Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кухма
А я как то перестала по ночам бегать...

я тут как то обратила внимание, была ночь когда я дрыхла без задних ног и ни разу не встала за ночь в туалет, так утром был полный пипец...доброе утро вьетнам!!!!!!!! я глаза на ощупь искала, у меня было деально круглое опухшее лицо

ElenaLykianova
белок превышен очень-очень много....и матка в бешенном тонусе.

так то наверное в больничку должны положить, не???

Кухма
И что с этим делать?

Фиг знает..сегодня повторные анализы сдала..в четверг сказали на прием прийти..там будут решать уже что делать.... :(

Зачем_мне_ник
в больницу ложат ?

вот в четверг скажуть((
не хотелось бы совсем..((эхх

Зямочка
так то наверное в больничку должны положить, не???

возможно(((вот в четверг точно скажут..

Зачем_мне_ник

Где-то месяца за полтора... Но видимо и за месяц тоже нормально будет, т.к. на эту неделю совсем пусто всё ещё было, когда я записывалась. Сейчас вот на апрель уже запись ведут, а она пойдет в отпуск (когда не знаю, но к моим датам - середина мая, обещала вернуться)

Бахур

поздравляю с девочкой!!!!

ElenaLykianova

обязательно пересдай анализ! Мало ли че, может просто напутали!

Зямочка
доброе утро вьетнам

а у нас пьяночка- я наелась вредностей ( конечно же ну как же без этого) и убежала на ю-маму . Че -то пока мне с ними не весело!

ElenaLykianova
белок превышен очень-очень много....и матка в бешенном тонусе..сказали..

ну а что ты хотела? ты же вроде переболела совсем недавно? видимо так болезнь повлияла. У меня матка тоже в тонусе после болезни дня 3-4 была , потом прошло

Анита
обязательно пересдай анализ! Мало ли че, может просто напутали!

уже..сегодня пересдавала ходила вот...

Бахур
Где-то месяца за полтора...

оооо пипец
я не попаду значит
:(

ElenaLykianova
а мне что-то так лень)))я только один раз встаю...

а тут лень не лень..терпеть не могу.......и когда долго терплю в машине например, лялька пинаться начинает, совсем неприятно..... %)

kozjavohka90
ну а что ты хотела? ты же вроде переболела совсем недавно? видимо так болезнь повлияла.

нееее, после болезни могут лейкоциты в моче быть повышены... белок- это другая история ....

Анита
нееее, после болезни могут лейкоциты в моче быть повышены... белок- это другая история ....

сори... я в этом не спец

kozjavohka90
ну а что ты хотела? ты же вроде переболела совсем недавно? видимо так болезнь повлияла. У меня матка тоже в тонусе после болезни дня 3-4 была , потом прошло

да????...ну эть уже радует))хоть что-то...да я болела на той неделе ..почти 2 недели гриппом....

Малиновая
а тут лень не лень..терпеть не могу.......и когда долго терплю в машине например, лялька пинаться начинает, совсем неприятно.....

)))ну днем-то я тоже бегаю..лень-не лень а бегу...а вот вечером..точнее ночером..как-то забывается..засыпается..только вот в 5 утра приходиться))

Анита
нееее, после болезни могут лейкоциты в моче быть повышены...

у меня че-то написали в обменке...лейкоцитов до 10---эт че??плохо иль хорошо...не знаю я...

Кухма

Анита

Спасибо за поздравления

Зачем_мне_ник

Ты обязательно позвони, т.к. бывают отказы, недавно на Е1 отдавали запись на 24.02. Они телефон твой запишут и перезвонят в случае чего.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:12

Вот Альфуша мне предлагала на 19 марта вместо себя. www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой девчонки хорошо с вами даже уходить не хочется, а надо, пошла тортик мастрячить на завтра, сладкоежка у мня мужа моя, порадую не умру у плиты постараюсь вернуться ;)

Зямочка
не умру у плиты постараюсь вернуться

хех дафай))
а я завтра своему пирог собираюсь готовить))

девочки, а покажите свои пузики пожалуйста с указанием срока и пола малыша, мне так интересно. Нам 24 недельки, девочка. Вот мойСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:19

kozjavohka90
kozjavohka90

хех...классненький...а у меня тоже 24 неделька но животик маненький...))
сфоткать не могу..цифровик сломался...но в объеме у меня 80 см))воть ;)

ElenaLykianova
в объеме у меня 80 см)

у меня на последнем приеме неделю назад был 93 см

kozjavohka90
девочки, а покажите свои пузики пожалуйста

я недавно показывала, у пупком у меня похоже происходит то же , что и у тебя ... или ручка от двери отсвечивает это а не пупок? у меня пуп видоизменился :( че-то раноСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:33

Бахур
Ты обязательно позвони, т.к. бывают отказы, недавно на Е1 отдавали запись на 24.02. Они телефон твой запишут и перезвонят в случае чего

ок спасибо за совет

Бахур
Бахур
будущая мама

а лучше в 22 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы