Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

я что то пока спокойно отношусь к детским магазинам....покупать ничего не тянет....точнее тянет но уже на возраст года 2-3 а на лялек и не смотрела толком ещё.....пока разглядываю коляски, кроватки.....
а с вещами успею, ещё столько времени впереди, к лету появится что нибудь новенькое, красивенькое.... :)
я ещё пока по магазинам если хожу, то на себя что нибудь присматриваю, т.к. очень люблю покупать шмотки себе.....а щас вот не к чему они, поэтому смотрю и любуюсь...... :t_0032:

Зачем_мне_ник
я еще не знаю но наверное памперсолюб

я памперсы одевала только но ночь, я так ползунками и пеленками пользовалась

Зямочка
во че хотела спросить, а летом как???? если жарища у них там подикася все в памперсе преет потеет жутко??? или че каво??? че делать то???

ну чё делать, потеет, пеленками и ползунками пользоваться

Зямочка
че делать то???

у меня мама собралась пеленки шить, и марлевые подгузы.....

Малиновая
и марлевые подгузы

А чё это такое и ка выглядит??

Малиновая
марлевые подгузы.....

они типо многоразовые???? их стирать надо каждый раз да???

Вообшем мы с Кухмой самые чайники в этом вопросе от нас еше все стреляться будут, с нашими распросами

девочки я сама плохо представляю себе что это мама сказала в них летом не жарко...они только ими и пользовались раньше)))

Зямочка
от нас еше все стреляться будут, с нашими распросами

не ну ё маё где то же надо инфу узнавать и собирать.....

Я - убежденный памперсолюб. Никого не агитирую, просто лень родилась вперед меня и для меня памперсы- это спасение!!!! Летом у нас ниче не прело и зимой тоже ниче не прело. Пробник бюбхен от опрелостей так весь и не сипользовали - за ненадобностью. Но пеленки мне все равно были нужны - я их использовала как подстилки под дитя и как тряпки " подтереть тут-там"

Малиновая
меня мама собралась пеленки шить, и марлевые подгузы.....

марлевых подгузов мне зхватило со старшим. Тогда памерсы были.. но были мне категорически недоступны по цене. Выковыривать из марли детские какашки я с тех пор больше не готова !

Зямочка
их стирать надо каждый раз да

дааа :)))

Малиновая
и марлевые подгузы.....

ну нафик. я за памперсы. у старшей были эти марлевые подгузы, но тогда и памперсов особо не было. и стирать их каждый день надо. зато с мелкой красотень, надел подгузник и вперед. тогда и пеленок надо по минимуму. я ее всего 1 мес. пеленала

Анита
Никого не агитирую, просто лень родилась вперед меня и для меня памперсы- это спасение

Анита
Летом у нас ниче не прело

вообщем, такая же фигня

Анита
Выковыривать из марли детские какашки

ну так то я тоже герочиескими трудовыми порывами никогда особо не блстала, как говорится лень вперед меня родилась :))))

марлевые подгузы - квадраты 40 на 40 см ( примерно) , марля в 4 слоя примерно. Квадрат складывает в треугольник, подкладываешь гипотенузой под пояс ребенка. Между ног уголок - и у пояса с двух сторон уголки . все это как-то закрепляешь на животе у дитя

Анита
марлевые подгузы - квадраты 40 на 40 см ( примерно) , марля в 4 слоя примерно. Квадрат складывает в треугольник, подкладываешь гипотенузой под пояс ребенка. Между ног уголок - и у пояса с двух сторон уголки . все это как-то закрепляешь на животе у дитя

ааааааааа поняла, так в америкосовских мультиках младенцев всегда рисуют :))) с булавкой на пузе

Зямочка

щас подгузов одноразовых полно, подберете малышу те, к-е именно ему подходят (методом проб и ошибок) и усе. новорожденный в день по 10 раз какает, заколебешься стирать :)

Анита

ё маё ... не эт не для мменя.... ПАМПЕРСЫ - форева :)

Лизик
видимо доча конфеты требовала

Блин, моя по-ходу его постоянно хочет, точнее я постоянно хочу сладкое, из-за него я думаю и набрала за 2 недели 2.1 кг, по 3-4 батончика сникерса, марса и всякого такого, всегда по-разному съедала в день, и + ко всему этому еще что-нибудь сладкое, в тот момент забыла даже что такое мясо. Сейчас вторую неделю уже себя пересилила и ем поменьше всего этого, но все равно очень хочется постоянно, раз в 2-3 дня позволяю себе батончик. а так по утрам кашу овсяную и булкой и маслом и кофе, в обед супчик легенький и вечером ужин, всегда по разному, а на ночь стабильно кружку чаю зеленого (я и так стала только зеленый пить), без него я просто уснуть не могу. Посмотрим что с моим весом будет на следущем приеме, 1 марта мне на прием

Кухма
ПАМПЕРСЫ - форева

чет пока тоже к этому склоняюсь :))) при условии что я пока планирую (жзнь конечно внесет свои коррективы) летом по максимуму по природам таскаться, а не дома сидеть, то марлевые думаю мне ваше не сканают :)

Зямочка
с булавкой на пузе

во времена моей туманной юности булавку бабушки- тетушки категорически запрещали . Она же может растегнуться и в живот впиться! НАдо именно изъёпнуться и неким загадочным образом это замотать. В итоге все разваливается- все в говне ну у меня было так. Но вы же помните, у меня руки из жоопы выросли

Зямочка
Вообшем мы с Кухмой самые чайники в этом вопросе

нее, я тож с вами, ничерта не шарю...
видела у подружки, она купила себе 5 марлевых подгузников и 5 тряпичных. Она из разряда

Зачем_мне_ник
памперсоненавистница

Анита
НАдо именно изъёпнуться и неким загадочным образом это замотать

а изолентой приклеить ..... или это ваще кащунство?

Малиновая
я что то пока спокойно отношусь к детским магазинам....покупать ничего не тянет

я что-то пока тоже спокойно ко всему этому отношусь. Вчера вот искала здесь же на форуме что нужно самое необходимое покупать новорожденному, с ума чуть не сошла %)

Анита
В итоге все разваливается- все в говне

жесть конечно. а я девочки, при наличии стир. машинки, пеленки в ручную стирала, по совету свекрови %) , добавляя капельку зеленки в воду. потом кипятила. помучилась так 2 месяца, потом плюнула. и думаю, этож надо быть такой идиоткой чтоб такую хрень слушать и делать

Аннэтта
нее, я тож с вами, ничерта не шарю...

ты же в мае родишь..... у тя два месяца будет научиться всё делать ))) А потом будешь меня учить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы