Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

у меня первый раз живот на вчерашнем приеме померили 81см....
я щас читала про вес ... у меня вес до берем считается критичным, и нормальным при моем росте и весе я должна набрать за берем до 70кг %) ...куда стока много не знаю...не хочу столько %)

Madd-Звезда!!
а вам врачи пдр считали или как?

мне и врач и на сайте сама посчитала, совпало :)

Бахур
Искать женщину, вяжущую крючком В принципе, это покрывало напоминает ажурные салфетки, которые бабушки из ниток всегда вязали. Тока большое и пряжа толще. Если свекруха моя откажется это вязать, пойду в любой магазин, где пряжей торгуют, продавцы, как правило, вязальщицы, и заказы берут охотно.

Говорить, чтоб вязали на новорожденного?

Madd-Звезда!!
просто у Бахур, например, месячные раньше, чем у Паранойи, а пдр позже, как так?

Это у меня цикл очень длинный - 37-38 дней, а овуляция была примерно 09-10 октября. Поэтому такая вот фигня.

Madd-Звезда!!
посмотрела табличку, слуште, а вам врачи пдр считали или как? просто у Бахур, например, месячные раньше, чем у Паранойи, а пдр позже, как так?

вот и мне интересно как у нее так? мне врач считала

Малиновая
у меня первый раз живот на вчерашнем приеме померили 81см....
я щас читала про вес ... у меня вес до берем считается критичным, и нормальным при моем росте и весе я должна набрать за берем до 70кг %) ...куда стока много не знаю...не хочу столько %)

не парься, читаешь опять интернет? ;)

lubkins Говорить, чтоб вязали на новорожденного?

Да, так и скажите, что пледик или покрывалко ажурное для новорожденного нужно. У них же журналы есть, посмотрите. Я тут ещё одно красивое видела в инете, там край такими полукругами сделан и ленточка атласная тонкая продернута по всему периметру... Если найду - покажу.

Бахур

а этот комбезик тоже можно связать на заказ?

Бахур
Это у меня цикл очень длинный - 37-38 дней, а овуляция была примерно 09-10 октября. Поэтому такая вот фигня.

ну вот если у мну месячные последние 30.09, овуляция примерно 20-25 октября, цикл около 35 дней (может 32, может 38 быть), то как мне пдр посчитать??

Бахур
Если найду - покажу.

я вот от чего вчера прибалдела )))) обязательно свжу, или то, или другое ))))

У меня цикл какраз короткий)))
И воще я сто процетный залет в последний день месячных)))
Пдр мне по всем пяти узи поставили одинаковый)

Madd-Звезда!!
обязательно свжу,

Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: Как же я мечтаю вязать научиться, не могу((( Скока раз не пыталась :(

Лизик
не парься, читаешь опять интернет?

ага читаю в последнее время....но я стараюсь про хорошее читать))) тут про вес нашлось)) сегодня только думала чем отвлечь себя от еды, семечки чтоли погрызть, а прочитала что от них нужно в первую очередь отказаться....
написано что крем от растяжек надо мазать с 3-х месяцев....вот задумалась купить чтоли.... %)

Madd-Звезда!!
цикл около 35 дней

А я по среднему цикл сказала 28-30 дней....

Madd-Звезда!!
то как мне пдр посчитать??

пдр считаю от последних месячных, а потом по узи корректируют, если что, щас посчитаю

вот что получилось:

Предварительная дата родов: 7 июля 2011 г.
Срок беременности: 20 недель и 6 дней
Сейчас идет: 21-я неделя

Малиновая
семечки чтоли погрызть, а прочитала что от них нужно в первую очередь отказаться....

А я даже и не знала про семки. Правда щас и не могу их много есть...

lubkins
А я даже и не знала про семки. Правда щас и не могу их много есть...

я знала что они жирные....но не думала что прям на столько....

вот от сладкого мне трудно отказаться..... %)

lubkins

Конечно. Комбез-то проще, чем это покрывало, оно же большое.

Лизик

Лизик, акушерский подсчет по месячным подходит идеально только тем, у кого цикл 28-30 дней. Мне даже Сагдеева вчера про это говорила. А с моим огромным циклом, никогда не угадаешь когда овуляция была. Но раз мы планировали, я тесты на овуляцию делала - несколько пачек перевела %) Так вот и оказалось, что овуляция на 9 октября только "нарисовалась", мы над этим поработали плодотворно и числа 12-го уже поднялась температура выше 37 и больше не падала. Я так поняла, что 12-го октября имплантация случилась моей девульки в эндометрий. И УЗИ эти сроки теперь подтверждает.

kozjavohka90
пдр считаю от последних месячных, а потом по узи корректируют, если что, щас посчитаю

ну напиши тогда по месячным пдр )) мне на узи уже три раза срок корректировали, и в большую, и в меньшую сторону

Бахур

ну тогда ясно ;)

У меня муж походу на бровях домой идет :y_0020: Как не нервничать - не знаю(

Малиновая
написано что крем от растяжек надо мазать с 3-х месяцев....вот задумалась купить чтоли.... %)

я так и начала мазать пузо

lubkins

успокойся, у него же праздник, ну отметил ну и пусть ;)

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

Машуль, кого ждете? мальчик или девочка? твой возраст еще и когда шевелюшки первые

У меня кстати тоже цикл не 28-30, а 34-36, по месячным нам 24 недели, а по цзи 23, но в обменке пишут по месячнымСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:38

lubkins

расслабься )) у меня муж вот тока щас на пьянку собирается, буду тусить на юмаме весь вечер )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы