Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Madd-Звезда!! у меня пдр на июль, это ж 30 градусов, скорее всего %) в чем лялек в такую погоду выписывают?

Ну не всегдаааа +30... Я со своей когда 20 июля выписывалась, резко стало прохладно, около +17 с ветерком. И так почти каждый наш день рождения бывает теперь, хоть на день, да похолодает.
Мы тогда набор покупали летний: там распашонка была, чепчик, тонкие две пеленки х/б, и тонкое "покрывалко" х/б типа тех же пеленок, только по периметру с кружевом. Вот медсестры нам одевали памперс, носочки, пеленали в одну пеленку до подмышек, в другую вроде уже с плечиками, и сверху заворачивали в третью с кружавчиками. Мы не вспарились и не замерзли.
А сейчас я хочу слипик купить, чепчик и такое покрывалко ажурное. И всё, неча пеленать вольного человечка

Madd-Звезда!!
а картинки нет? чем вязаный спицы или крючок?

Крючком, можно, конечно корректировать, там повторяющийся рисунок. Просто думаю, что квадратом оно удобнее, чем 100*90.
Вот точно такой же forum.knitty.ru/index.php

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:48 [a url=[URL=forum.knitty.ru/index.php][IMG]d1static0.knitting-info.ru/gallery/1173457335/tn_gallery_13063_206_131271.jpg[/IMG][/URL]]

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:50Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:51

lubkins
а для чего табличку заполняем? Всем мона?

Просто так, интересно посмотреть что и как у кого! Конечно можно всем ;)

каждый день буду выкладывать, чтобы не листать по страничкам и не искать ее :)

kozjavohka90

Вот блин ,а как мы эту страниху искать будем?ее наверна лучше где нить на первой странице организовать.
А воще табла у мну не открываеться))

паранойя
А воще табла у мну не открываеться))

почему? я в обычно Exelевском формате сделала, щас попробую еще переделать

паранойя
паранойя

а теперь? просто наверно у тебя стоит Office 2003, а у меня 2007

kozjavohka90

Я та с кпк сижу,может поэтому.
Главное шоб с компа у девочек открывался, а я гляну потом

а как ее потом обновлять?

паранойя
Я та с кпк сижу,может поэтому.

а ну тогда конечно, Exel на сколько я помню на кпк нет, только Word

lubkins
а как ее потом обновлять?

мне кидайте данные я обновлю, или можено самим попробовать, скачать ее, открыть и добавить себя

kozjavohka90

О вторая открываеться )
Пдр мне плиз на 30.06 поправь))) я там лохонулась...

паранойя
30.06 поправь

хорошо. исправилаСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:02

хуяк у меня там последние меськи в сентябре 2011 года были
Я чет ваще сеня патерена)))

пополнения

паранойя
в сентябре 2011 года были

я уже видела, исправила, сори!

так все же, мы здесь самые малявки? (13 нед.)

lubkins
так все же, мы здесь самые малявки? (13 нед.)

ага, мы все уже скоро в третий перейдем, а кому-то уже вроде пора :) мне вот еще 2 недельки и я в третий

вот что нашла, везде пишут все равно по разному!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:17

lubkins

Видимо да)))самые малыши)))

kozjavohka90
ага, мы все уже скоро в третий перейдем, а кому-то уже вроде пора мне вот еще 2 недельки и я в третий

а когда переход на третий? по неделям....

lubkins
а когда переход на третий? по неделям....

вроде с 27

паранойя

малыши-пердыши

что-то все пропали, только мы сидим, по вечерам всегда такое затишье? я просто не всегда вечером захожу

kozjavohka90
вроде с 27

мне еще долго :(

kozjavohka90

А когда вы днем успеваете??? :=-O: Я как савраска по школе ношусь, в тубзик сходить некогда. Дома потом репетиторство, и после сижу 10-20 стр перечитываю %) :)

lubkins
мне еще долго

время быстро пролетит, я вроде тоже недавно из первого перешла сюда. а уже вон скоро в третий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы