Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

kozjavohka90
у меня на последнем приеме неделю назад был 93 см

вот..везет..а я чет не поправляюсь совсем..)))

я как ни приду- все разбегаются пойду все же дерябну кофе с коньяком :dance2: все же день защитника отечества

Анита
или ручка от двери отсвечивает это а не пупок?

ручка это, пупок у меня всегда был внутрь, а щас будто вверх куда пополз, думаю скоро выпирать будет наружу

ElenaLykianova
а я чет не поправляюсь совсем..))

я тоже не поправлялась раньеш, и даже худела, а щас чето поперло. Причем я никак понять не могу в каких местах я поправляюсь? перед болезнью ( болела я в 20-ых числах января) окружность живота была 96 см, после болезни 94, а на последнем приеме 93 см. вот и пойми это, толи врач меня в разных местах мерит Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:40

Анита
я недавно показывала

а помотреть в этой же темке? интересно мне? когда примерно? я по числам посмотрю

мой пуз 24))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:46

Бахур

Поздравляю с дочей! наши ряды полнеют ;)

kozjavohka90
а помотреть в этой же темке? интересно мне? когда примерно? я по числам посмотрю

ты сейчас не найдешь фотки наши, мы их через пару дней удалили

Лизик
мы их через пару дней удалили

я не удалила, но страницу не вспомню а найти мне кажется нереально

kozjavohka90
пупок у меня всегда был внутрь, а щас будто вверх куда пополз

Вот, у меня тож пуп наверх полез, думала глюки... А еще он всегда внутри такой аккуратненький был, а щас его дно тоже ближе к дырке интересно чего дальше будет ))))

Кухма
ты же в мае родишь.....

Сплюнь!!! В июне 2-5 ставят, а по моим подсчетам ваще 16 июня... А если как мама буду, то и вовсе 2 недели перехаживать еще...так что глядишь и до васс дотяну

Ой чет я отвлеклась а вы и рады строчить)))
Пупок у меня значет потерпел следующие изменения... Стал широкой гладкой дыркой.
А был что то типо щелочки куда я еле еле ватную палочку сувала что бы узелки почистить бррр -ненавижу в пупок лазит фу

Аннэтта
.так что глядишь и до васс дотяну

Не дай бог тебе до нас дотянуть

Зачем_мне_ник а лучше в 22 ?

Да, лучше в 22-23. А у меня получилось, что 21 только стукнула - 21 неделя и 2 дня.

Анита
а найти мне кажется нереально

Я нашла. и вместе с твоей еще пару фоток девочек :)

Лизик

Статистика на нашей ветке показывает, что женский пол лидирует! Или я ошибаюсь? Табличку бы нам какую-нибудь сделать - со сроками, полом и ПДР.

Давайте я этим займусь, постараюсь по крайней мере, пишите данные (лучше в личку, а то могу пропустить)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:55

Ой Анита ,я ложную инфу выложила!
Мне от застоя желочи Алахол выписали,а не хофитол блин!
Пить не пить вот в чем вопрос...

Пишем для таблички свой возраст, дату последних месячных, ПДР, на каком сроке почувствовали первые шевеления, пол малыша. вроде все

kozjavohka90

Я здесь напишу,а то мне с тела неудобно по личкам писать)))
Таксик... Монстры 22.09.2010
ПДР 30.06.2011.
Шевелюхи конкретные ощютимые в 21неделю .
Пол мужской вроде обещают)))
А еще ж возраст нада ...26 пока рожакать в 27пашурую)

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:30

паранойя
еще ж возраст нада .

я уже посчитала ;)
Щас выложу попробую, что получилось пока нас 4

Ой, а как выложить файл? :dontknow:

вот

будет пополняться по мере поступления данных ;) проверьте все так? и если будут какие предложения пишитеСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:36

Добрый вечер, беременушки!!! Только что освободилась, как обычно поздно, и честно все прочитала втечении 1-1,5 часов %) . Долго, зато инфы МНОГО!!! Мы с лялей здесь походу самые юные....... В той группе уже старенькие, здесь пока маленькие...... Хотела спросить, а для чего табличку заполняем? Всем мона?

Кстати, кефир вчера не помог, седня продолжаю %) Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы