Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

Зачем_мне_ник
с первой покупочкой !!!!

спаааасиб :boogie:

Зямочка
такой скромный почин )) но первый

молодец, начало положено ;)

Анита
никак! хуже , чем никак- даже спицы не куплены

:D ну ты даешь

Зямочка
в близлежащем супермаркете, зелентьевую распашонку на кнопочках за 75 рублев

меня в супермаркетах, когда я за "молочком на минуточку" , муж под жопу выпинывает от детских товаров!!!! Поздравляю с почином!! Кнопки проверила- легко расстегиваются? некоторые такие тугие....

Зямочка
я уже к 30 подбираюсь

и первый почин?????? ну ты терпеливаяяяя!

Анита
Зямочка
я уже к 30 подбираюсь

и не говори

пошла я, девочки, пирожки с капустой стряпать, пока мелкая спит и мне не мешает :) наемся седня

а какие вообще вещички надо покупать на первое время ?
и в каком кол-ве ?

Анита
Кнопки проверила- легко расстегиваются? некоторые такие тугие....

ага легко, я там с этой махонькой тряпочкой пол часа вертелась все думая взять не взять все сумлевалась, не опытная ж дурында

Анита

не ну переданную по наследству коляску я не считаю, ее ж отдал, а там по принципу дареному танку в дуло не заглядываюьт, а тут ПЕРВОЕ что я сама расматривала, щупала, выбирала, разглядывала , ааааааааааааааааа прикольно то так :))) я ж теперь не остановлюсь :)))

Iron ledy
пошла я, девочки, пирожки с капустой стряпать, пока мелкая спит и мне не мешает :) наемся седня

не надо про выпечку %)

Зачем_мне_ник
и в каком кол-ве ?

сама толком ниче не знаю, поэтому и начала так осторожно и по чуть чуть, чтоб лишнего ненужного барахла не набрать

Зачем_мне_ник
и в каком кол-ве ?

я вот тоже думаю что доче надо будет к лету купить, у меня первый мальчик и рожденный зимой и все вещи муж привез от мамы своей,они все покупали, так что я тоже не много послушаю :popcorn:

Зямочка
пол часа вертелась все думая взять не взять все сумлевалась, не опытная ж дурында

опыт тут ни при чем! я носки же хотела тут купить в мазекее ( но охренела от цен на носки и пошла там же смотреть коляску- вот где логика????) Кароче 40 минут Анита лупит глаза в носки Три пары. Не выбрала!!!! Даже цену не брать в расчет! Просто тупо не выбрала!

:D :D :D

Анита
Просто тупо не выбрала!

как в "Брилиантовой руке" а у вас есть такие же но с перламуровыми пуговцами

Лизик
я вот тоже думаю что доче надо будет к лету купить, у меня первый мальчик и рожденный зимой и все вещи муж привез от мамы своей,они все покупали, так что я тоже не много послушаю

а у меня наоборот. Была зимняя девочка - а теперь летний мальчик. Я напрягала мозг- напрягала... И решила что "лето же" - не околеет пеленок стратегический запас семи поколений мля.... имеется. А по ходу пьесы буду ориентироваться. Уж очень обидно когда купить красоту- а поносить не успеешь.

главное плед связать... девочки я собой буду гордиться если сделаю это! Но так подмывает позвонить тетушке и попросить ;) сделать это за меня. У нее руки из плеч растут, а не как у меня из полупопий... НО я уже решила что закажу ей пинетки ....

А я вообще пока боюсь даже близко подходить к детским магазинам.... у меня мания хватания начнется... наберу барахла, потом выкину и пойду новое покупать....

Анита
И решила что "лето же" - не околеет пеленок стратегический запас семи поколений мля.... имеется. А по ходу пьесы буду ориентироваться. Уж очень обидно когда купить красоту- а поносить не успеешь.

вот вот, я тоже думаю пеленок навалом, боди есть, мешки еще порою и там определюсь может быть

Анита
я носки

я вот что то не помню, а какого размера носочки надо будет покупать? %)

Лизик
я тоже думаю пеленок навалом,

а сколько их хоть надо ?
чем больше тем лучше ?

Лизик
я вот что то не помню, а какого размера носочки надо будет покупать

слушай, ну вот я пучилась на размер "нью борн" - ну они нереально маленькие!!!!!! Я бы не хотела выкинуть их через неделю после начала носки. у алиски были одни носки и одни пинетки вязаные - до 10 месяцев, когда мы пошли и купили ботиночки. И как то сватало и малы не стали

Зачем_мне_ник

а сколько их хоть надо ?
чем больше тем лучше ?

5 тонких и 5 толстых, я дале и не помню сколько у меня их было, или даже по 10

Зачем_мне_ник
сколько их хоть надо

это очень зависит от того, ты памперсолюб или памперсоненавистница

Анита
это очень зависит от того, ты памперсолюб или памперсоненавистница

я еще не знаю но наверное памперсолюб

Лизик
5 тонких и 5 толстых

а толстые это фланеливыЕ ?

Зачем_мне_ник
а толстые это фланеливыЕ ?

да, я просто забыла как называются

во че хотела спросить, а летом как???? если жарища у них там подикася все в памперсе преет потеет жутко??? или че каво??? че делать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы