Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Все, убежала готовить gotovim-doma.ru/view.php :P

Аннэтта
Все, убежала готовить

Удачи!!!!!!!

Я вчера мужу торт спекла ( это в качестве подарка )
А дочь в садике караблик сделала папе в подарок, вот ему очень понравилось :)

Лизик
Девоньки, вот блин вам не спится! Лизик, на сколько я помню ты и вчера не выспавшаяся была, не?

так оно и есть

Аннэтта
красотка

спасибки

галина25

Я одна такая???

я сейчас такая же, сначало хотелося, даже снился мне, а сейчас вообще не хочется, он смерился, говорит потом наверстаем

галина25

у меня в первом триместре так было, вообще неохота было, даже чтоб трогал....недотрога была такая, все раздражало.....а щас наоборот, хочется....но незя....ну я нормально переношу......вот на счет мужа так не скажу :nose:

Лизик
я сейчас такая же, сначало хотелося, даже снился мне, а сейчас вообще не хочется

вот у меня именно так было,сны каждую ночь...а щас :t_0021:

Анита
Девочки, по телеку ночью такое говно показывают!!!!!!

у нас с подружкой как-то культурный шок был. чет с какого-то перепугу она ночевала у меня и нам нужно было встать часов в пять вроде. проснулись, чтоб обратно не заснуть что сделать? пральна, телек включить. включаем, а там... на весь экран, крупным планом мужская пиписька!!! вот проснулись так проснулись бодрячок на весь день практически был обеспечен

Лизик
ппц, это же надо так вырасти за 11 дней, ужасно, было такое маленькое аккуратное, а сейчас? %)

нук вот судя по выложенным фоткам, в 22-25 недель пузо начинает резко расти :) у меня оно щас ненамного отличается от 12-ти недельного )) в свободной одежде, если не приглядываться так и не заметишь ни фига :)

baby1003
У нас ДЕВОЧКА!!!

vse_budet_horosho
я наконец успела на пузы)))

ага, я тоже ))) а то обсуждают, а посмотреть не дают )))

галина25
Девчонки про секс: мне не то-чтобы нельзя, но так не хочется вообще мне %) Вот странно ::=-O:: А когда всё-таки нужно исполнить свой супружеский долг, ради мужа, желания нет вообще, и из-за этого больно и совсем неприятно.

Я одна такая???

ты не одна, у меня таж фигня. сколько бы не настраивала себя, один фиг, как из под палки ((Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 12:08

Лизик
866 стр

ого)) уменя щас только 174))))

vse_budet_horosho
ого)) уменя щас только 174))))

по 50 сообщений ) у меня тож 174 :)

у меня 435 страница....

девочки да я тут одна хочууу....а мне нельзя
ужас....маньячка я чтоли....

Малиновая

ну вот если бы было нельзя, мы бы может хотели

Привет, всем! Всех, кто в личку написал, всех добавила. Я на секунду, через часик вернусьСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 12:18

все, у бежала

Малиновая

Я тоже хочуууу.....причем почти всегда, а вот муж чего то боится

kozjavohka90
Привет, всем! Всех, кто в личку написал, всех добавила. Я на секунду, через часик вернусь

Сынуля будет Александр Кириллович :)

Аннэтта
Я тоже хочуууу.....причем почти всегда, а вот муж чего то боится

у меня муж не боится...наоборот если скажу можно, накинется )))))

но я то понимаю что лучше не рисковать, раз сказали нельзя, значит нельзя.....всё таки 2 года мы хотели лялечку, так что ради такого можно немного и потерпеть.....муж тоже уже это понял....тем более он читает в интернете про всякие такие угрозы и читал чем опасно что ребенок низко лежит....всё понимает

Малиновая

но я то понимаю что лучше не рисковать, раз сказали нельзя, значит нельзя.....всё таки 2 года мы хотели лялечку, так что ради такого можно немного и потерпеть.....муж тоже уже это понял....тем более он читает в интернете про всякие такие угрозы и читал чем опасно что ребенок низко лежит....всё понимает

Хорошо когда мужья понимающие ;)

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Добавила, я снова с вами, щас почитаю пойду вас

Привет всем)))сижу на больничном,красота...Девочки,чёт я не поняла,ПДР высчитывается по дате первого дня последних М,или как?Мне почему то написали что в декрет тока в середине апреля(а это срок 30нед,но по узи,а не по мес)и что получается на две недели у меня меньше?ничего не понимаю... :t_0015: посл М были 4сент.

Привет девочки .
У меня воще пипец не пруха,вчера ночью брат позванил жену в больничку увезли...ДЕТЕЙ ОСТАВИТЬ НЕ СКЕМ ,в 6 утра приехал меня забрал. Вот сижу с двумя спиногрызами и волком вою!!!ЖДУ НЕ ДОЗДУСЬ КАДА МАМА С РАБОТЫ ПРИДЕТ!!! Маленький вампиреныш орет посереть неможет...Мне сказали какую то палочку ему в опу засунуть...МЛЯ ДЕВАХИ что делать я нимогу так над ребзем издеваться:(
У меня паника!!!!

Пузырёчек я)))
посл М были 4сент

у меня 1 сентября+ некое кровотечение очень похожее на месячные 16 сентября. Меня пытаютсся выслать в декрет с начала апреля. Я уперлась рогом, но меня все равно утрамбовывают на больничный %) Козявочка, заколебешься ты бедненькая табличку обновлять нас много. Кстати мальчиков сейчас стало больше чем девочек. Я на работе сидю.... приношу пользу обществу и уношу

паранойя
Вот сижу с двумя спиногрызами и волком вою

скажи возраст, особенно того, то просраца не может, я тебя щас обучу

про палочки в попу не знаю. ЕСли микроклизмы волшебные. Есть газоотводная трубка( но у тебя ее я так понимаю нет) ПАлочки лучше не суй никуда!

Анита
у меня 1 сентября+ некое кровотечение очень похожее на месячные 16 сентября. Меня пытаютсся выслать в декрет с начала апреля.

не ну нормально???шо у меня за врач то такая :y_0008: мне то почему она насчитала 13апреля?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 13:32

как же эти микроклизмы называются.....

Анита

4месяца
Ну да я эту трубочку резиновая такая да?палочкой и назвала.
Ну как в эту жопку что то сувать ума не приложу.
Если он до 18 не пасерит,ему от этого очень больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы