Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Я походу скоро отключусь. :y_0029:

добавилась

фигась у нас разброс с монстрами,зато ж пдр в один день

Малиновая
Малиновая

немножко подправила, и ник переписала как на форуме, чтобы все поняли кто тыСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:13

Пришла домой, перечитываю вас :j_0005:

olga_olga82
мой пуз 24))

Такой миленький :)

Кухма
Вот, у меня тож пуп наверх полез, думала глюки... А еще он всегда внутри такой аккуратненький был, а щас его дно тоже ближе к дырке интересно чего дальше будет ))))

Щас фоткала пузо, смотрю пуп какой то не такой, подошла к зеркалу - капеееец!!! :t_0025: Похоже скоро вылезет узелочком :t_0038:

паранойя

у меня была позднаяя овулька..... :) пдр мне поставили на платном узи, у них срок больше совпадал чем у врача в жк.....

блин я из таблички самая толстокожая и не чуствительная,поже всех у меня шевелюхи)))

Аннэтта

Малиновая

какая-то ерунда. кто тебе такую дату нарисовал??
У меня и по УЗИ и врач считает на 12 июня ПДР
Овулька тоже на 18-19 ДЦ была,но это,конечно,не имеет значения.

olga_olga82

не ерунда, это нормально.....я знаю день зачатия......а в ЖК считают по месикам......

olga_olga82
У меня и по УЗИ и врач считает на 12 июня ПДР

в ЖК мне тоже поставили на 13 июня....но их же не волнует что я знаю день зачатия.....они ставят просто по своим подсчетам, даже не делая узи.....

Малиновая
не ерунда, это нормально.....я знаю день зачатия......а в ЖК считают по месикам......

и мне

Малиновая
они ставят просто по своим подсчетам, даже не делая узи.....

Моя врач мне стала срок ставить на каждом приеме тот, который 1-ое скрининговое УЗИ установило. Надо правде в глаза смотреть :)

Я отключаюсь, меня вырубает. Я всю ночь и так не спала и удивляюсь как я еще не сплю. Много не пишите, а то я завтра потеряюсь :t_0016:

паранойя
блин я из таблички самая толстокожая и не чуствительная,поже всех у меня шевелюхи)))

тут еще нас с Анитой нет )))) у меня до сих пор пинков нет, так, пузырики какие то )))

а ну пузырьки я за шевелюхи и несчитаю,для меня шевелюхи это нормальные человеческие стуки

паранойя
для меня шевелюхи это нормальные человеческие стуки

нук вот, у меня все еще не стучит по человечески ))) так, булькает чо та :)

у меня воскресенье после ресторана застучал гурман,да так сильно,даж муж прочухал.
Но честно говоря мне не очень это удавольствие нравиться,особено када он в пупок бьет...меня аж в пот бросает бррр

Бахур

а мне ещё до узи поставила.....

на втором узи даже не брать в счет платное узи, на бесплатном мне тоже сказали что срок сильно отличается от акушерского.......потому что зачатие было за несколько дней до следующих месиков

Привет полуночницам ;) А наш папа ВСЕ ЕЩЕ работает, хотя рабочий день до 15:30 , ладно хоть не пьет! Печку там какую то с ценным металлом запускают (Уралмаш) отходить от нее нельзя, не дай бог сломается (у каждого свои ляльки ) Мы ему сказали что бы без вкусняшки домой не возвращался!

Малиновая
только какой не знаю....

я детским кремом с лисичкой мажу (писала вроде уже)

Малиновая

За несколько дней до месек?Это примерно какого числа (я так поняла ты день зачатия знаешь)?

Девочки! Чувствую себя диванным паразитом!!! %) Целый день и вечер лежу вас читаю, как про пирожки с капустой вспомню, аж живот урчит Прочитала про ненужные вещи, возникла мысль, может купить коляску хорошую и кроватку и усе! Остальное на бабушек, тетушек

Я себя им не чувствую,Я И ЕСТЬ ДИВАНЫЙ ПАРАЗИТ

паранойя
у меня воскресенье после ресторана застучал гурман,да так сильно,даж муж прочухал.

если долго будет лениться, свожу пожрать

Аннэтта
я детским кремом с лисичкой мажу (писала вроде уже)

у меня нивея в большой синей банке :)

:y_0001: кое как вас догнала, дочитала... Выкладываю "исправленную" фотографию пуза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы