Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Аннэтта

дык аккуратное пузо :) сколько недель?

дак 25 ужо

Аннэтта
дак 25 ужо

ну тем более :) симпатичный :)
эх, надо будет завтра свой сфоткать )))

Это не пузо,это маленькое пузико :)
У меня до беременности после пивасика такое бывало)))

паранойя
У меня до беременности после пивасика такое бывало)))

:y_0006:
Кстати у кого нить появилась полоска на пузике (отложения пигмента под названием "меланин")?

Незнаю че такое" мелонин"... у меня всегда была белая млядская дорожка ,так она и осталась)))
А еще это... У меня около пупка два волоса выросли черные ужасть никада не было,и это еще между носом и губами есть участок с волосами...ВОБЩЕМ ВОЛОСЫ стали рости та где их никада не было!

У меня нет на пузе полоски, а вот соски ТАКИЕ темные стали, как-то не привычно!!! :=-O:

Аннэтта
Кстати у кого нить появилась полоска на пузике (отложения пигмента под названием "меланин";)?

всегда была от пупка и ниже, бледная, почти не видно

паранойя
У меня около пупка два волоса выросли черные ужасть никада не было

таж фигня. несколько черных и еще какой то пушок плюсом %)

miraj_104
а вот соски ТАКИЕ темные стали

стали больше, но пока розовые )))

Сосачки воще страшные стали аха :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 23:59

паранойя
Незнаю че такое" мелонин"... у меня всегда была белая млядская дорожка ,так она и осталась)))
А еще это... У меня около пупка два волоса выросли черные ужасть никада не было,и это еще между носом и губами есть участок с волосами...ВОБЩЕМ ВОЛОСЫ стали рости та где их никада не было!

От чего появляется пигментация

Откуда берётся пигментация во время беременности? Пигмент, отвечающий за цвет кожи – меланин вырабатывается при воздействии ультрафиолетовых лучей. Если ты любишь загорать и долгое время проводить на солнце, то твоя кожа склонна к пигментации больше. Используй летом гипоаллергенные солнцезащитные крема, которые имеют фактор защиты не меньше чем 15, носи головные уборы, которые имеют широкие поля. Почему пигментация во время беременности происходит чаще? Потому, что во время беременности меланина вырабатывается больше. Микроэлементы, половые гормоны, гормоны щитовидной железы и надпочечников сильно влияют на активность меланина во время беременности. Чуть ближе ко второму триместру может появиться полоска светло-коричневого цвета немного ниже пупка, а на лице могут появиться небольшие пятнышки. Обычно пигментация после родов проходит в течение 1 – 2 месяцев. Но если по истечению полу года не изменилось ничего – тебе пора действовать.

Аннэтта

Я до беременности из солярия не вылазила...
Если у меня вся эта пегментация вылезет я этого не переживу!Я и так на урода стала похожа рожа вся прыщами обсыпалась ...если еще и пятнами пойдет...да не дай боже

И Кстате девчата у меня лет этак 7 назад были пегментные пятна в области грудной клетки,я с ужасом вспоминаю как я их тогда выводила,я обошла кучу врачей кучу косметических салонов,перепробовала две кучи всяческих отбеливающих мазей-кремов...и только года через полтара они изчезли уж незнаю что именно помогло!Вобщем эти пятна дрянь редкостная,ни дай боже с ними вновь встретиться!

kozjavohka90
добавила

хех))прикольно...нас пока что поровну (по тому кто кого ждет))

паранойя

Я до беременности из солярия не вылазила...

:dada:

:t_0016: ладно, девочки, мы спать, пока :j_0008:

тож пойду по храплю ,а то "шторы"прям закрываються

проснулась в 4 утра. вертелась -вертелась, проголодалась Пошла поела творог без сахара- одиноко .... Выпила кофе ( че уж, все равно скоро утро) со сливками. Сон окончательно ушел. Девочки, по телеку ночью такое говно показывают!!!!!!Слушала про сложности в стране Ливия Потом притащила ноут в комнату подальше от спален, включила свет и ю-маму. Какие вы молодцы что вчера много написали!!!! ПРимерно 2 часа не спеша, с чувством я вас читала. Отправила в личку данные для таблички. Паранойя, успокойся, ты не самая толстокожая ! А вот я самая старая Очень зохотелось в магазине Мега найти Некст после рассказа Бахура. А после фоток ажурного пледа отбило желание самой вязать - у меня -то плед-урод выйдет!!!! очень будет отличаться Пузожитель кстати спит, какого \уя не сплю я - я не понимаю. Ниче не болит - не тянет, лежать удобно было. Просто не сплю.

вы че спите-то так долго? я дошла до поиска. почитала про бессоницу. я так поняла, с ней надо смириться....

Всех пузожителей мальчиков с праздником!!! :love: :y_0025: :y_0019: :y_0017:

Лизик
Всех пузожителей мальчиков

а их мамам цветы а то че-то мужской праздник не радует . Доброе утро, Лизик!

Вот мое пузо, первая фотка 12 февраля (в платье) 21 неделя, вторая фотка 23 февраля 23 недели
ппц, это же надо так вырасти за 11 дней, ужасно, было такое маленькое аккуратное, а сейчас? %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 08:59

Анита
Доброе утро, Лизик!

Доброе утречко Анита!!!

Анита
почитала про бессоницу. я так поняла, с ней надо смириться....

я тоже читала, у меня тоже бывает бессоница, сегодня вроде спала хорошо,нет ведь надо было мужу ключи от квартиры забыть в машине и мне пришлось вставать в 7.30 и закрывать за ним дверь :y_0024: и больше я не уснула

А мы вчера были на УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!! :y_0017: :y_0019:

всем привет,УРАААААА!!! я наконец успела на пузы)))пока их не поудоляли)))девочки а что за такблички?что то у меня не открывается... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы