Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Кухма
а изолентой приклеить ..... или это ваще кащунство?

скотчем двусторонним

kozjavohka90
Вчера вот искала здесь же на форуме что нужно самое необходимое покупать новорожденному, с ума чуть не сошла

я тоже как то глядела на досуге, нарыла 145 вариантов различных списков самого необходимого :)))) надо будет как нить заняться выбрать из них, че надо то :)))

Зямочка
скотчем двусторонним

Зямочка
надо будет как нить заняться выбрать из них, че надо то

я вот хочу уже это сделать, но как-то все руки не доходят, просто хотелось бы заранее все записать, что надо, чтобы потом не в попыхах все делать, когда уже приспичит :)

я тоже за памперсы, но маму останавливать не собираюсь....пусть шьет, раз хочется может пригодяться пару раз....

kozjavohka90
Вчера вот искала здесь же на форуме что нужно самое необходимое покупать новорожденному, с ума чуть не сошла

ага мне тоже так казалось сначала....но по тихоньку разобралась что не так уж и много, особенно когда почитала темку про лишние вещи.....

Iron ledy
а я девочки, при наличии стир. машинки, пеленки в ручную стирала, по совету свекрови

коллега! ты мыло не терла? Я еще мыло терла - ибо порошки это же зло %) Ибанько..... В этот раз хрен я чо буду на руках стирать!!!!!

Малиновая
огда почитала темку про лишние вещи.....

мммм как любопытненько, а кинь сцылко??? почитаю, може разум просветлеет :)))

Анита
ты мыло не терла

точно, про мыло забыла

Зямочка
как любопытненько, а кинь сцылко???

да, я бы тоже почитала или отложу пока в копилку полезных ссылок, потом когда буду составлять список обязательно воспользуюсь

Девчонки, привет!!! Мы вчера были на УЗИ у Сагдеевой :)
Она, конечно, сказала, что рановато мы нарисовались в 21 неделю, но всё, что нужно просмотрели. Окромя личика, его мы настырно прятали в самом укромном уголке под плацентой, как под "паранджу" У нас оказывается опять девулька :bear: Папа счастлив - я так и знал, говорит, а я немножко в недоумении, была как-то почти уверена, что мальчик там у меня :) И вся родня мне пророчила, что мальчик, кроме дочери, она с упорством ходила и повторяла, что "там малышка, зачем вы её "он" называете?")))) Вот всё-таки детям виднее))))
3D просто супер изобретение - столько эмоций испытали! И причем лялька не беспокоилась совершенно, я сравниваю с обычным УЗИ в 12 недель (там она прям отскакивала в разные стороны от датчика).
Эта мадам нам с удовольствием демонстрировала свои ножки и попу, и так повернет, и так сложит, одной ручкой то между ног прикрывается, то на бедро положит, "как за юбочку держится" - это Ольга Николаевна так говорит, "типичное девичье поведение" Вторую ручку в рот тянула постоянно, то за лицо себя ей потрогает, то в рот пытается запихнуть, причем не пальцами а тыльной стороной кулачка и мизинец оттопыривает Нахихикались над ней и фото такое кое-как сделали, с оттопыренным мизинцем и во рту Половину лица правда только отчетливо видно из-за плаценты. Это вот такие препятствия из-за её переднего расположения, да ещё и тонус был небольшой оказывается и она легла поперечно, пришлось прямо на кушетке но-шпу пить, чтобы пространства больше свободного в матке появилось. Предположили, что из-за долгого сидения в машине, мы же часа 2 туда ехали, вообщем, лучше заранее но-шпу выпить или свечку с папаверином поставить.
Сагдеева сама по себе очень понравилась, так много рассказывает, очень интересно, на последнее скрининговое УЗИ - только к ней :rose:

Бахур
У нас оказывается опять девулька

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!

СПААААСИБ!!!!!!!!

Бахур

поздравляю!!! здоровенькая малышка - что может быть лучше?? ;)

Бахур

поздравляю !!!

Зямочка

Iron ledy

Зачем_мне_ник

Спасибо, девочки :love:

Бахур

ЗвезДочка
а что именно говорят?

вот именно что ничего..у нас в городе такие врачи блин...говорят плохие-белок в моче...очень много... :(

Лизик
и что в итоге у тебя?

говорят очень много белка в моче(..
зато кровь -гемоглобин-в норме..блин

Малиновая
я тока в туалет бегаю раза 3-4 за ночь.....

а мне что-то так лень)))я только один раз встаю...:)

Бахур
Бахур

за сколько ( по времени) записывалась к ней ?

Ymnoya_Sonya
так что сказали то?

сказали белок повышен...и матка в бешенном тонусе...аж живот ходуном ходил..когда она трубкой начала слушать..

ElenaLykianova
а мне что-то так лень)))я только один раз встаю

мне тоже бывает лень, но терпеть тоже силенок нет, поэтому я через лень тоже бегаю 3-4 раза за ночь и засыпаю спокойная :)))

паранойя
Кипиш был!У Елены анализы плохие плохие
Но чета она от нас скрывает что сними не так.
Вот жду че напишет

Сори....я на учебу уходила просто...анализы плохие:белок превышен очень-очень много....и матка в бешенном тонусе..сказали..((воть

Зямочка
я через лень тоже бегаю 3-4 раза за ночь и засыпаю спокойная

А я как то перестала по ночам бегать... за то с утра на пути лучше никому не стоять ))))

ElenaLykianova
сказали белок повышен...и матка в бешенном тонусе

И что с этим делать?

ElenaLykianova
белок превышен очень-очень много....и матка в бешенном тонусе..сказали..((

в больницу ложат ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы