Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

ой Девачки делов то оказалось на минуту...А я все утро ребенка мучила:( неуспела как следует трубочку запехнуть...как он пасерил нехило так)))
Помылись переоделись,бутылку в рот сунула так он сней и вырубился в момент)))
Я СЧАСТЛИВА,ШЕСТИ ЛЕТНИЙ ЗОМБИ В КОМПЕ,маленький спит.Я горда собой)))
Кстать насчет зубов ...племянику 4месяца у него уже эта "беда" начелась,но пока без истерек тока слуни рекой текут)))но они мазькой какойто ему десна мажут.

паранойя

:clap:

паранойя
Я СЧАСТЛИВА

я тоже:) ураааа паранойе!!! она прошла крещение огнем и гамном!!!

паранойя
делов то оказалось на минуту

ага, главное решительно, но нежко. С бутылкой спать не давай, вредно .

Анита
она прошла крещение огнем и гамном!!!

фу а че дети срут так вонски,я думала они непахнут ТАК...
Анита эт не они мне трубочку привезли,эт я к ним приехала)))Поэтому все как в лудших домах...все под рукой)))

паранойя
ой Девачки делов то оказалось на минуту...А я все утро ребенка мучила:( неуспела как следует трубочку запехнуть...как он пасерил нехило так)))
Помылись переоделись,бутылку в рот сунула так он сней и вырубился в момент)))
Кстать насчет зубов ...племянику 4месяца у него уже эта "беда" начелась,но пока без истерек тока слуни рекой текут)))но они мазькой какойто ему десна мажут.

МОЛОДЕЦ!!!

паранойя
фу а че дети срут так вонски

это потому что запор, вообще детские какахи нормальные ... ну насколько может быть нормальным гамно. Ну и какахи твоей роднульки тебе будут казаться приятными 100%

паранойя
паранойя

:w_0020:

Да я девочки крещение это еще 10лет назад прошла,я так сказать вырастила ребенка своей подруги с 3месяцев до года ростила,пока подруга работала ,5 дней в неделю сидела с 8утра до 22вечера,прост забыла уже все как там да че.
Анита я бутылку убрала,все по твоим рекомендациям)))

ой как же приятно прилечь

паранойя
ШЕСТИ ЛЕТНИЙ ЗОМБИ В КОМПЕ,маленький спит.Я горда собой)))

ай да молодец

паранойя
ой как же приятно прилечь

лежи отдыхай, потому что он ведь проснется если ты его после кормежки вертикально не подержала, его опять скрючить может а трубку седня еще раз уже не айс пихать

Привет, привет!!!!! кое как отвалилась от стола, приползла вас почитать, ну просто ууух, как я обожралась........и салатики и мяско мммммммммм, а еше тортик, а в понедельник на прием, чувствую оставшиеся дни недели будут явно сильно разгрузочные

паранойя ты ГЕРОЙ!!!! однозначно :))) хороший мастер класс получился, я хоть теперь представляю хоть чуть чуть про эту трубочку :))))

Так терь по теме дня
Про секис... Ой я прям смущено напишу мы как были семейством крольчачих ...так ими и остались ))) у меня врач мужчинка я стесняюсь ему вопрос задавать...у вас спрошу ,а воще беременным так часто можно? Не ну бывает конечно када мне лень" булками махать" но такое бывает крайне редко.Я воще как забеременила азаботой стала)))

паранойя
Не ну бывает конечно када мне лень

мне вот хронически лень. Муж инициативу проявляет редко ( это хронически и не лечится, с беременностью не связано ) а я лежу и думаю " моет секс... да ну на фиг надо" - и спать

Анита
думаю " моет секс... да ну на фиг надо" - и спать

Анита

У меня муж маньячила ,бегает за мной (где поймает там загнет)со словами у меня уже возвраст каждый раз может быть последним)))))

паранойя
У меня муж маньячила ,бегает за мной

угу, ток я щемлюсь со страшной силой от него

паранойя
у меня уже возвраст каждый раз может быть последним)))))

паранойя
со словами у меня уже возвраст каждый раз может быть последним)))))

я думаю важен не возраст, а темперамент. Мы вот - пара валенков гармонияя млин Я когда забеременела ( в этот раз) он наконе задал сакраментальный вопрос "ПОЧЕМУ????" потому что с такой периодикой действительно удивительно

паранойя
у меня уже возвраст каждый раз может быть последним)))))

:y_0006: аххаха

Анита, ну хорошо хоть не спрасил от кого значет не такие уж и "валенки" )))

паранойя
Анита, ну хорошо хоть не спрасил от кого

я б за такие вопросы чугуниевой сковородкой -то нехило навернула, и он знает об этом прекрасно

ну эт яснен пень

Че то пипец я так умоталась с этой приборкой - готовкой %) Живот тянет блин... Че делать? :(

Короная фраза всех беременушек ,папаверон и полежи
Да просто приляг отдахни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы