только расслабились

я тоже борюсь со сном.
У меня вот блин только что то колит внизу живота в правой стороне, вот пойду наверно ношпы выпью :(

Лизик
вот пойду наверно ношпы выпью

выпей-выпей... я сегоденя ляльку потеряла- после лыж он задрых наверное свежий воздух -все такое.... более чем плотный ужин его разбудил, а то я уже готова была кипишнуть

Анита
я сегоденя ляльку потеряла- после лыж он задрых наверное свежий воздух -все такое.... более чем плотный ужин его разбудил, а то я уже готова была кипишнуть

лялька была в шоке от такой прогулки просто

Лизик
лялька была в шоке от такой прогулки просто

ну я обычно мало гуляю. я гуляю от места где удалось припарковать машину , до здания, куда ехала Специально не хожу. А тут порядка 40 минут получилось, да еще с интенсивным кровообращением. Ноги правда устали сильно... в районе хвоста ощущение распирания. Раскорячило меня слегонца но меня и не беременную корячило . думаю, стоит мне щас голову на подушку положить- вырубит меня. Мужественно сижу вертикально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы