Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

baby1003

Ура!!! наши ряды пополняются,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пиши свои данные в личку kozjavohka90, она тебя в таблицу занесет, она табличку сделала кто и когда родится

vse_budet_horosho
всем привет,УРАААААА!!! я наконец успела на пузы)))пока их не поудоляли)))девочки а что за такблички?что то у меня не открывается... :( :( :(

привет, там табличка, указывается д.р мамы, последний день месяк, ПДР, когда были шевелюшки и кто родится и еще имя ребенка, она в экселе табл,должна открыться
хотим посмотреть каких пузожителей больше, девочек или мальчиковСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 09:05

всем доброе утро !!

baby1003
мы вчера были на УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!!

поздравляю !!!!

Лизик
Пиши свои данные в личку kozjavohka90

я тоже отписалась

Лизик
хотим посмотреть каких пузожителей больше, девочек или мальчиков

мне кажется девчушек больше будет
хотя пока помоему по ровну идут ?

Зачем_мне_ник
мне кажется девчушек больше будет
хотя пока помоему по ровну идут ?

ага,но еще не все добавились ;)

Лизик

а кому надо скидывать данные чтоб в табличку вставить?

kozjavohka90
на предыдущих страничках поищи ее

всем привет))
даже не привычно выходной среди недели, в аське никого по телеку одни фильмы про войну.....
думаю че на обед приготовить

девочки, я покаталася на лыжах 5 км - так харашоооо... не холодно, никого нету собираюсь на работу папик за няньку в свой праздник, без жонщин . Посмотрела на свежие пузы - опять мне кажется что я бегемотский бегемот....

Малиновая

привет,а я не буду готовить, нас мама моя в гости позвала, праздник отметить, щас пойдем и ей помогу :P

Всем привет!!!!!!!

Бахур
Вот так - начало положено!

Похоже муж вовремя тебе приказал хоть чего-нибудь купить

А я вот думала, когда пол подтвердили, что сразу начну скупаться, а нет холодно по магазинам шататься , решила отложить покупки на чуть-чуть.

kozjavohka90
kozjavohka90

Что-то не поняла как попасть в твою табличку??? :(

галина25
как попасть в твою табличку

просто написать свои данные козявочке в личку , она обновит табличку как пояивтся

Анита

когда ты успела уже на лыжах покататься? ну ты даешь, молодец ;) .

галина25

Что-то не поняла как попасть в твою табличку??? :(

напиши ей свои данные в личку, я тут на 866 стр писала что написать ей

Лизик
когда ты успела уже на лыжах покататься

так я позавтракала в пять утра умылась, собралась к 8 когда проснулся муж, уже била копытом Но он был не в восторге до рассвета ехать

Анита
девочки, я покаталася на лыжах 5 км - так харашоооо.

классно....тож хочу, но у меня типа лежачий режим.....не буду рисковать.....секас даже врач запретила %)

Лизик
привет,а я не буду готовить

мне тож можно не готовить, там есть что покушать, но я сама хочу.....проснулась и поняла что сырников хочу очень а к свекрови вечером зайдем.....

Малиновая
у меня типа лежачий режим

вот и лежи смирненько... я с дочкой тоже лежала.

Анита

так я позавтракала в пять утра умылась, собралась к 8 когда проснулся муж, уже била копытом Но он был не в восторге до рассвета ехать

Малиновая

классно....тож хочу, но у меня типа лежачий режим.....не буду рисковать.....секас даже врач запретила %)

успеешь покататься еще, а сейчас отдыхай, мы с мужем с 12 недель без секаса

Аннэтта
Аннэтта

Красотка

галина25
Красотка

а я?

Анита
Анита

Лизик
Лизик

Спасибо, отправила :)

Лизик
Лизик

И ты, конечно, . Хороший, окуратный животик ;)
Я просто только дошла до твоей фотки.

Я на недели свой сфоткаю, он у меня больше в ширь растёт

Анита
вот и лежи смирненько... я с дочкой тоже лежала.

дак и так целыми днями лежу..... %)

Лизик
успеешь покататься еще, а сейчас отдыхай, мы с мужем с 12 недель без секаса

а мы до 12 недель были, потом успели пару раз пока опять не запретили....

галина25
он у меня больше в ширь растёт

а у меня какой то острый стал живот

Девоньки, вот блин вам не спится! Лизик, на сколько я помню ты и вчера не выспавшаяся была, не? Я вот решила отоспаться, проснулась в 10, накормила мужа завтраком и отправила на футбол, пущай спортом занимается, а сама пока приготовлю его любимую курочку запеченую с картошкой :j_0005:

галина25
Красотка

Спасибо! Кстати, взвешалась наконец-то, за неделю набрала 0,5 кг %) Поубавлю свой аппетит на M&M's на недельку, на прием 1 марта, ой не знаю че они мне скажут.. Хотя меня взвешивали когда я на учет тока вставала, а там они по ошибке накалякали мой вес до б. 59 кг :t_0038: , выходит за 25 недель я набрала 2,3 кг :j_0007: Но я то знаю, что они ошиблись, но им не скажу :y_0003:

Анита
девочки, я покаталася на лыжах 5 км - так харашоооо...

Анита у нас хоть и кричит, что самая старая, зато вон какая молодец, нет чтоб подрыхнуть, вскочила ни свет ни заря и на лыжи :j_0006: Вот у меня не хватило бы силы воли, даж если б встала так же рано, спортом позаниматься, я бы валялась, в инете сидела, ну или на крайняк книжку почитала :t_0015:

Лизик
а я?

красотка

Девчонки про секс: мне не то-чтобы нельзя, но так не хочется вообще мне %) Вот странно :=-O: А когда всё-таки нужно исполнить свой супружеский долг, ради мужа, желания нет вообще, и из-за этого больно и совсем неприятно.

Я одна такая???

В первую Б. было всё наобарот %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы