Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Лизик
выпила стакан пиво

malinka06088
анализ мочи ничего после алкоголя показать не должен

у меня тоже живот....небольшой.....но я не пойму от чего или берем, или от постоянных запоров...... %)
джинсы уже давят, ношу длинную кофту-платье....колготки не давят.....

Девочки, у меня сейчас 20 недель, прибавила 1,5 кг и живот небольшой, что-то переживаю...

Ну вот у меня так же, ношу обычную одежду, но уже начинает давить и пуговицы растегиваю. Без брюк - то холодно, зима все-таки, если сдавливаю, это вредит развитию?

давай обсудим мой живот. Конечно я тут максимально его втягула и сосредоточилась 17-18 недель . Сытый ( даже очень) желудок. интересно как фотка отразится- я в первый раз прикрепляю, если что прошу пардона

Анита

хороший живот,у меня такой же ;)

zvezdamuga
Без брюк - то холодно, зима все-таки

я одеваю двое теплых колготок....и у меня длинный пуховик, и главное теплая обувь.....мне нормально. а покупать пока джинсы рановато......

Анита

у меня гораздо больше ..я слон :=-O: и начинается он у меня сразу под титьками

zvezdamuga
если сдавливаю, это вредит развитию?

давить не надо ;)

Малиновая
а покупать пока джинсы рановато......

Ну вот у меня 19 неделя и ничо, купила уже беременные штанишки и в них гоняю... свои уже поджимают и чот не комфортно в них, в беременных - красота ))) Ничо нигде не жмет
Да, если чо, у меня животик тоже не большой и прибавка в весе всего около 2,5 - 3 кг :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:07

Анита

olga_olga82
хороший живот,у меня такой же

Срок 14 неделек, посторонние люди ничего не замечают, места в транспорте не уступают

Iron ledy
у меня гораздо больше ..я слон

попробуй втянуть:))) я первую " невтянутую фотку" не решилась выкладывать я когда расслабляюсь - тоже далеко не так как на фотке выгляжу. До Б. чтобы было понятно живот в этом наряде не торчал и футболка на пузе свободно так болталась.

Мать Космонавта
у меня 19 неделя и ничо, купила уже беременные штанишки и в них гоняю

я в 17 купила беременные трусы, колготки ( оч. рекомендую!!! удобно, у них на животике трикотажная "попа") , сарафан и юбку. Ничего не давит - намного легче жить!

Анита
попробуй втянуть

угу, жрать мне надо меньше %) а то за праздники представляю сколько наела, на прием 19 янв., хоть взвешусь...до этого по весу в минус уходила

Всем привет)))))))) А у меня живот гораздо больше, срок 17 недель, но нош беременные брюки , а сегодня в автобусе даже уступили место, была в тёплом пуховике..........
Кстати это фото сделано ещё до Нового года,сейчас мы уже снова подрослиСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 21:27

Бабочка1984
у меня живот гораздо больше, срок 17 недель

и правда больше! даже объективно по состоянию пупка видно!!!! а че без штанов сфоткались? нас тут за порнуху не пересажают ?

Бабочка1984

большой животик, ничего не скажешь, мне кажется у меня меньше...девочку ждете?

На узи сказали мальчик,вот ждём 20 недель. Пупок это моя больная тема, когда он вылез два дня ревела, пирсинг сразу убрала, хотя планировала ходить с ним до родов,так ужасно смотрелось сейчас я привыкла к пузику, муж постоянно напевает "Пупок торчком" Девчёнки, растите давайте здоровенькими, я так рада,что беременна ;)

Анита
а че без штанов сфоткались

Я наборчик мерила, муж подарил тоже блин додумался стринги подарить хоть пофоткаться в них

Бабочка1984

а я почему -то была уверена что большие пузени- удел полных дам типа меня и повторнородящих . а вы такая стройняшка- и такие впечатляющие масштабы :) может срок больше все же? или он у вас может периодами выпучивается... у меня вот не растет-не растет , а потом бабац- вырос, потом опять затаится....

Бабочка1984
стринги подарить

я ношу все свои стринги, которые не давят. Беременные покупала стринги - не пошли, неудобно че-то. А так у меня есть бесшовки-стринги ( т.н. трусы- невидимки) , которые нельзя было стирать в машинке, а я их ... кароче очень растянутые. Сейчас мега- удобно!

Спасибо за комплементы %) %) %) Срок действительно увеличивают на недельку, но тогда получается, что я забеременнела за пять дней до месячных, я держус своих сроков, хотя мне главное родить5 июня,в день свадбы, я себезапрограмировала хоть какой срок там будет. Анита, а колено-локтевую позу ты делаеш? Я начала в ней стоять с самого начала, мне казалос, что это помогает от запоров, потом врач сказала, что она беременным полезна, а девчёнки говорят, что пузик растёт от неё........

Бабочка1984
Анита, а колено-локтевую позу ты делаеш?

делаю, каждый вечер. ну.. минуты на 2-3 меня если честно хватает. а еще я на животе лежу по 2-3 минуты - но уже перекатываюсь иногда как неваляшка. Тоже насоветовали - типа полезно. Но в моем случае я просто много жру.... мне так кажется. У тебя вот видно , что это именно Беременность, а у меня и жира полно .

:=-O: не вижу никакого жира,ты наверное тоже в депрессии :P Попытайся забыть о том,что ты беременна, одень брючки без калготок, сапожки на каблуках, кофточку поярче, походи так, только быстро не бегай, а то навернёшься ещё Просто это зима и зимняя одежда ещё придают такое настроение,мы и так поправились, ещё и одеваемся как капусты.........Сейчас такая хорошая погода, я вот представляю, что на улице весна...........люблю весну........ Короче- нужно отвлечя от беременности и все будут видеть в тебе только беременную ;)

Бабочка1984
одень брючки без калготок

я вообще плотные колготки не ношу никуда кроме как на лыжах кататься

Бабочка1984
сапожки на каблуках

в них и хожу. Каблук высокий, но устойчивый

Бабочка1984
только быстро не бегай

я могу и быстро :) если не скользко

Бабочка1984
Просто это зима и зимняя одежда ещё придают такое настроение

да я купила себе нарядов, накрасилась.... но как глянула на пузо и грудь размера Е вместо Б...... жесть. И ведь это только самое-самое начало!!!!! после 20 недель пузо вообще выходит из под контроля

ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Как всё запущено А ну кыш все глупые мысли из головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы