Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

у меня тоже 17 недель и у меня животик меньше, достала сегодня вещи с пузом от первой беременности остались,померила и в них так классно ни чего не давит

Лизик

тоже пару штанов от прошлой беременности есть и колготки и бюстики - ничего и покупать не надо ;) какая экономия

у меня тоже 17 недель и у меня животик меньше, достала сегодня вещи с пузом от первой беременности остались,померила и в них так классно ни чего не давит

девчонки подскажите пжс, у меня при первой Б была молочница и все, сейчас даже и не помню какие признаки были, у меня больше выделение стали и бывает типа сгусток что ли белых или это от таблеток которые я вставляю? утрожестан вставляю, на прием только 13 числаСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:52

Лизик
больше выделение стали и бывает типа сгусток

у меня так же, но молочницы нет (ттт), свечи не ставлю

Iron ledy

%) что же это у нас тогда, в четверг узнаю только, вот боюсь что врач решит меня на кресле посмотреть или она не должна смотреть? как она определит что это?

Лизик

дак у меня все гуд, на кресле смотрели, мазок брали. вы врачу скажите конечно, без мазка-то лечение не назначит. у меня при бер-ти выделений больше , фиг знает почему

я сегодня была на приеме, впервые передмной были две девочки....одна зашла и после неё врач ушла чай пить с тортиком.....пока они чай пили, народу за мной набежало, человек 8....минут через 30 вернулась тока.....впервые сегодня меня посмотрели на кресле, и взяли посев.....как обычно вес, давление......
теперь на прием через 3 недели...опять надо сдать кровь.....зачем столько раз %)
ещё спросила чуствую ли я шевеления, недели через две говорит почуствуешь, жди.....

у нас за каникулы тоже животик подрос, теперь уже вообще хорошо видно даже в шубе
завтра на узи пойдем поглядим кто там прячется
коллено-локтевую делаю, но логти устают ваще сильно %) , но я отвлекаюсь чтением книг в таком положении и время быстрее проходит

Девочки! Я прошла кучу врачей ( просто так совпало - на работе диспансеризация). Надавали еще кучу направлений. Кто-нибудь точно знает, насколько при беременности допустимо повышение СОЭ в анализе крови? кто-нибудь что-нибудь пьет от холицистита ( я не знала что он у меня есть ) , застоя желчи , пиелонефрита ? Я столько нового о себе узнала..... Чувствую себя бабой ягой древней %) завтра второй заход, в четверг узи акушерское %) %) На магнеВ6 кстати сказали часто бывает изжога и дискомфорт - разрешили не пить , а то я замучалась с ним.

В 17 недель пузик тоже аккуратненький маленький такой был, а в 18 вывалился и влезаю только в беременные вещи. %) Зато шевелюшки начала чувствовать. :dance2: Пинается и шекочет, любит ананас, апельсины и конфетки

KULEBYAKA любит ананас, апельсины и конфетки

сильнее активничает после них?

Анита
застоя желчи

у меня та же фигня. терапевт выписала урсосан-его на всех сроках можно, но он зараза дорогой! он желчь разжижает.так то отличный препарат-сама фармацевт-знаю. врачиха говорит что во время берем быстро образуются камни в желч пуз или протоках и убираются они только операцией. я не стала пить. попила травки желчегонные- календулу и кукур рыльца. А от пиелонефрита- канефрон пейте- он всем беременным полезный-отеков не будет. по1таб 3 раза в день.
а СОЭ у меня максимальная была 28.-нормуль! ;)

У меня ляля тоже недели 2 назад начала пинаться)))) Так здорово! Теперь и папу подпинывает, если он руку положит :)

malinka06088
а СОЭ у меня

49 %) про травки спрошу завтра у тэрапевта... Девочки, Магне В6 безвозмездно не надо никому? целая упаковка! ни разу не ношеная пошла я читать про СОЭ

malinka06088
выписала урсосан-его на всех сроках можно, но он зараза дорогой

насколько дорогой? уже выкинула деньги за Магне 2 пачки, которы не пригодились, мне уже не так страшно!

Бахур

:dada:

Мать Космонавта
Теперь и папу подпинывает, если он руку положит :dontknow: Шкерится

Девчёнки,привет)))))))) Мы только проснулись, помылис и снова в кроватку.......что-то первый рабочий день после каникулперенёсся нелегко((( Слушайте,а как определить пиночки, меня уже неделю что-то толкает, но я списываю всё на кишки......... Как отличить?

Анита
насколько дорогой

где-то 1300. во всех аптеках по-разному.

Анита
выкинула деньги за Магне 2

в объявления выставите, немножко уцените и быстро у вас их купят. Если терапевт даст добро на урсосан- вот и купите на эти деньги.

malinka06088
где-то 1300.

да здравствуют кукурузные рыльца !!!!

malinka06088
в объявления выставите

да я сбагрю кому-нибудь... его же не только беременным назначают. Че из-за такой мелочи цельное объявление писать

Анита
да здравствуют кукурузные рыльца !!!!

вот и я о том же

Анита
из-за такой мелочи цельное объявление писать

да там и не такие мелочи продают...

malinka06088
да там и не такие мелочи продают...

да, я тоже читаю эту тему поэтому и не хочу связываться мне кстати сегодня еще узи молочных желез сдалали и сказали.что они уже полностью перестроились под кормежку- поэтому и выросли блин . сказали теоретически если вколоть мне немного какого-то гормона- меня можно будет доить Так интересно рассказывали про изменение организма у беременных - показывали как матка вымещает всякие органы и распихивает по сторонам . что в титьках кровоток возрастает ( ну не только в груди, но у меня там вообще феерия какая-то) ( это мне узи всего на счете когда делали)

девочки а на лекции никого не посылают? только меня?
на какую то лекцию типа о питании там и прочее для беременных.....в обменке там должны метку поставить что прослушала....

Малиновая
девочки а на лекции никого не посылают

пусть попробуют меня отправить мне всегда автоматом ставили печати-подписи .что я прослушала курс лекций. я потом удивлялась.... А что у вас с питанием не так?

Бабочка1984
Слушайте,а как определить пиночки, меня уже неделю что-то толкает, но я списываю всё на кишки......... Как отличить?

Очень интересует тот же вопрос :) Хотя на 17й неделе наверное еще рано ждать пиночков, хотя я худенькая, так что хзхз...

Девочки, а кто-нибудь в отпуск в феврале-марте собирается? Интересно, кто куда рискнет ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы