Тема закрыта

Причина: 0

Второй триместр беременности.....

lubkins
У всех по-разному бывает, да ведь?

Дак конечно!
Кстати, вот прошла неделька после того, как все "расхваливали", какой у мну аккуратненький животег, а щас вот че то мне так не кажется
Сфоткаю по возможности и выставлю обе фотки :j_0013:

Аннэтта
Сфоткаю по возможности и выставлю обе фотки

ага, ждемс ;)

Аннэтта
Кстати, вот прошла неделька после того, как все "расхваливали", какой у мну аккуратненький животег

у меня пузень тоже подросла... но я грешу на сожранное

Анита
но я грешу на сожранное

думаешь? а я то "успокаиваю" себя, что лялик растет

Аннэтта
но я грешу на сожранное

Блин, мне не на что грешить..... А еще поясница начала болеть.... Не рано вот я думаю?.........

Аннэтта
думаешь? а я то "успокаиваю" себя, что лялик растет

лялик , он конечно растет. Но вот он вырос с 550 грам до даже 700 . разница 150 ГРАММ. это пописать один раз. И то не от души.

lubkins
А еще поясница начала болеть.... Не рано вот я думаю?.

у меня все суставы начали болеть примерно недель в 12-14 ) щас меньше, кстати, чем было
а у мну пузень ненамного вырос :dontknow: смотрю щас фотку 12-ти недельную, такое уже прям пузо, почти как щас )))) видимо, кишки буйствовали

Madd-Звезда!!
видимо, кишки буйствовали

Вот на кишочки погрешить можно, давно я кефир не пила

lubkins
А еще поясница начала болеть.... Не рано вот я думаю?.........

у нас у многих такая беда... Наверное не рано.... У меня вот, ттт, не было пока проблем...

lubkins
давно я кефир не пила

Пожалуй-ка я тоже завтра на кефирчике посижу... А то не нравится мне мое пузо %)

Седня вышла на работу в школу после больничного. Никому не горила про Б. Все дети обсмотрели мой живот. Все учителя заметили. Правда я спецом купила платье шоб не так видно было. И все равно все заметили(((

а мне щас пришлось идти зуп лечить :vava: сабака, разболелся, а там оказался пульпит блин :=-O:

Аннэтта
Пожалуй-ка я тоже завтра на кефирчике посижу...

тож что ли подиетничать?

Потолковый Лампонюх
сабака, разболелся, а там оказался пульпит блин ::=-O::

ого, вылечили или так гулять отправили?

Девочки, а я тока домой пришла...Вышла, называется, погулять после недели отлёживания дома
По магазинчикам походила, докупила уже последние штрихи для ляльки, прищепочку для пустышки, клеёнку ещё одну взяла, ёршики для бутылочек, средство для посуды))) Мелочи, а приятно! В гости зашла, потом муж с работы пришёл, пошли домой и сделали молочный коктейль....м........сижу, потягиваю..... (у свекрови взяли комбайн), а завтра к 8 утра тащиться в больницу, а потом поеду к маме, она мне немного запоздалый подарок на юбилей подарит, блендер я заказывала

Потолковый Лампонюх
а там оказался пульпит блин

серьезно......... %)

lubkins

Так классно, что покупаешь для ляли уже ;) А я вот суеверная, заранее не хочу покупать ничего. Хотя сама понимаю, что после родов тяжело будет сделать все сразу %)

lubkins

ты меня цитировала? а то у тебя своё имя стоит

Madd-Звезда!!
ого, вылечили или так гулять отправили?

пока нерв убили, еще три раза ходить лечить %) рентген нельзя.... :(

Потолковый Лампонюх
пока нерв убили, еще три раза ходить лечить %) рентген нельзя.... :(

слуш, хорошо что щас заболел, а не раньше, в первом триместре вообще же не лечат ничо

Madd-Звезда!!
в первом триместре вообще же не лечат ничо

ваще капец сижу щас с кривой рожей-отхожу

Потолковый Лампонюх

Меня только с 6-го укола боль не пробивает... Поэтому сижу , пока не болят. хотя надо лечить....зубов пять точно %)

Аннэтта
Сфоткаю по возможности и выставлю обе фотки :j_0013:

Девочки... :t_0024: :t_0025: Это полный КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :t_0038:

А ВЕДЬ РАЗНИЦА НЕДЕЛЯ :y_0008:

ну и че те не нравиться?
Если Я так выгнусь как ты на второй фотки вот тада, да будет ПИПЕЦ )))
А У тя всю в ажуре!

паранойя
Если Я так выгнусь как ты на второй фотки вот тада, да будет ПИПЕЦ )))
А У тя всю в ажуре!

так муж сфоткал...выгнувшись :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы