Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

lubkins
А когда вы днем успеваете???

кто-то с работы сидит, я дома сижу, не работаю. студент и на практике сейчас типа (за 2 недели только 1 раз была)

kozjavohka90
я дома сижу, не работаю. студент и на практике сейчас типа (за 2 недели только 1 раз была)

во везуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вечером я тут одна почти :(

вот еще че сделала в табличке, выделила цветами мальчиков и девочек :)

kozjavohka90

прикольно, тока я не хочу быть серо-буро-малиновой....хочу розовенькой ;)

lubkins
хочу розовенькой

щас сделаю посветлей.

Еще поступило предложение сделать колонку имени малыша, которым хотите назвать его, кто уже определился?

kozjavohka90

неа, я по церковному каледарю в день рождения ляли. А то с мужем много спорим. :)

Ой с Именим у меня сложности...
Матвей Тимофей Сема ...узнаю тока после того как рожу)))

Анита
Кароче 40 минут Анита лупит глаза в носки

Как я вчера! Все лялечные отделы в "Меге" пересмотрела, купила, короче говоря, только в "Маркс энд Спенсер" и "Нексте" , и то, потому что муж со мной вместе туда зашел. Увидел как я маюсь, приказал хоть чего-нибудь купить, чтоб вернуться в нормальное состояние Брала на размер 3-6 месяцев, мне такое более практичным показалось, вспоминая свою первую дочу в 54 см. ростом при рождении. Купили набор белых Х/б слипиков, набор белых с рисуночком бодиков (надеюсь на жаркое лето)))), варежки-некусайки, носки набор из 5 пар за 220руб по распродаже ("Некст") -это к вопросу о ценах, там же тоже по распродаже пушистую розовую курточку за 400р. и ажурную к ней шапочку (на подкладе) с бомбошкой и варежками за 170р. И ещё наборчик платьице тепленькое в наборе с колготками Пошла в разнос, короче, после УЗИ
Потом в "Икею" забежала, схватила подстилку на матрасик непромокаемую, надувной матрасик для пеленания, одеялко, подушечку и 2 простынки натяжные. Вот так - начало положено!

паранойя

Люблю имя Матвей!!! ;)

вот

kozjavohka90

ща классс!!!!!!!!!! ;)

Бахур

Отличное начало)))!

вот

Бахур
[/URL]]

хочу,хочу,хочу такое, прелесть

Лизик

кстати да, ващеее!!!! Где такое взять? :(

У нас в животике Мишутка живет! :j_0002:

lubkins
кстати да, ващеее!!!! Где такое взять? :(

Бахур! где нам такое взять?

я же седня на работе нечайно наткнулась пальцем на ржавый гвоздь в шкафу. Йодом обработала, но все равно переживаю :(

Бахур
Ну не всегдаааа +30... Я со своей когда 20 июля выписывалась, резко стало прохладно, около +17 с ветерком. И так почти каждый наш день рождения бывает теперь, хоть на день, да похолодает.

хи ) у нас свадьба 19 июля была, мы плавились просто, в тени плюс 35 было и по ощущениям, такая погода каждый год )) кароч, я уже поняла, что нужно и на жару одежку иметь и не забывать, что на урале живем ))

kozjavohka90
у меня на последнем приеме неделю назад был 93 см

у меня очень похож животик, и тоже последний раз было 93 см... Кстати обещала перефоткать себя, скоро выложу

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

Аннэтта
Аннэтта

Девочки, присоединяемся к табличке

посмотрела табличку, слуште, а вам врачи пдр считали или как? просто у Бахур, например, месячные раньше, чем у Паранойи, а пдр позже, как так?

kozjavohka90

Девочки, присоединяемся к табличке

я б с удовольствием, но это ж надо опять свой срок посчитать %) я на такой подвиг не способна

Madd-Звезда!!
а вам врачи пдр считали или как?

ага, мне врач сразу посчитала

Лизик
где нам такое взять?

Искать женщину, вяжущую крючком ;) В принципе, это покрывало напоминает ажурные салфетки, которые бабушки из ниток всегда вязали. Тока большое и пряжа толще. Если свекруха моя откажется это вязать, пойду в любой магазин, где пряжей торгуют, продавцы, как правило, вязальщицы, и заказы берут охотно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы