Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
Всех пузожителей мальчиков с праздником!!

Вам спасибо передали ;)

галина25
Я вчера мужу торт спекла ( это в качестве подарка

Привееет))
Что-то давненько тебя не слышала))
а я своему вчера тоже приготовила..правда не торт а пирог,с большим числом из теста "23 февраля"...тоже как бы за праздник...
ато стандартный набор трусы-носки..наверное ему уже надоел

Анита
Козявочка, заколебешься ты бедненькая табличку обновлять нас много

справлюсь наверно ;) постараюсь по крайней мере

паранойя
Ну да я эту трубочку резиновая такая да

она очень похожа на жгут из настоящей резины да? рыжая? если да, то тебе достался ребенок с проблемным кишечником, раз его вместе с трубкой отдают Он тебя замает до вечера и ему плохо и больно. Положи его на живот, может пропукается. Он кста не голодный? если не голодный- НЕ КОРМИ пока , дай ему покакать. Трубочка довольно тонкая. НАмажь попку очень жирно детским маслом ( любое прогретое и охлажденное растительное как вариант) Трубку тоже. И на 3-5 см ОЧЕНЬ АККУратно вставь ему в попу. Фонтан говна тебе обеспечен

но перед тем как в попу пихать попробуй просто положить его на живот, если не помогло и стал больше орать - переверни, и погладь нежно ему своей теплой ( разотри сильно) ладошкой животик по часовой стрелке. Потом подержи вертикально, может он срыгнуть не может. И только потом - трубку

Анита

Да да именно такая трубочка.
Он ниче нежрет,из за животика наверно,тужиться аж синеет и плачит.Как я выяснила мне ребенка с запором со вчерашнего дня оставили,я воще с них(родителей)окуеваю!!!
Пашла я "фантан"ему устраивать...скоро свои дети будут нада ж на ком то учиться)))
Так Анита я все поняла,иду в бой)))
Отчитаюсь как все пройдет

рыгает он нормально,я дурО утром его накормила и ума хватило потрести его ну тип игры у меня такие...он меня всю облевал)))
Все пошла займусь им!

паранойя
рыгает он нормально,я дурО утром его накормила и ума хватило потрести его ну тип игры у меня такие...он меня всю облевал)))
Все пошла займусь им!

ой удачи тебе!

похвалите меня, а? я седня умница, суп мужикам сварила, а сама обезжиренным творожком пообедала :molodec: только творожок был со сметаной.... и сахаром посыпаный... и супу все равно хочется

паранойя
Все пошла займусь им!

удачи )) ну и ждем подробный отчет )))

Madd-Звезда!!
похвалите меня, а? я седня умница, суп мужикам сварила, а сама обезжиренным творожком пообедала :molodec: только творожок был со сметаной.... и сахаром посыпаный... и супу все равно хочется

молодец! я вот у родителей и поела салат Оливье и манты, вот куда я столько %)

Madd-Звезда!!
ждем подробный отчет )))

:popcorn: ждемс

паранойя

ну че? как успехи? он в течение максимум 5 минут после вставления трубки должен покакать или хотя бы пукнуть качественно. Про перетрясла и облевал, он не облевал, он срыгнул. Но трясла зря, надо после кормежки просто вертикально держать . Они часто срыгивают, особенно запорные детки

Анита

я уже поняла, кто у нас первые месяцы попадать будет со всеми зелеными какашками, срыгиваниями, коликами, зубами и тп пойдем дружными рядами к Аните

Анита
ну че? как успехи? он в течение максимум 5 минут после вставления трубки должен покакать или хотя бы пукнуть качественно. Про перетрясла и облевал, он не облевал, он срыгнул. Но трясла зря, надо после кормежки просто вертикально держать . Они часто срыгивают, особенно запорные детки

а сколько племяннику паранои? а то я пропустила наверно, у нас тоже были запоры,но справлялись без трубочки, трубочкой постоянно пользоваться ведь нельзя?

Madd-Звезда!!
со всеми зелеными какашками, срыгиваниями, коликами, зубами

с коликами, срыгиваниями, зелеными какашками - велкам, я до полгода с Алисой попадала ваще жестко.... С зубами зато проперло - без проблем резались, с зубами не знаю че-каво.

Madd-Звезда!!
я седня умница, суп мужикам сварила, а сама обезжиренным творожком пообедала

мой ефрейтор запаса сидит дома на хозяйстве, в холодильнике винегрет и досвидос А то что творожок сама съела- умничка!

Лизик
а сколько племяннику паранои

4 месяца, я просто подумала, что если ей ребенка отдали с трубочкой в комплекте, значит все способы без трубочки самой мамой ребенка пройдены ии не помогают. Иначе че б они такие запасливые ейй трубку привезли...

Анита
с зубами не знаю че-каво.

я вот с зубами намучилась,так что можете ко мне обращаться с зубами

как там они..... я че-то волноваюсь... И ведь Паранойя -то у нас московская барышня, к ней не приедешь - не поможешь

Анита
с коликами, срыгиваниями, зелеными какашками - велкам

Анита
С зубами зато проперло - без проблем резались, с зубами не знаю че-каво

понял, еще кого нить найдем )))

Анита
мой ефрейтор запаса сидит дома на хозяйстве

у меня подполковник и старший лейтенант правда оба не армейские, один на пенсии, другой уволился (слава богу ) я их пинаю с утра, чтоб ремонтом ехали заниматься, а они попы от дивана оторвать не могут

Анита
А то что творожок сама съела- умничка!

:molodec: хвалите меня, хвалите а то очень супа хочется

Анита
И ведь Паранойя -то у нас московская барышня, к ней не приедешь - не поможешь

ага, что то пропала она

Лизик
я вот с зубами намучилась,так что можете ко мне обращаться с зубами

ага, и на зубы спеца нашли

Лизик
ага, что то пропала она

полагаю проср..лись и успокоились оба

Лизик
ага, что то пропала она

либо обгадились и отмывает, либо не получилось

Анита
либо обгадились и отмывает, либо не получилось

Madd-Звезда!!
полагаю проср..лись и успокоились оба

бедолага, щас намучается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы